4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-01

とても満足
カラータイプC縦長を注文しました。
思っていたよりも大きくてびっくりした!
縦に長いだけじゃなく、ボリュームもきちんとあるので、人に送るのもオススメです。今後も大切な法要がある時またお願いしたいお店のひとつになりました。

5 2014-09-11

実家の祖母の初盆のお供えとして注文しました。
クール便でしたので、とてもきれいな状態で届きました。

5 2021-08-13

お盆
Aタイプ、Bタイプを1つずつ注文。どちらも高さのある方にしてみたけれど、見栄えのする立派なアレンジでした。百合も蕾がちの所もあったり、これから咲いてくるお花も混じっていたりして良かったです。品がありつつ、華やかさもある感じに仕上がってます。お忙しい時期で、ちょっとショップさんのミスもありましたが…すぐに対応して下さり、きちんと連絡もあったので安心です。この商品を含め、以前も新鮮なお花を使いセンスのいい物を作って頂いて満足です。ラッピング・梱包もしっかりされてました。オススメです!

4 2021-02-05

お供え
とても素敵なアレンジでした。高さのあるピンク百合のタイプです。お花もしっかりしていて新鮮で、いろんな種類の花材も使われていてセンス良くまとまってました。用途やお相手によって選べる所もいいなと思います。1つ、残念だったのは水漏れ。中のセロファンの底や下の方にかなり水が溜まってて濡れたりしていたので、それはちょっと焦りました。自宅用ならまだしも、こういう人に渡す物だと困ります。お相手の手を煩わす事になるんで。商品自体は見事だったから、その点は注意して頂きたいです。

• samdogさん
  • samdogさん

5 2020-08-20

縦に長いタイプでお願いしました。
縦横とてもバランスよく、またユリが咲くタイミングもちょうど良かったです。

• 子猫。さん
  • 子猫。さん

5 2020-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
[受注番号]222344-20200716-00056703
コロナの為に出席できない大事な法要へ、御供としてお願いしました。
こちらのお店はクール便込みで助かりました。
先方からはとても立派なお花が届いたと御礼がありました。
この度は有難うございました。

5 2018-04-21

大満足です!
遠方での法事で参加できないため、お花を贈りました。
画像を見たら、とても素敵に作られていて嬉しかったです。
価格も良心的で大満足!
また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い買い物でした🌠
リピートでの注文でした
花が残らず咲ききる美しいアレンジメントです
対応も丁寧で申し分なしです
ありがとうございました
故人も遺族も喜べるお品でした
また宜しくお願い致します🙇

5 2017-08-18

とても良い🌠
花の鮮度がとても良くお盆の1週間綺麗に咲き続けてくれました。
商品案内通りで、良い献花を飾れました。

5 2015-10-12

とても綺麗
お彼岸に遠方の叔母に贈りました。ホ−ムペ−ジで実物の商品も見ることができ、予想以上に綺麗で、とても喜んでもらえてうれしかったです。送料込でこのお値段はほんとにお得だし、また利用させていただきたいです。

5 2015-08-13

最高です
想像以上に綺麗でした しぃて言うなら思ったより小さめかな。またリピします

3 2016-09-26

色ミックスのアレンジ
身内の命日用に購入 大振りのユリが素敵で他の花もしっかりとした、商品は満足のいく物でした お忙しい中だったのか、画像希望で自宅着のせいか、画像がアップされる前に商品が届き、なおかつその後もアップれていません そこがスムーズだったら、星を増やせたのにと思い、残念な点でした