販売期間
2021年04月01日00時00分〜2021年04月26日23時59分
4,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-29
  • 蕾から開花までの変化を楽しめる花束です!
  • 遅めの母の日のプレゼントに。届いた花束の写真を見ると、全てまた硬そうな蕾で物足りない感じで失敗しちゃったかなと心配でしたが、数日後に送ってもらった開花後のお花はとても綺麗でした。色や品種がちがうものミックスなのも華やかで気に入りました。ほかの花屋さんだと花束ではなく箱にそのまま、という所もあったので蕾でも花束にしてもらえたのが良いですね。開花までのお手入れの方法も知らせてもらっ ・・・(続きを読む
  • しおたんぽぽさん
  • 1 2020-06-01
  • 残念
  • ピンクだけじゃなく赤が入っているものを一生懸命探してこちらのお店にたどり着きましたが、結局蕾で終わってしまいました。蕾が開くかはお店の人にも分からないそうですが、高いお金を出して咲かないのは残念です ・・・(続きを読む
  • hiroro9505さん
  • Jujumomさん
  • Jujumomさん

5 2020-06-12

父の月命日に贈りました。こちらの芍薬をとても気に入ってます。

• yumyum0122さん
  • yumyum0122さん

5 2020-05-31

大輪で立派な蕾が13本
母に誕生日に毎年利用させていただいています。
母の日の後ということで、3本多く、家の近くの花屋に売っていた芍薬の蕾より大きく大輪でした。
母も喜んでおり、また来年もお願いするつもりです。

5 2020-05-19

誕生日に
ボリュームもあって、とても素敵な花束でした。すべて生き生きとした立派なお花です。色が何色かあるのも良いです。芍薬が大好きなのですが、今年は買いそびれていました。咲くのが楽しみです。ありがとうございます。

5 2021-05-09

ありがとうございました!
母が芍薬の花が好きなので毎年贈っています。他のお店で頼んだこともあるのですが、ここのお店のものがボリュームも状態も良い!と言われてからは毎年ここでお世話になっています(*^^*)義母にも同じものを贈るようになり、昨日届いたものはすぐに咲き始めたようで大変喜んでいました。また来年もお願いしたいですm(_ _)m

• hana222さん
  • hana222さん

5 2021-04-02

2020年の母の日にちょっと遅れてプレゼントしました。
2020年5月15日注文時は3本増量の13本束でお届けとなっており注文した所、本当に素敵な花束が届きました。
最初は蕾が多く、それがどんどん咲いていくため長い期間で楽しめたそうです。
2つくらい開かない蕾があったそうですが本当に喜ばれました。
2021年も注文します!

5 2020-05-29

蕾から開花までの変化を楽しめる花束です!
遅めの母の日のプレゼントに。届いた花束の写真を見ると、全てまた硬そうな蕾で物足りない感じで失敗しちゃったかなと心配でしたが、数日後に送ってもらった開花後のお花はとても綺麗でした。色や品種がちがうものミックスなのも華やかで気に入りました。ほかの花屋さんだと花束ではなく箱にそのまま、という所もあったので蕾でも花束にしてもらえたのが良いですね。開花までのお手入れの方法も知らせてもらったようでその点もよかったです!

5 2021-05-09

母の日用 実母と義母に今回で二回目です。
毎回 ボリュームもあり綺麗で長持ち
大変喜ばれます。おすすめです。

5 2021-05-08

3種のカラーで、蕾から少し開いたものまで、それぞれに可愛らしいです。蕾が開くか心配でしたが、この10本は全部開きそうです。この後も楽しみです。クール便で、鮮度良いお花をありがとうございました。

5 2021-05-07

5/6に届けていただきました。到着後すぐ母から電話が来てとても喜んでいました。写真を見ましたが、一つ一つ大振りでとても迫力があり素敵でした!
ありがとうございました!

5 2020-07-22

毎年購入してます。
母の日喜んで貰えてます。

• twinsmammaさん
  • twinsmammaさん

5 2020-07-02

母親の誕生日プレゼントに送りました!
香りがすごくいいと、とっても喜んでました。

5 2020-06-28

義父に
父の日に送りました。
去年も送って喜ばれたので、今年も同様に送りました。
今年も喜んでいます。

• putuさん
  • putuさん

5 2020-06-12

大満足!
注文した翌日に届きました。白から濃いピンクまで、バランスよく13本。開花のスピードがそれぞれ異なるので3日目にして開きかけから全開まで、表情が豊かで大満足です。シーズン中にもう一回リピートしたいと思います。

5 2020-06-08

母に贈りました。とっても大きくて華やかなお花が届いたと喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-06-02

誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントにおくりました。
色々な色が品よく入っていてセンスの良さを感じました。
これからきれいに咲いてくれると思います。
また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花