お盆 お彼岸 お墓まいり ご仏壇用に 根付き...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

良い
近くのお店などで
売ってなく、お墓参りに
必要で探していた所
他のショップよりも安く
早く配送してくれるので
こちらで購入しました。
到着した時には、少し傷んでる所も
ありましたが
1日水につけといたら元気になりました。
無事にお墓参りに間に合う事もでき
助かりました。
また機会がありましたら
どうぞ、宜しくお願い致します。

4 2020-09-23

自宅とお墓用に
近くにしきみを売っているところが無くなって、スーパーでは枝をたばねたものがたまに売っているくらいなので、今回お彼岸用に寝つきのしきみが手に入って助かりました。届くまで心配でしたが思ったよりしっかりしたものだったので満足です。送料がかかるので少し割高ですが機会があったらまたお願いしたいです。

4 2021-01-07

葉は小さい物でしたが、いきいきとしています。

5 2020-12-24

いつも大変お世話になっております。しっかりした綺麗な状態の樒をお送り頂きありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。よいお年をお迎えくださいませ。

5 2020-09-19

注文してから予定通り、綺麗な状態で届きました。
花屋さんより良い品と思います。

5 2020-08-12

良いしきびでした
離れて住む一人暮らしの母が、足が悪くしきびを買いに行けないためこちらで購入しました。
この時期のしきびは状態が悪く、良いしきびが来なくても仕方ないと思っていましたが届いたしきびはとても良い物だったそうです。

• taeko4649さん
  • taeko4649さん

4 2020-05-09

葉がいきいきとしてました!
おしきび届きました。とても、いきいきとした葉でした。また、注文したいと思います。納期希望に届かなかったのは、残念でしたが、星マイナス1にしました。

5 2019-08-06

良かった
今回はじめての利用です。
青々とした勢いのある根付きのしきびを送って頂きました。ありがとうございました。
葉も茶色の変色がなく(あらかじめ新芽は摘んでいるようです)、ほぼホームページの写真どおりでした。
過去のレビューにバランスの悪いものがあったと書かれている方がいらっしゃったので、念のため2ペア(4本)を注文したところ、大2本、中2本ぐらいの感じで入っており、左右対称にりっぱに飾ることができました。またリピートしたいです。

• ikeikedontさん
  • ikeikedontさん

5 2020-01-01

最上級の評価
問い合わせに親切、丁寧なご対応頂きました。結構色々な通販使いますが最上級の対応をして頂きました。

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-09-08

届きました
早期の対応有り難うございました。とても鮮やかな緑で若芽でボリュームがあり嬉しいです。いつも良い対応をしてくださりほんとにありがとう。またよろしくおねがいします。

5 2019-08-10

綺麗な樒をお送り頂きありがとうございました。

4 2019-05-12

もちが違います!
信頼して注文できますね。

5 2015-10-29

いきいきとして立派なしきびでした
長さが70センチほどありますが
かまいませんか?と連絡いただきました。
墓用として重宝しています。
高さが少し高めでも30センチ位の造花を
前側に入れるので大丈夫です。
根付きは、葉がポロポロ落ちにくいので
お墓がきれいに管理出来ます。
今回は特にきれいで立派でした。
注文して翌日午前に届くので本当に助かります。

4 2018-07-18

お墓様に
根付なので水さえ切らさなければ!冬場は3ヶ月、夏場は1ヶ月程持ちします。

5 2017-09-20

写真の通り、りっぱなものが届きました。お墓のステンレスの花瓶にも入る根っこの大きさで良かったです。また、購入しようと思っています。