2024/03/27
    きゃさりん35さん
    花色選択:レッド
    誕生日プレゼント
    とても素敵でセンスのいい花束でした。ボリューム感もあってお花も新鮮。高さもしっかりありました。箱が一見、コンパクトなんですが、取り出すとおおっ!となります。価格も良心的。お相手に喜ばれたのはもちろん、10日程経っても長持ちしてるそうです。またの機会もお願いしたいと思います。
    プレゼント|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/04/21
    花色選択:MIX
    喜んでもらえました。
    母の日や誕生日など、お花を送る際、いつもは寄せ植えを贈っているのですが、今回は気分を変えて花束にしてみました。お花のイメージが選べたりオリジナルメッセージも付けられるのでこちらにして良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2022/10/30
    大変満足
    カラーイメージをお伝えしたところ、とても素敵に作っていただきました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/10/15
    2016/01/30
    退職お祝いに!
    退職される方のお祝いにお願いしました。 ただ、お値段が予算よりお安かったのですが、お花を追加して金額UPでの注文も受けて頂けて良かったです。 花束の画像もブログで確認出来ますので、お友達にこんなお花だよ!って見せてあげられるのも安心ポイントです。 サプライズで送ったので受け取った方が、豪華で綺麗なお花にとても喜んで貰えました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/25
    2019/05/17
    母の日プレゼント
    早めに届いたのでサプライズになりとても喜んでくれました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/11