4 2021-06-23

きれいにアレンジされていて、よかったです。

5 2021-06-19

良い花の組み合わせで、満足しています。また、機会があれば、買いたいな。

5 2010-11-14

妹の誕生祝いに。。。
妹への誕生日の贈り物に何を送ろうかとても迷いましたが
こちらのお花の写真を見てこのまま届けてくれるならと
思い切ってオーダーしてみました。離れた場所からこうして
贈り物が出来るのはとても有り難いと思います。
子供さんが持っている写真も記載されていて大きさもとても
参考になりましたし、お値段もとてもお手頃で満足でした。
実際のお花ですが妹から『綺麗なお花を有り難う』とメールが
届いたのできっと写真通りのお花が届いたのだと思います。
私は『秋色』を選びました。
数あるショップの中、こちらを選んで良かったと思いました。

5 2019-01-04

お友達のお誕生日がお正月あけすぐなので、間に合うか心配でしたが、ショップさんよりお誕生日当日に届くよう発送しますとの丁寧なご連絡をいただきました。
当日、お友達からは、とっても可愛いアレンジメントの写真入りで喜びの連絡がありました。
また是非利用させて下さいね。
この度は本当にありがとうございました!

5 2013-07-14

すごくいい!!
到着予定の前々日に発送メールがきて、鮮度を心配したのですが、
受け取った日も次の日も、ぴんぴんとして瑞々しいお花ちゃんでした。
そしてすごくボリュームがあって、
近所のオシャレなお花屋さんではこのアレンジは4500円〜5000円はするなぁーという感じ。送料込で3000円なんてあり得ないコスパです。
おすすめ!!

4 2013-05-23

ありがとうございました
母の日に利用しました。素敵なアレンジと喜んでいました。

5 2012-05-23

配送が大事
母の日あたりの気温は初夏並みに高くなることが多いので
どんなに素敵な花をを贈っても倉庫や配送途中で元気がなくなってしまうことが何度かありました。
こちらのショップの配送なら・・・と思い、今回お願いしたところ
一週間以上経っても元気に咲き続けてくれています。
クマちゃんの可愛いマスコットも付いてお花のボリュームもあり、配色も素敵でしたよ♪
是非ともまたこちらでお願いしたいと思いました。

• m74mさん
  • m74mさん

5 2010-09-28

敬老用で祖母に配送お願いしました。
1週間後、祖母に会いに行く際「もう送った花は枯れてるだろうな」と思っておりましたが・・・なんと!今活けたのか?とゆ〜くらい綺麗な状態でビックり!!
夏季の配送でクール便(+200円)でしたが、その効果もあったのか?本当に良い状態で感動でした!花も沢山、カゴも良かった♪
今まで気まぐれに色々なショップで注文しておりましたが、
次回からは迷わずこちらのショップさんを利用させていただこうと思います!

5 2010-09-22

敬老の日
綺麗なお花が届いたと連絡がありました。この声を聞くとうれしくなりました。どうもありがとうございました。

5 2010-09-21

敬老の日に
敬老の日のプレゼントに購入しました。
翌日、直接持って行きたかったので、前日自宅に届くようにしました。
ダンボールを開けてみると、とてもきれいなお花が入っていて大満足でした。レビューを書くということで、かすみそうも入っていて、とてもよかったです。
アレンジは、写真にあるものとほぼ同じ感じでした。
花を長持ちさせる液や、お花の扱い方等も書いてあり、とても良かったです。
また、ぜひ利用させていただきたいです。

5 2010-09-21

以前母の日に送って好評だったので敬老の日もこちらで。
今回はレビューを書くとプレゼントがありカスミソウにしました。カスミソウをプラスしただけでとても華やかになったようです。実物は見ていませんが画像を家族に送ってもらい観る事ができました。
喜んでもらえたようでうれしかったです。

5 2010-09-20

敬老の日
外出がままならない祖母はお花を眺めているのが楽しみと聞き、敬老の日のプレゼントとして送りました。
「豪華な可愛い花だねぇ」と言って喜んでくれました。
届いた花を祖母からのメールで見ましたが、思っていたよりも豪華でした。
メッセージカードもつけていただき、送料無料でこの値段なら大変満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2010-06-15

いいものです
とてもすてきな内容でよかったです。大変に喜ばれました。

5 2010-04-25

母の日用として
自分の母にもここに決めましたが、義母にも喜んでもらいたくてここに決めました。私自身も母の顔をみるのが楽しみです!!

4 2010-04-24

母の日用として
初めて見たときこれしかないって思いました。はやく喜ぶ顔がみたいです。