生け花1セット【RCP】お正月 松 千両 迎春(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2021-01-13

お正月用に初めてネットでお花を注文しました。
年末は買い物が多いので、かさばるお花は届けてもらえて助かりました。
30日に届けて頂き、年が明けて10日立っても、松も千両もきれいでした。
百合の花はピンクを選びましたが、可愛らしくて大満足です。
蕾のまま到着し、徐々に3つ咲き始め、年明けしばらくして、残りの3つも無事に咲いてくれました。
開花が2回楽しめて、とてもお得な気分になりました!
また来年用にも注文したいです。

5 2020-01-25

生き生きとしたお花
毎年年末にお正月用の切花を買いますが、こんなに質の良いお花は初めてでした。オリエンタルリリーも全部開花し、千両も松の内過ぎても枯れず、今はおトイレの小花瓶に飾っています。葉牡丹も綺麗でした。兎に角大満足、☆五つです。今年の年末も又お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2017-01-15

ボリューム満点
ボリューム満点でイキイキしたセットが届きました。今回ちょっとわがままをお願いしたのですが、快くOKしてくださいました、ありがとうございます。
ただうちに適当な花瓶がなくガラスの花瓶に無理やり押し込んだ感がありました^^;来年用に和風の花瓶を用意しようかな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花