父の日 花 ひまわり 生花アレンジメントト...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-08-15

もう可愛い!の一言に尽きます。
クール便で送ってくださるので、お花も1輪もしおれてませんでした。
センス良く仕上げてあるので、ずーっと見ていられます♪
お値段以上のいい買い物をしました。
おすすめです!

5 2018-08-09

お世話になった方へ
昔、職場でご一緒しておりましたベテランの大先輩が退職されるということで急遽、探しました。夏真っ盛りなので、ひまわりを使った花束かアレンジがいいなと思いこちらにしました。他に類をみない斬新なデザインが、とても素敵で気に入りました。
先方様のイメージが、ひまわりのような方なのと今年の酷暑を何とか元気に乗り切っていただきたいとの想いに、ぴったりの素敵なお品かと思います。
ビタミンカラーで、パッとお部屋も明るく華やかになったようで、もう写真も撮ったのよ!!!
長持ちするような液も一緒に入っていたわと、大変喜んでいただけました。
こちらを選んで本当に良かったです。
こちらも元気をいただきました。
迅速丁寧な対応で翌日には先方へ届けていただけましたので、ちょうど退職当日に間に合い良かったです。
お店のスタッフの方々、お世話になりありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

5 2016-08-11

とても喜んでもらえました
母の77歳の誕生日プレゼントとして贈りました、夏なので明るく元気の出る色と思いひまわりに。喜寿にこだわらず、婆臭くならずかえってよかったみたいです。

5 2016-06-19

父の日用に、ひまわりのアレンジメントをお願いしました。送って頂いたアレンジメントの写真を見て、大満足です。又必ずリピしますね。
中々贈った物って贈り主が見られないので、このサービスは、嬉しすぎです。

5 2015-06-30

元気が出そうなので
退院の御祝に使わせてもらいました。
可愛らしくて先方にも喜んでもらえました。

5 2015-06-27

父の日
父の日にひまわりアレンジメントおくるのに利用させていただきました!写真通りでばっちりでした!ありがとうございました!