お供え花 お悔み花 生花アレンジメント39(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お供え花 お悔み花 生花アレンジメント39

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-05

お供え
とても素敵なアレンジでした。高さのあるピンク百合のタイプです。お花もしっかりしていて新鮮で、いろんな種類の花材も使われていてセンス良くまとまってました。用途やお相手によって選べる所もいいなと思います。1つ、残念だったのは水漏れ。中のセロファンの底や下の方にかなり水が溜まってて濡れたりしていたので、それはちょっと焦りました。自宅用ならまだしも、こういう人に渡す物だと困ります。お相手の手を煩わす事になるんで。商品自体は見事だったから、その点は注意して頂きたいです。

5 2020-09-26

彼岸のお供えとして送りましたが、とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-07-13

急ぎの対応に感謝
急ぎで注文しました。
最短でのお届けに感謝です。

4 2020-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事先方に届けて頂きました
遠方の法要に参加出来ないため、お供えとして先方に送りました。指定した日時にきちんと届けて頂き良かったです。
見本を見て気に入り購入しましたが、実物は花の種類やバランスがかなり違い、少し残念だったので星を一つ減らさせて頂きました。

• samdogさん
  • samdogさん

5 2020-08-20

縦に長いタイプでお願いしました。
縦横とてもバランスよく、またユリが咲くタイミングもちょうど良かったです。

• 子猫。さん
  • 子猫。さん

5 2020-07-25

[受注番号]222344-20200716-00056703
コロナの為に出席できない大事な法要へ、御供としてお願いしました。
こちらのお店はクール便込みで助かりました。
先方からはとても立派なお花が届いたと御礼がありました。
この度は有難うございました。

5 2020-06-12

6月に入ったばかりなのに気温が高くて心配でしたが、クール便で送っていただいたので、お花も開くことなく蕾の状態で届きました。お花もボリュームがあって申し分なかったです。
機会がありましたらお願いいたします。

5 2019-09-21

センスが良い。
ここのお花をプレゼントすると、とても好評です。リピート間違いなしです。

5 2014-09-11

実家の祖母の初盆のお供えとして注文しました。
クール便でしたので、とてもきれいな状態で届きました。

4 2015-09-26

良い状態で届きました
母の命日に実家に届くようお願いしました。
夕方配達希望にしたので出荷から1日半以上たってから届いたのですが、お盆過ぎの暑い日にもかかわず良い状態で届きました。
実家から命日送られてきた写真(出荷から2日以上経過)とHPで確認した写真は劣化がほとんどなく満足しています。
全体的に白く上品な仕上がりで、またお願いしたいと思います。

5 2015-03-05

♪大満足♪リピのリピ決定です
少し前、実物を見れないくせにせっかくの画像送信サービスも不要にしてしまったあんぽんたんです。先方からのお礼の電話がすごくお喜びだったので期待しつつ、いや期待7.5割、見てやるぞ2.5割で自宅に縦長タイプの白一色、と同じ条件でリピしてみました。もちろん10%OFFクーポンもありがたく使わせていただいたので、そこだけは違いましたが、どう影響するのかは分からないので無視(笑)。うちに届いたお花はそれはもう目を見張るほど立派で、ちなみに段ボールは100cmの息子のロボットに変身させて有効利用。エコエコ。同じ日に頂戴した某有名な花/壇さんのアレンジメントよりも扱いが本当に楽で(水やりが簡単。見て綺麗、なだけじゃないところに花屋としての誇りを感じました。さすがです)しかも超超長持ち! 付けて下さった延命剤は家では使ってないので、出荷時のお計らいなのでしょうか。長旅だったのにまあいつまでも綺麗で。さいたま市内の12月、極力暖房を使わない、という好条件が幸いしたのか、今から開くか!と百合の生命力に驚かされたり、最終的には花瓶に移されてまでその清楚且つボリュームを楽しませてくれたトルコキキョウ等、本当に良い買い物でした。その割にはレビューの投稿を失敗してそのまま放っておいてしまってすみません。見本通り、写真のままでした。自宅近くの関東近郊の花屋に限ってジプシーでしたが、思い切ってお花で有名な徳島県に遠いけどチャレンジしてみてよかったです。これを読んでる迷っているあなた、距離は関係ないかもですよ。時期かな。わかんない。自己責任で(笑)。アレンジメントももちろんですが、きっとブーケも購入しますので、ぜひまたよろしくお願いします。
注文番号:222344-20141207-0494019128

4 2014-12-04

見栄えがよく上品なお花でした
問合せにも親切にご対応いただきとても良かったのでおすすめです。
ですが、残念ながら配送会社(郵便局)にはあきれました。
仏事で必要なため日時指定したのですが届かず、問合せしたところ
こちらの住所は以前変更があったので特定出来ず配達しなかったということでした。
コレに関しては詳細が確認出来なかったので仕方がないと考え
住所に間違いはないので配達してくださいと伝えたところ
「どうしてもいるんなら持って行きます」責任者が言いました。
さすがにこの言葉には怒りを感じ謝罪してもらいました。
とても気分の悪いお供えものになり残念でした。

5 2018-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗だった様です。
百合の入った白で、とても綺麗だったと言われました。お年忌をうっかりして、慌ててお願いしたのにもかかわらず、急いで発送して頂き、間に合いました。またお願いしたいと思います。

5 2017-08-28

祖母の四十九日の法要に。
この度は素敵なアレンジメントをありがとうございました。
無事に祖母の四十九日も終え、家族一同少し落ち着きました。
お花を育てるのが好きだった祖母のためにとこの度、アレンジメントを2つお願いいたしました。また見本には入っていなかった紫のお花を入れていただき、こちらの希望にもご対応いただきまして感謝しております。お花の鮮度もボリュームも大変満足のいくものでした。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-08-12

新盆用に購入させて頂きました
とても華やかで綺麗に飾ることが出来ました