販売期間
2021年05月13日00時00分〜2021年12月23日00時00分
4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-16

綺麗ですぐに飾れてよかったです。色合いもよかったです。

5 2019-12-16

49日の法要に使いました。色・サイズ全体のバランスとても大満足でした。ありがとうございました。

• pipikkapiさん
  • pipikkapiさん

5 2016-04-09

ほどよい明るさがうれしいです(^^)
見本のお花の色合いやレビューで新鮮なお花を使って下さるとあったのを見て決めました。
希望を伝えてお任せでお願いしたところ希望通りの雰囲気に仕上げて頂けました。
写真ではサイズ感が分かりづらいですが、たぶん小ぶりで大げさな感じがなくてよかったです。
追記:届け先が数日留守との連絡が配送会社からお店に入った際、とても丁寧に対応頂きました。
その後無事に配達されました。もともと数日先に見ごろをお願いしていたのもあったのでしょうが、きれいな状態で届いたと先方から連絡がありました。
重ねてお礼申し上げます

5 2019-03-05

大変 喜ばれました
注文して すぐに対応して下さり
先方より大変お喜びの声を頂きました。
とても新鮮な生花が届いたそうです。
またアレンジした花を画像で
見せて頂だけたのも安心致しました。
また 頼みたいショップでした。

5 2018-06-23

祖母の三回忌に
画像そのままの高さのあるとてもきれいな花でした。祖母の好きだったユリも多く入っていたので祖母も喜んでいると思います。また利用したいです。

5 2015-12-23

長持ちの供花
お供えで送付しましたが、1週間経過しても綺麗でした。

5 2015-10-30

法要用に頼みました。
迅速に送っていただき、ありがとうございました。
アレンジはほぼ写真通りで綺麗でした。
また機会があればお願いしたいです。

5 2014-12-07

母が亡くなり40年になります。郷里が離れていてなかなか墓参出来ませんので、せめてと命日には毎年花を送っています。
お店から写メールも頂けることで安心して送る事ができました。
綺麗な花が届いたと喜んでもらいました。

5 2014-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
形を高さのあるタイプにしたので、相手様に喜ばれました。いつものアレンジとの差別化ができてよかったです。