ハロウィン 赤ちゃん ディズニー コスチュ...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月07日13時00分〜2017年12月31日23時59分

4 2016-05-17

ディズニーランド用に
フリースのペラペラのものではなくモコモコ系がほしくてこちらを購入。お値段張りますしちゃんとしたメーカー品?なので作りは良いです。サイズは2Tの方を購入しました。ディズニーランドに着て行ったのは一歳八ヶ月くらい、体重10キロちょいでしたが、手足の裾上げをしていきました。うちのは胴回りががっちり?むっちりしているので胴体の辺りはいい感じでした。頭とお腹に綿が入っています。着せてみると分かるのですが頭の綿はいらなくて、お腹の綿は少ないです(--;)頭の上に頭があるみたいな…とにかく頭が長いかいじゅうみたいになってしまい、変だったので頭の綿を取り、余った所をいい感じに詰め、残ったわたを腹に詰め直しました。かわいくなりました。手直しが必要だったので☆4で…あ、あと確かにチャックの距離短いです。押し込めますが、うまくやらないと入りません(笑)チャックが小さいのでオムツ替えや着替えは確かに面倒です。ディズニーランドでは好評でした。

• asami4mamaさん
  • asami4mamaさん

4 2014-09-30

かわいいです
1歳の息子に。
着せてみると、親バカですがほんとにかわいいです。
ただ、ほかの方のレビューにもあるように、脱ぎ着がとても大変。
おむつを換える時など大変だろうなぁ。
一緒に上の子用にミッキーの着ぐるみも購入したのですが、こちらは着脱が簡単、しかも袖がなくズボンも半ズボンなので温度調整がしやすそう。
プーさんはかわいいけれど冬の寒い時期限定、けれどおむつを換えるときはすべて脱がさなくては×・・・
小さい赤ちゃんにこそ着てほしいアイテムですが、機能面が小さい子には向いていないような気がします・・・。

4 2013-11-16

お腹にクッションが入っていて正にプーさん体型でむちゃくちゃ可愛いです
ただ、背中のチャックが短くて脱ぎ着がさせにくいです
1歳用は脱着がしやすいようにしていただけると良いと思いました

5 2015-10-22

?(^o^)/
とても早く届いてよかった!
お姉ちゃんにあげたが
喜んでいた?(^o^)/

5 2013-10-15

ぬいぐるみ♪
8ヶ月娘にはまだ少し大きかったですが、凄く可愛かったです♪クリスマスか来年のハロウィンにも使えそうだったので今から楽しみです!

• RisaLJさん
  • RisaLJさん

5 2012-09-25

かわいい
九ヶ月の息子が10月末にディズニーに着て行く用で買いました。生地はふわふわのフリースで頭みでかぶっていると少し暑そうです。10月末になればちょうどいいかな?

3 2014-09-29

可愛いけど
12-18Mを購入。一歳の息子は身長92センチ、10キロです。ジャストサイズです。とても可愛いです。ハロウィンで着せます。しかし、背中のチャックの長さが短くて頭が被せにくいです。着せる時、脱がせる時に頭が引っかかって痛がって大号泣でした。なので、チャックを糸から抜いて取って、買ってきた長いチャックを付け直しました。頭の部分を切ってチャックを長くさせました。面倒になってしまったので☆三つです。見た目はお腹にクッションも入っていて、とても可愛いです。

3 2014-09-27

カワイイですが、ジッパーが小さい
息子の1歳の誕生日ディズニーランドで着せようと購入しました。他の方のレビューに書いてあったように配達やの連絡が無かったですがさほど日数はかからなかったです。商品はとてもカワイイですが後ろのジッパーが小さすぎて、どう考えても体は入りませんでしたので、仕立て屋でジッパーだけ付け替えてもらいました。付け替えが4千500円でしたので商品と合わせて1万円はしました。ジッパー以外は問題ないと思いました。