花 ギフト 「メルシー」 おまかせ 生花アレ...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • みつ恵さん
  • みつ恵さん

5 2020-06-15

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントでお願いしました。
こちらのショップでは希望をするとどんな花を届けたかという写真をメールで送って頂けるのでおまかせでも安心してお任せしました。
友人からも写真で届いた写真が送られてきましたので喜んでいただけたと思います。
ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-03-18

配送早いです!喜ばれました。
注文後すぐに配送して下さり、送り主さんから素敵な花をありがとうと喜ばれました。オレンジと黄色系でお願いしましたが可愛いと好評でした。メッセージカードも自分の文章を書いて頂けるのが有難かったです。

5 2020-01-21

華やかでとってもかわいらしいピンクのアレンジでした。
ピンクの濃淡や、かすみ草のバランスが素敵で箱から取り出したとき、かわいい!って声が出ました。
思っていたより大きさもあって大満足です。
毎月ネットでお花を買っていてこちらは初めてでしたがまた必ず利用したいと思う商品でした。

5 2020-06-22

可愛らしお花でした!
とても可愛いらしいアレンジで贈った相手に喜んでもらえて、満足しています!

5 2020-06-19

お見舞い用でしたが、明るくスタイリッシュな花々のアレンジメントに、先方の人も元気になる、今後の養生の励みにもなると、とても喜んでくれました。ありがとうございました。お花のパワーは素晴らしいですね。

5 2020-05-22

父の一周忌でしたがコロナの影響で帰省できず、事前にお菓子は手配していたのですが、直前になってお花も送りたいと思ってあす楽で探して注文しました。色味の選択ができるのがとても良かったです。ホワイト(用途:御供)で注文しましたが、受け取った母がとても喜んでくれました。大変満足しています。

5 2020-05-16

お見舞いに注文しました。ミックスを選びましたので、どんな花色か楽しみでしたが、色とりどり、お花の種類も多く、つぼみもいれてくださり、とても喜んでもらえました。
また機会があったときは、ぜひお願いしたいと思います。

5 2020-05-14

とても素敵でした!値段よりも豪華にみえて、送った方に喜ばれました。

5 2020-02-13

誕生祝い
母の誕生祝で利用しました。(ピンク)
昨日、実家に行き見てきました。とてもセンスが良く綺麗でした。このお値段だと、もっと小ぶりかなと思っていましたが・・・花がとても立派で驚きました。又機会があればお願いしたいと思います。(^^♪

5 2019-10-24

誕生日プレゼントとして送ったアレンジメントを、画像希望して確認が出来る事が良かったです。
色合いをミックスでお任せしましたが、華やかな感じにして貰えました。

5 2019-10-08

贈った方に喜ばれました。出来上がりも確認でき、良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2019-10-07

母の誕生祝い
四国に住む母の誕生日に送るのなら近いところの方が鮮度も良いかなと思いこちらでミックスをお願いしました。
ブログで確認した色は結構濃いのかなと思ったけど、母からの動画では淡く可愛らしい感じで良かったです。

5 2019-02-08

2度目の利用になります。
お友だちのお誕生日プレゼントに利用させていただきました。
前回は年明けすぐのお誕生日にも関わらず、お誕生日当日に到着するように手配いただき、とても感じの良い対応をしていただいたので、今回も安心してお願いすることが出来ました。
どちらのお友だちも、お礼のメールとお花のお写真を送ってくれたのですが、とても素敵なアレンジメントでしたよ。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。
いつもありがとうございます。

• araria3101さん
  • araria3101さん

4 2019-08-09

ありがとう
看病で疲れている友人に届けた花。
とても喜んでもらえました^_^
感謝です
気持ちが届きました。
ありがとう

• berrygoodさん
  • berrygoodさん

5 2018-05-20

立派でした
価格以上に立派で、贈る側も受け取る側もとっても満足でした。