バットガール コスチューム コスプレ 衣装 ...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花園9786さん
  • 花園9786さん

5 2016-09-30

満足!
生地は薄くて少々マークが取れかかっていましたが、全体的にとても満足です!
とにかくデザインがいい!
サイズ的にはいつもの服のサイズはLですが、Mにしました。ぴったりでした。
スカート丈は気持ち短いようなので、スパッツ的なショートパンツでも合わせようかと思います。
マスクは、目の位置が合わないか鼻の位置が合わないのかつけると視界が悪くなるので、お湯につけてサイズを大きくしようかと思います。
価格も、セット内容からするとおおいにありでした!

• namikayoさん
  • namikayoさん

4 2013-11-28

カワイイ。
やっぱり外人さんのようなメリハリボディではないのでジャストフィットではなかったですが可愛かった!
アームカバーが左右大きさが若干違ったけれど、気にならない程度です。
少しゴムなどで補強しようと思います!
伸縮性があるのでとても着やすいです。
少し

4 2012-10-08

海外製とは分かっていましたが、裁縫が雑でした。けど、許容範囲です。
私は、身長164CMで体重が53KGでサイズはSを購入しました。
着た瞬間、パンツ見えそうです。けど、マントのお陰で後ろは隠せますが、
前は見えそうで見えない感じでした(^^)

1 2017-01-24

残念です。
背中の辺りに穴が空いてました。着てもマントで隠れない部分の穴で残念です。

3 2014-11-18

マスクが割れてました。面倒なのでそのまま使おうと思います。服の質感は、ちよい安っぽさが。

3 2012-10-25

◆ワンピースはSを注文しましたが、160cmで標準体型ですが、上半身はユルユルでした。
◆マントは肩に被る部分がもたつき、野暮ったくみえて使わないつもりです。
◆ベルトは前はビニール製で背後でリボン結びをするタイプです。マントをつけないと格好悪いので自分でバックルをつけました。
◆足カバーは、かなり細めです。
◆腕カバーは、ユルユルで下がってきてしまいます。
◆マスクは、子供サイズのようで使わないつもりです。
◆縫製はお粗末でしたが、外国製なので仕方がないかと…
全体的には、まあまあ満足というところですが、もう少し安くてもいいのでは?と思いました。

2 2012-07-16

いいっちゃいいんですけどね。。。
海外ものなので、それほど期待はしていなかったのですが。。。
意外と良かったです。
サイズはXSでも若干大きい感じです。私はウエスト60cmくらいですが、まだまだ余裕ありでした。
薄いプラ製のマスクがベコベコに折れて使い物にならなかったので、評価としては星二つ。
マスク以外は、ほぼ写真通りで良かったです。

• OrAngE_88さん
  • OrAngE_88さん

3 2011-11-01

セクシー。ブーツカバーがGood!
ワンピースとマントはマジックテープでくっつける。足が細い人はブーツカバーがずれてくるかも。写真のお面は商品の原型ではなく、若干加工されている。薄いプラスチックのお面なので、はさみで加工可