お供え花 お悔み花 生花アレンジメント38お...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

6月に入ったばかりなのに気温が高くて心配でしたが、クール便で送っていただいたので、お花も開くことなく蕾の状態で届きました。お花もボリュームがあって申し分なかったです。
機会がありましたらお願いいたします。

5 2019-09-21

センスが良い。
ここのお花をプレゼントすると、とても好評です。リピート間違いなしです。

5 2018-08-12

新盆用に購入させて頂きました
とても華やかで綺麗に飾ることが出来ました

5 2014-09-11

実家の祖母の初盆のお供えとして注文しました。
クール便でしたので、とてもきれいな状態で届きました。

4 2015-09-26

良い状態で届きました
母の命日に実家に届くようお願いしました。
夕方配達希望にしたので出荷から1日半以上たってから届いたのですが、お盆過ぎの暑い日にもかかわず良い状態で届きました。
実家から命日送られてきた写真(出荷から2日以上経過)とHPで確認した写真は劣化がほとんどなく満足しています。
全体的に白く上品な仕上がりで、またお願いしたいと思います。

5 2015-03-05

♪大満足♪リピのリピ決定です
少し前、実物を見れないくせにせっかくの画像送信サービスも不要にしてしまったあんぽんたんです。先方からのお礼の電話がすごくお喜びだったので期待しつつ、いや期待7.5割、見てやるぞ2.5割で自宅に縦長タイプの白一色、と同じ条件でリピしてみました。もちろん10%OFFクーポンもありがたく使わせていただいたので、そこだけは違いましたが、どう影響するのかは分からないので無視(笑)。うちに届いたお花はそれはもう目を見張るほど立派で、ちなみに段ボールは100cmの息子のロボットに変身させて有効利用。エコエコ。同じ日に頂戴した某有名な花/壇さんのアレンジメントよりも扱いが本当に楽で(水やりが簡単。見て綺麗、なだけじゃないところに花屋としての誇りを感じました。さすがです)しかも超超長持ち! 付けて下さった延命剤は家では使ってないので、出荷時のお計らいなのでしょうか。長旅だったのにまあいつまでも綺麗で。さいたま市内の12月、極力暖房を使わない、という好条件が幸いしたのか、今から開くか!と百合の生命力に驚かされたり、最終的には花瓶に移されてまでその清楚且つボリュームを楽しませてくれたトルコキキョウ等、本当に良い買い物でした。その割にはレビューの投稿を失敗してそのまま放っておいてしまってすみません。見本通り、写真のままでした。自宅近くの関東近郊の花屋に限ってジプシーでしたが、思い切ってお花で有名な徳島県に遠いけどチャレンジしてみてよかったです。これを読んでる迷っているあなた、距離は関係ないかもですよ。時期かな。わかんない。自己責任で(笑)。アレンジメントももちろんですが、きっとブーケも購入しますので、ぜひまたよろしくお願いします。
注文番号:222344-20141207-0494019128

4 2014-12-04

見栄えがよく上品なお花でした
問合せにも親切にご対応いただきとても良かったのでおすすめです。
ですが、残念ながら配送会社(郵便局)にはあきれました。
仏事で必要なため日時指定したのですが届かず、問合せしたところ
こちらの住所は以前変更があったので特定出来ず配達しなかったということでした。
コレに関しては詳細が確認出来なかったので仕方がないと考え
住所に間違いはないので配達してくださいと伝えたところ
「どうしてもいるんなら持って行きます」責任者が言いました。
さすがにこの言葉には怒りを感じ謝罪してもらいました。
とても気分の悪いお供えものになり残念でした。

5 2018-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗だった様です。
百合の入った白で、とても綺麗だったと言われました。お年忌をうっかりして、慌ててお願いしたのにもかかわらず、急いで発送して頂き、間に合いました。またお願いしたいと思います。

5 2017-08-28

祖母の四十九日の法要に。
この度は素敵なアレンジメントをありがとうございました。
無事に祖母の四十九日も終え、家族一同少し落ち着きました。
お花を育てるのが好きだった祖母のためにとこの度、アレンジメントを2つお願いいたしました。また見本には入っていなかった紫のお花を入れていただき、こちらの希望にもご対応いただきまして感謝しております。お花の鮮度もボリュームも大変満足のいくものでした。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-04-21

大満足です!
遠方での法事で参加できないため、お花を贈りました。
画像を見たら、とても素敵に作られていて嬉しかったです。
価格も良心的で大満足!
また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い買い物でした🌠
リピートでの注文でした
花が残らず咲ききる美しいアレンジメントです
対応も丁寧で申し分なしです
ありがとうございました
故人も遺族も喜べるお品でした
また宜しくお願い致します🙇

5 2017-08-18

とても良い🌠
花の鮮度がとても良くお盆の1週間綺麗に咲き続けてくれました。
商品案内通りで、良い献花を飾れました。

5 2017-08-16

お盆の供花に
きれいなお花でした。クール料金も他店に比べて良心的だと思います。画像確認もできるし、安心してお願いできますね。

5 2017-01-10

送料込で嬉しい
4回目の利用です。送料、箱代込みのうえ画像サービスもありこのお値段で見栄えのするアレンジです。今回は、お花がまだ開いていないので少し寂しそうな感じを受けましたが、先方に届いてきれいに開いてくれるのですね。また利用させて頂きます。

5 2016-11-23

49日に、あわせて
大変満足です。メッセージカードや、手入れの説明書も大変嬉しく、是非またお願いしたいです。アレンジメントのバリエーションがもっと多ければ、頻繁に利用したいと思いました。