4,070円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-13

誕生日用
誕生日のプレゼント用のお花にしました。バラ&かすみ草って、定番だけど喜ばれる事は間違いなし。お花も生き生きとしてたし、高さもしっかりあって、おまけに色も選べた所が良かったです。ピンクのバラを選択して、出来れば濃いめの色とリクエストしたら、とても上品な色合いの物でした。+αの季節のお花がもう少しボリュームがあると、更に素敵だったと思います。…見本の写真より少なめだったので。ラッピングも可愛く、丁寧に梱包されていた所も好印象でした。+αの季節のお花が数本アップしてたら☆5つ!お相手には凄く、喜んでもらえたんで、また何かの時にはリピしたいです。

• GOよしさん
  • GOよしさん

5 2020-12-28

綺麗な花束でした。
束の大きさも他店より大きいので満足です。

• hino224さん
  • hino224さん

5 2020-06-26

両親の結婚記念日のお祝いとして贈らせてもらいました。おまかせでお願いしましたらとてもボリュームのある花束にして頂いた様で「今年はえらい奮発してくれたんやなぁ」と言われました(笑)。各々お花自体も生き生きとしているようです。その年のカレンダーの周期で父の日が近くなるので頼み辛いのですが、日時指定にもきちんと合わせてもらえて良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

• pinaco810さん
  • pinaco810さん

4 2020-05-12

義母に送らせていただきました。メールで立派な花有難うと満足していただけたようです。

5 2020-10-14

とても豪華!
娘の結婚記念日に送りました。
とても豪華だったらしく、大変喜ばれて
うれしかったです!
特別な日にもらうお花はうれしいですね!!

• mamu1997さん
  • mamu1997さん

5 2020-05-20

送り先からも大変喜んでいだき、お願いして良かったと思っています。ありがとうございました。

5 2019-05-17

母の日プレゼント
早めに届いたのでサプライズになりとても喜んでくれました!

5 2019-09-23

とても綺麗でした
母の誕生日に花束の方を注文しましたが、とても喜んでくれました。立派な赤い薔薇がメインで入っており(トルコキキョウが一本折れておりすぐに枯れてしまったようですが)値段以上の豪華さで、母は花瓶に嬉しそうに活けていました。
また注文したいとおもいます。素敵なお花ありがとうございました。

5 2019-08-06

ステキでした!
結婚式の両親贈呈用の花束を探していたところ、こちらの商品に出会い、写真に一目惚れして購入しました。
届くまでドキドキでしたが、開けてみてビックリ!
とても素敵な花束で、すごく喜ばれました♡
機会があったら、ぜひまた利用したいです。

5 2019-04-28

いろいろなショップさんのレビューを見ていてネットでお花をお願いするのはとても不安でした。ですがこちらのショップさんはレビューがとても良かったのでこちらでお願いしてみたところホントに素敵な花束が届きました。お値段以上に感じました。母の日のお花もこちらでお願いしたいです!

5 2016-01-30

退職お祝いに!
退職される方のお祝いにお願いしました。
ただ、お値段が予算よりお安かったのですが、お花を追加して金額UPでの注文も受けて頂けて良かったです。
花束の画像もブログで確認出来ますので、お友達にこんなお花だよ!って見せてあげられるのも安心ポイントです。
サプライズで送ったので受け取った方が、豪華で綺麗なお花にとても喜んで貰えました。

5 2018-05-14

星5以上です!
母の日でお願いしました。当日時間通りに配送、お願いしていた連名やメッセージなど完璧でした。お花の状態も、毎年この時期の薔薇は難しく今まで何度も別のSHOPさんで失敗していたので、正直あんまり期待してなかったですが、大きく、痛みもなく新鮮で、色合いもとても素敵で今まで頼んだ母の日の花束の中で1番素敵でした。この時期、当日に届く事も困難な花束ギフトSHOPさんの中で信頼できるSHOPさんに出会えた事も大きな喜びの1つです。母もとても喜んでおりました。母の日以外でも機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• hemhamさん
  • hemhamさん

5 2018-06-30

母の日花束
2人の母に購入しました。実母のほうで確認しましたところ、お任せ花束はバランスのいい中型の花束でした。玄関に飾ってあり華やかに見えました。花が痛まないようクール便で頼んでおいたこと、長持ちする薬も入っていたので長く咲いていましたね。無事に到着したこと、母2人ともとても喜んでくれて良かったです。

5 2016-10-28

母の誕生日
母の誕生日に贈りました。店長さんの部屋から花束の画像も確認でき安心できました。花を見た姉からは「すごく豪華な花束だった」と感想をもらえました。また利用したいです。

5 2019-03-12

贈り物として直送していただいたのですが、発送前に画像をアップしてくださるのでどんな花束が送られたのかわかるのが良いと思います。
きれいな花束が届いたと先方も喜んでいましたし、お花が新鮮で届いてから長く楽しめたようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花