生花 アレンジメント フラワーバスケット ...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-14
  • 妹の誕生祝いに。。。
  • 妹への誕生日の贈り物に何を送ろうかとても迷いましたがこちらのお花の写真を見てこのまま届けてくれるならと思い切ってオーダーしてみました。離れた場所からこうして贈り物が出来るのはとても有り難いと思います。子供さんが持っている写真も記載されていて大きさもとても参考になりましたし、お値段もとてもお手頃で満足でした。実際のお花ですが妹から『綺麗なお花を有り難う』とメールが届いたのできっと ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-22
  • 敬老の日でのプレゼントで秋色の花バスケットを購入しました。値段、大きさ共に満足ではありましたがここに写ってる花が若干違っていたのでそこが残念でした。あとは、写真でははっきりした色合いで写っていますが、実物はもう少し落ち着いた感じの色合いでしたので、ここもまた残念に思いましたので★3つです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-11

姉と義妹への誕生日祝いとして。
姉へは、オレンジ・イエローを義妹へはピンクを送りました。画像は見ていませんが、2人からとても喜ばれたので、貴店から購入して良かったです!価格も送料込みの手頃な価格で、助かりました。

5 2016-05-08

母の日に
ネットで花を買うのは少し不安でしたが、とても可愛らしいアレンジで、花のボリュームもあり満足しています。
私は秋田ですが、中には北東北には届けられないとうたっているショップもあったので、本当に助かりました。
届いたお花は全く痛みもなく、とても気に入りました。
また利用したいと思っています。

5 2016-01-21

義母のお誕生日に
初めてお願いしましたが、とても華やかで素敵なアレンジメントでした。義母もとても綺麗で良い香りがする。と喜んでいました。
また利用したいです。

5 2015-08-12

画像サービス&クール便でこの価格はありがたいです。
先方も大変喜んでおりました。
有難うございました。

5 2010-11-14

妹の誕生祝いに。。。
妹への誕生日の贈り物に何を送ろうかとても迷いましたが
こちらのお花の写真を見てこのまま届けてくれるならと
思い切ってオーダーしてみました。離れた場所からこうして
贈り物が出来るのはとても有り難いと思います。
子供さんが持っている写真も記載されていて大きさもとても
参考になりましたし、お値段もとてもお手頃で満足でした。
実際のお花ですが妹から『綺麗なお花を有り難う』とメールが
届いたのできっと写真通りのお花が届いたのだと思います。
私は『秋色』を選びました。
数あるショップの中、こちらを選んで良かったと思いました。

5 2013-07-14

すごくいい!!
到着予定の前々日に発送メールがきて、鮮度を心配したのですが、
受け取った日も次の日も、ぴんぴんとして瑞々しいお花ちゃんでした。
そしてすごくボリュームがあって、
近所のオシャレなお花屋さんではこのアレンジは4500円〜5000円はするなぁーという感じ。送料込で3000円なんてあり得ないコスパです。
おすすめ!!

5 2012-05-23

配送が大事
母の日あたりの気温は初夏並みに高くなることが多いので
どんなに素敵な花をを贈っても倉庫や配送途中で元気がなくなってしまうことが何度かありました。
こちらのショップの配送なら・・・と思い、今回お願いしたところ
一週間以上経っても元気に咲き続けてくれています。
クマちゃんの可愛いマスコットも付いてお花のボリュームもあり、配色も素敵でしたよ♪
是非ともまたこちらでお願いしたいと思いました。

• 1yuna08さん
  • 1yuna08さん

5 2012-05-13

母の日に祖母へ☆とても綺麗だわ~~!と大喜びして貰えました(o^^o)ストールや帽子や、今まで
いろいろ贈りましたが、今回のお花が一番嬉しそうでした☆
お店からの画像が今の時期は不可でしたが、祖母の反応に一安心♪
ありがとうございました☆

5 2011-10-05

お誕生日に
お客様のお誕生日にお願いしました。
今お客様より感激メールを頂きました。とても可愛くアレンジして下さったようで良かったです!ありがとうございます。

4 2011-06-07

お誕生日に
お客様のお誕生日にお花をお願いしました。お客様からは電話がきて凄く喜んでいました。

• m74mさん
  • m74mさん

5 2010-09-28

敬老用で祖母に配送お願いしました。
1週間後、祖母に会いに行く際「もう送った花は枯れてるだろうな」と思っておりましたが・・・なんと!今活けたのか?とゆ〜くらい綺麗な状態でビックり!!
夏季の配送でクール便(+200円)でしたが、その効果もあったのか?本当に良い状態で感動でした!花も沢山、カゴも良かった♪
今まで気まぐれに色々なショップで注文しておりましたが、
次回からは迷わずこちらのショップさんを利用させていただこうと思います!

5 2010-09-22

敬老の日
綺麗なお花が届いたと連絡がありました。この声を聞くとうれしくなりました。どうもありがとうございました。

5 2010-09-21

敬老の日に
敬老の日のプレゼントに購入しました。
翌日、直接持って行きたかったので、前日自宅に届くようにしました。
ダンボールを開けてみると、とてもきれいなお花が入っていて大満足でした。レビューを書くということで、かすみそうも入っていて、とてもよかったです。
アレンジは、写真にあるものとほぼ同じ感じでした。
花を長持ちさせる液や、お花の扱い方等も書いてあり、とても良かったです。
また、ぜひ利用させていただきたいです。

5 2010-09-20

敬老の日
外出がままならない祖母はお花を眺めているのが楽しみと聞き、敬老の日のプレゼントとして送りました。
「豪華な可愛い花だねぇ」と言って喜んでくれました。
届いた花を祖母からのメールで見ましたが、思っていたよりも豪華でした。
メッセージカードもつけていただき、送料無料でこの値段なら大変満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2010-06-27

母の日
母の日のプレゼントとして、選びました。実物は見れませんでしたが、お母さんは喜んでいました。
また来年もお願いしたいと思います。