販売期間
2021年04月02日00時00分〜2021年04月26日23時59分
4,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 0713ruruさん
  • 0713ruruさん

5 2020-05-18

母の日のプレゼントに利用しました。
25本の色とりどりのカーネーションとてもきれいで、素敵で、大変喜んでもらえました。

5 2020-05-10

素敵なお花が届きました!!
母の日に10日着で初めてこちらのショップで購入致しました。母からの写メで届いたお花を見ましたが、画像どおり!とてもボリュームがあり、配色のバランスも良くて!綺麗に咲いているものからツボミのものまで…届いてからも楽しめる状態での出荷に感動しました!!

5 2010-05-15

母の日のプレゼントに送りました。
喜んでもらうことができました。
写メを送ってもらいました。

5 2016-05-14

綺麗でした
去年に引き続き2回目利用させてもらいました。
母に送ったので実物は見てませんが、キレイだったみたいで喜んでもらえました。

5 2018-05-10

母の日!
とても、カラフルで綺麗と!
電話がきました!
長さも、長くっていけやすかったようです。
また、お願いしたいと思います

• M8008Mさん
  • M8008Mさん

5 2016-05-13

母の日の花
母の日
いつもは物を送っていましたが久しぶりにお花を贈ろうと思い、こちらを利用させて頂きました。
実際に花屋さんで確認して贈るのと違うため、多少不安はありましたが、母より豪華な花が届き部屋中が明るくなったと連絡がありました。
写メの送り方を知らない母ですので、私が帰省した時に写真見せるね〜と喜んでくれました。
こんなに喜んで貰えるなら、また来年も贈りたいと思います。ありがとうございます。

5 2015-05-18

母の日から一週間
母の日購入から一週間が経ちました。
枯れ始めているものもありますが、まだまだきれいに咲いています。
ほぼ咲いているカーネーションが届いたのでボリュームたっぷりで
蕾も一週間目ぐらいから咲き始めています。
シンプルだけどとてもキレイな花束で喜んでもらえました。
ピンクのカーネーションはサイトの写真よりも淡い色でしたが
母はピンクと黄色がお気に入りのようでした。

5 2014-05-13

とても満足しています。
母の日のプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。

• katberry27さん
  • katberry27さん

5 2014-05-11

Happy Happy Mother's Day
母の日に配達をお願いできるということで
今年初めてお世話になりました。
今日無事に母のもとへ届けていただき、
「箱を開けたらお花たちが元気に飛び出してきたのよ」
とても喜びまして「お花屋さんにもお礼を」と言付かりました。
花束はとてもフレッシュで蕾もたくさんついているそうです。
素敵な母の日にしていただきました。
今後も母の日に限らずお願いしたいと思います。

5 2013-05-20

実際には見れませんでしたが、ボリュームがあると連絡がきました。喜んでくれたと思います。

5 2013-05-11

去年もこちらでお世話になり品物も安心していたのでまたお願いしました。
本日無事に届いたので写メで送ってもらいましたがとてもきれいでした。
ピンクも一種類でなはく、薄いものや挿し色が入っているものと、鮮度もよくとても喜んでもらえました。
実家は玄関や仏様などいろいろなところに飾りたいという事で鉢花ではなく花束を贈っていますが、本当に良い商品を見つけました。また来年お願いいたします。

5 2012-05-16

母の日用に
去年もお願いしました。お値段のわりに量も沢山あり、綺麗で母も気に入ってます。ありがとうございました

5 2017-05-21

2年連続で注文をさせて頂きました。
母とは離れて暮らしています。昨年も花束が凄かったと喜んでくれ携帯をあまり使えない母が初めて写メをとりメールしてくれたのが、こちらのお店で注文した花束でした。そして今年の花束はかなりの本数が入っていたようです。母に喜んで貰えて私も嬉しいです。ありがとうございました。また来年も注文させて頂きます。

4 2017-05-20

ボリューム感もあり、お花も活き活きしていて大変喜んでいただけました。

5 2017-05-14

写真通りのボリュームのあるいいものが届きました。とても喜んでくれました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花