5 2019-08-06

良かった
今回はじめての利用です。
青々とした勢いのある根付きのしきびを送って頂きました。ありがとうございました。
葉も茶色の変色がなく(あらかじめ新芽は摘んでいるようです)、ほぼホームページの写真どおりでした。
過去のレビューにバランスの悪いものがあったと書かれている方がいらっしゃったので、念のため2ペア(4本)を注文したところ、大2本、中2本ぐらいの感じで入っており、左右対称にりっぱに飾ることができました。またリピートしたいです。

5 2015-10-29

いきいきとして立派なしきびでした
長さが70センチほどありますが
かまいませんか?と連絡いただきました。
墓用として重宝しています。
高さが少し高めでも30センチ位の造花を
前側に入れるので大丈夫です。
根付きは、葉がポロポロ落ちにくいので
お墓がきれいに管理出来ます。
今回は特にきれいで立派でした。
注文して翌日午前に届くので本当に助かります。

4 2018-07-18

お墓様に
根付なので水さえ切らさなければ!冬場は3ヶ月、夏場は1ヶ月程持ちします。

5 2017-09-20

写真の通り、りっぱなものが届きました。お墓のステンレスの花瓶にも入る根っこの大きさで良かったです。また、購入しようと思っています。

• 克0201さん
  • 克0201さん

4 2015-01-20

迅速な対応をありがとうございました また宜しくお願いします

5 2014-12-08

墓前用として、購入させてもらいました。
高さもちょうどよく、葉も小ぶりでお墓にピッタリでした。
又。購入したいです。

4 2014-10-27

立派
生きの良い状態で丁寧に梱包されていて満足しました、6本購入しましたが、太さ、形、枝張りがばらばらなのがチョット不満です、もう少し形の同じ枝振り太さでそろっていれば良かったかなと思いました。自然木なのでしょうが無いのでしょうが。

5 2014-08-16

凄い綺麗です。
お盆用に購入しました。
物凄く、物凄く綺麗です。
花屋さんで購入するより立派です。

5 2022-03-07

初めての購入でしたが、早くヤマト便で届きとてもきれいな樒でした。4月は泣き夫の17回忌です又購入したいと思います。

5 2021-12-08

深い緑の良いお樒でした
何度かお願いしています。 いつも元気なお樒で安心して頼むことが出来ます。みど

4 2020-09-23

自宅とお墓用に
近くにしきみを売っているところが無くなって、スーパーでは枝をたばねたものがたまに売っているくらいなので、今回お彼岸用に寝つきのしきみが手に入って助かりました。届くまで心配でしたが思ったよりしっかりしたものだったので満足です。送料がかかるので少し割高ですが機会があったらまたお願いしたいです。

5 2020-08-11

良い