フラワーギフト 生花アレンジメントMサイズ...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フラワーギフト 生花アレンジメントMサイズ 卒業 入学祝い

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • みつ恵さん
  • みつ恵さん

5 2020-06-15

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントでお願いしました。
こちらのショップでは希望をするとどんな花を届けたかという写真をメールで送って頂けるのでおまかせでも安心してお任せしました。
友人からも写真で届いた写真が送られてきましたので喜んでいただけたと思います。
ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-06-19

お見舞い用でしたが、明るくスタイリッシュな花々のアレンジメントに、先方の人も元気になる、今後の養生の励みにもなると、とても喜んでくれました。ありがとうございました。お花のパワーは素晴らしいですね。

5 2021-02-13

誕生日に
誕生日に贈るお花をこちらで購入しました。
レッドでお願いし とても素敵なアレンジでした。
贈った方も喜んでいただけて良かったです。
メッセージカードも予想より目立ち可愛かったです。
また機会が、ありましたらリピートさせていただきます。

5 2020-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え用に注文しました。とても素敵なアレンジメントを届けていただいて、大満足です。写真で確認出来るのはありがたいです。

• 土筆5168さん
  • 土筆5168さん

5 2020-10-28

コロナでなかなか田舎に行けないのでせめて仏壇に花をと思い
とても良い白をメインにした花で気に入ってます。
早い対応有り難うございます。

5 2020-09-16

大変喜ばれました!
可愛いアレンジを送っていただいてありがとうございます。先方からお礼の電話があり、早速お部屋に飾られたそうです。黄色は人を元気にするカラーですね。

5 2020-08-21

感激で涙が…
注文した翌日に友人の元に配達されました。
わんちゃんの御供養にと注文しましたが、オリジナルメッセージもお花もとても素敵で、感激して涙が出たそうです。
また是非こちらにお願いしたいと思いました。
ありがとうございました!

5 2020-06-22

可愛らしお花でした!
とても可愛いらしいアレンジで贈った相手に喜んでもらえて、満足しています!

5 2020-05-22

父の一周忌でしたがコロナの影響で帰省できず、事前にお菓子は手配していたのですが、直前になってお花も送りたいと思ってあす楽で探して注文しました。色味の選択ができるのがとても良かったです。ホワイト(用途:御供)で注文しましたが、受け取った母がとても喜んでくれました。大変満足しています。

5 2020-05-16

お見舞いに注文しました。ミックスを選びましたので、どんな花色か楽しみでしたが、色とりどり、お花の種類も多く、つぼみもいれてくださり、とても喜んでもらえました。
また機会があったときは、ぜひお願いしたいと思います。

5 2020-05-14

とても素敵でした!値段よりも豪華にみえて、送った方に喜ばれました。

5 2020-03-18

配送早いです!喜ばれました。
注文後すぐに配送して下さり、送り主さんから素敵な花をありがとうと喜ばれました。オレンジと黄色系でお願いしましたが可愛いと好評でした。メッセージカードも自分の文章を書いて頂けるのが有難かったです。

5 2020-01-21

華やかでとってもかわいらしいピンクのアレンジでした。
ピンクの濃淡や、かすみ草のバランスが素敵で箱から取り出したとき、かわいい!って声が出ました。
思っていたより大きさもあって大満足です。
毎月ネットでお花を買っていてこちらは初めてでしたがまた必ず利用したいと思う商品でした。

5 2020-02-13

誕生祝い
母の誕生祝で利用しました。(ピンク)
昨日、実家に行き見てきました。とてもセンスが良く綺麗でした。このお値段だと、もっと小ぶりかなと思っていましたが・・・花がとても立派で驚きました。又機会があればお願いしたいと思います。(^^♪

5 2019-10-24

誕生日プレゼントとして送ったアレンジメントを、画像希望して確認が出来る事が良かったです。
色合いをミックスでお任せしましたが、華やかな感じにして貰えました。