お盆 お彼岸 お墓まいり ご仏壇用に 根付き...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-09-08

届きました
早期の対応有り難うございました。とても鮮やかな緑で若芽でボリュームがあり嬉しいです。いつも良い対応をしてくださりほんとにありがとう。またよろしくおねがいします。

• taeko4649さん
  • taeko4649さん

4 2020-05-09

葉がいきいきとしてました!
おしきび届きました。とても、いきいきとした葉でした。また、注文したいと思います。納期希望に届かなかったのは、残念でしたが、星マイナス1にしました。

• ikeikedontさん
  • ikeikedontさん

5 2020-01-01

最上級の評価
問い合わせに親切、丁寧なご対応頂きました。結構色々な通販使いますが最上級の対応をして頂きました。

5 2019-08-10

綺麗な樒をお送り頂きありがとうございました。

5 2019-08-06

良かった
今回はじめての利用です。
青々とした勢いのある根付きのしきびを送って頂きました。ありがとうございました。
葉も茶色の変色がなく(あらかじめ新芽は摘んでいるようです)、ほぼホームページの写真どおりでした。
過去のレビューにバランスの悪いものがあったと書かれている方がいらっしゃったので、念のため2ペア(4本)を注文したところ、大2本、中2本ぐらいの感じで入っており、左右対称にりっぱに飾ることができました。またリピートしたいです。

4 2019-05-12

もちが違います!
信頼して注文できますね。

5 2018-10-26

早い対応でありがとうございました。
一周忌法要に使う為必要で、どこにも売ってなく困っていたところでした。
大変立派なしきみでお墓も映えて見えました。

• チコ7080さん
  • チコ7080さん

5 2018-10-10

毎回注文すると早く届きますのありがたいです。感謝しています(^^♪♬♬これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-10-01

新鮮
新鮮なしきみが届きました。
また丁寧に対応して頂きありがとうございます。
購入して良かったです。

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2018-08-11

大満足
想像以上にフレッシュでキレイな物が届き、大満足です。近くのお店で購入するのと同じお値段で、送料の分だけ高くはなりますが、このクオリティなら、十分に価値があると思いました。

5 2015-10-29

いきいきとして立派なしきびでした
長さが70センチほどありますが
かまいませんか?と連絡いただきました。
墓用として重宝しています。
高さが少し高めでも30センチ位の造花を
前側に入れるので大丈夫です。
根付きは、葉がポロポロ落ちにくいので
お墓がきれいに管理出来ます。
今回は特にきれいで立派でした。
注文して翌日午前に届くので本当に助かります。

4 2018-07-18

お墓様に
根付なので水さえ切らさなければ!冬場は3ヶ月、夏場は1ヶ月程持ちします。

5 2017-09-20

写真の通り、りっぱなものが届きました。お墓のステンレスの花瓶にも入る根っこの大きさで良かったです。また、購入しようと思っています。

• 克0201さん
  • 克0201さん

4 2015-01-20

迅速な対応をありがとうございました また宜しくお願いします

5 2014-12-08

墓前用として、購入させてもらいました。
高さもちょうどよく、葉も小ぶりでお墓にピッタリでした。
又。購入したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花