花 ギフト 生花 ひまわり アレンジメント(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 220rinさん
  • 220rinさん

4 2020-06-20

フレッシュなお花
画像確認できるのが有難いです。
クール便だと別料金のショップもあり、この時期はどちらにしたら良いか判りかねるので、お花屋さんが判断して送ってくださるシステムは大変好感が持てます。
お安いため、ボリュームがどうかな?と心配でしたが、相手様はとても喜んでくださいました。
ヒマワリも濃い薄いで色バリエーションが様々あり、少し私のイメージとは違いましたが、元気なお花が届いたとのことで安心しました。
暑くなる時期は花キューピットで送り先の住所に近いお花屋さんの方がフレッシュかな?と、いつも悩むのですが、新鮮なお花を届けて頂けて、とても満足です。

5 2020-05-20

ほぼ写真通りでとってもかわいいです。
カーネーションは薄いピンクでしたがそれが優しい雰囲気で素敵です。
ひまわりは周りがぱっと明るくなって気分も明るくなりますね。
こちらのショップのアレンジは今までもはずれがないのでまたよろしくお願いします。

4 2020-07-30

結婚記念日のプレゼント
結婚記念日に妻に送りました。とても喜んでもらえ満足です。
ひまわりの他の花がカーネーション以外何の花やろ?ってなったので、何の花が入っているか説明書みたいなのがあると嬉しいかったです。

5 2020-07-28

向日葵と同じ笑顔が咲きました!
色々と大変な世の中になり、暗い気持ちになっている祖母に少しでも元気になって貰おうとプレゼントで贈りました。大変喜んでおり、何度も可愛いお花をありがとうと言われ、こちらも嬉しくなりました。本当にありがとうございました。

5 2020-07-09

優しさに溢れたアレンジ
友人の・・
若くして旅立った息子さんへ
贈りました。
向日葵と共に優しいお花を素敵にアレンジしてくださり
「とても心が温かくなった」と喜んでいただけました。
画像も送っていただき
とても素敵で✨
メッセージにも喜んで頂き
本当によかったです。
又お願いしたいと思います。

5 2020-06-19

亡くなった愛犬の命日に購入しました。黄色がよく似合う子で、ひまわりがとても綺麗で、思ってた以上の物が届きました。とても感激しました。店長さんの対応も良く、涙が出るほど感動しました。いいものを送って頂きありがとうございました。

5 2020-06-12

父親の様に思っていた、亡き伯父の2回忌に購入。
伯父のイメージに合うこと、私が向日葵が好きということで選びました。
仏花としては適さない薔薇を変更、更に百合等、他のお花も追加しボリューム•グレードアップして頂きました。
とても可愛らしく仕上げて頂き満足です!

5 2020-05-28

とってもキレイで、すごく喜ばれました!
頼んで良かったです。
ありがとうございました!

5 2020-05-23

プレゼントしたら、スマホの待受画面にするほど、凄く喜ばれました。
私は北海道在住の為、残念ですが対象外で注文できませんが、またプレゼントでリピートしたいです。

5 2020-05-20

とても喜んでもらえました。
とても綺麗なアレンジのお花が届いたと喜んでもらえました!!
対応もよく、また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-10-13

喜んでもらえました。
友達の大好きだったひまわり 一月程前に注文 法事の日に無事に届けて頂きありがとうございました。

5 2017-09-19

夏らしいお花です。
舞台初日のお祝いに贈りました。
とても喜んでもらえたので良かったです。
ひまわりが可愛いです。

5 2016-09-29

元気になりました!
病気の友達に元気になって欲しいと思い、プレゼントしました。発送の際の写真と友人も写真を送ってくれましたので、お花を確認する事が出来ました。とても喜んでくれたので、大満足です!!!

5 2016-09-23

喜んでもらえました
友人の記念におくりました。
チルドだったため萎れずに手元にとどいたようです

5 2016-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼントに
先日は素敵なお花をありがとうございました。
お誕生日プレゼント用に選びました。
届くまで大丈夫か心配でしたが、とても綺麗にほどよくボリュームもあり素敵なお花でした!贈った方も本当に喜んでくれました!