お盆 お彼岸 お墓まいり ご仏壇用に 根付き...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-29
  • いきいきとして立派なしきびでした
  • 長さが70センチほどありますがかまいませんか?と連絡いただきました。墓用として重宝しています。高さが少し高めでも30センチ位の造花を前側に入れるので大丈夫です。根付きは、葉がポロポロ落ちにくいのでお墓がきれいに管理出来ます。今回は特にきれいで立派でした。注文して翌日午前に届くので本当に助かります。 ・・・(続きを読む
  • ちび白ピコさん
  • 3 2015-04-15
  • 新鮮です。
  • 4本購入しました。植物もお野菜同様に鮮度が大事です。ちゃんとしたビニール袋に入ってて丈夫な箱の中でしっかりテープで固定され配送もちゃんと考えられてる梱包です。おしきみって近所になかなか売ってないし、ちょっと足を運んで売ってたとしても鮮度がイマイチだったりします。届いたサイズはだいたい50cm〜55cmでした。そんなにあって、みずみずしく更にお安い!残念だったのが、1本葉が波状になってて2 ・・・(続きを読む

4 2018-07-18

お墓様に
根付なので水さえ切らさなければ!冬場は3ヶ月、夏場は1ヶ月程持ちします。

4 2019-05-12

もちが違います!
信頼して注文できますね。

5 2018-10-26

早い対応でありがとうございました。
一周忌法要に使う為必要で、どこにも売ってなく困っていたところでした。
大変立派なしきみでお墓も映えて見えました。

• チコ7080さん
  • チコ7080さん

5 2018-10-10

毎回注文すると早く届きますのありがたいです。感謝しています(^^♪♬♬これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-10-01

新鮮
新鮮なしきみが届きました。
また丁寧に対応して頂きありがとうございます。
購入して良かったです。

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2018-08-11

大満足
想像以上にフレッシュでキレイな物が届き、大満足です。近くのお店で購入するのと同じお値段で、送料の分だけ高くはなりますが、このクオリティなら、十分に価値があると思いました。

• namanama11さん
  • namanama11さん

4 2018-08-04

今年の夏はあついので、平年の夏であればい
平年の夏であればい、と思いますしかし、今年の夏はあついので仏壇にお供えするだけで葉が多い落ちています。

5 2017-09-20

写真の通り、りっぱなものが届きました。お墓のステンレスの花瓶にも入る根っこの大きさで良かったです。また、購入しようと思っています。

5 2017-06-27

質の良い櫁
この時期に質の良い櫁で、芽が出ておらず、根付きなので着いてから芽が出て来てます。元気な櫁です。21日間、枝を取って使用しています。

5 2018-02-15

ありがとうございました
祖母の初命日に合わせて注文しました。根がしっかりとしていたようで、実家の母も喜んでくれました。実家までは少し距離があり直接届けに行くことが難しかったのでこちらでお願いしました。頼んで良かったです。

5 2017-12-08

キレイ!
とても綺麗で立派なシキミが届きました。画像の通りです。良い買い物が出来ました!

5 2017-11-02

有難う御座いました
お店の対応もとてもよくスムーズにできました。

5 2017-08-17

丁寧です
とても丁寧に扱われているのが分かりました。元気で長持ちしています。またお願いしたいです。

5 2015-10-29

いきいきとして立派なしきびでした
長さが70センチほどありますが
かまいませんか?と連絡いただきました。
墓用として重宝しています。
高さが少し高めでも30センチ位の造花を
前側に入れるので大丈夫です。
根付きは、葉がポロポロ落ちにくいので
お墓がきれいに管理出来ます。
今回は特にきれいで立派でした。
注文して翌日午前に届くので本当に助かります。

• 克0201さん
  • 克0201さん

4 2015-01-20

迅速な対応をありがとうございました また宜しくお願いします

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花