入学 卒業祝い 桜 桃の 選べる 生花花束 &...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

入学 卒業祝い 桜 桃の 選べる 生花花束 & 生花アレンジメント【桜桃Mサイズ】

4,070円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-03-04

初節句にのお祝いに
姪っ子の初節句のお祝いの際に、プレゼントしました。
華やかになり、とても喜んでくれました。

4 2019-02-12

卒寿の祝い
レビュー遅れてしまいました!
母の卒寿の祝いの席の花束として購入しました
2月2日でしたが、今も咲いています!
チューリップは先が変色しましたが
桜は満開で母はとても喜んでいましました
新鮮な花束でした!

5 2016-03-20

素敵でした!
桜が花束に入るのが珍しいと思い、甥の卒業祝いに購入しました。
とても古風で可愛らしく春らしい全体的には小ぶりですが、桜の背の高さと豪華さで見栄えも良かったです。
チューリップ花束・ブリザードフラワー・・と今月3度目!の利用ですが、花束の安定した美しさに、指定日の発送も近県の為安心感も有ります。
これからも何かの機会で利用させて頂きたいと思います。

5 2016-02-12

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

5 2015-03-06

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

5 2015-03-03

商品画像よりは淡い色合いのアレンジでしたが、送り先から とても春らしい素敵なアレンジだよ!と 絶賛されました。雛祭り用にお勧めのアレンジです。

5 2009-02-09

母親の誕生日
実家の母の誕生日プレゼントに購入。毎年、花好きの母に、妹がカサブランカを送るので、かぶらないように、何か・・・と、探して春らしいのを見つけ注文しました。届け日指定が2月10日〜となっていたのですが、誕生日が2月9日。ダメかと思いつつ・・・希望日を記入してみましたら、2月9日に届けて下さいました。実家の妹が写メを送ってくれましたが、なかなかのボリュームで、母も喜んでくれてました。

5 2017-03-17

すっごく可愛いです。
姪っ子への卒業祝いに送りました。
すっごく喜んでくれました。

5 2017-02-26

びっくりする程の花盛り
とにかく美しい。春が花かご一杯に入ってる感。母も今までに無い位感激、大変喜ばれました。

4 2016-03-27

母へのプレゼントにしましたが、思わぬ贈り物で、春の先取りに喜んでもらえました

5 2016-03-09

祖母への誕生日に
初めて利用しました。
とても綺麗で涙が出そうだったと喜んでくれました。
また機会があればお願いします。
画像送信サービスを利用したのですが、見れなかったのは残念です

5 2016-02-10

可愛いアレンジでよかったです
発送後に写真をアップしていただけるので
どんなお花になったかが見れて。。。
可愛いアレンジでよかったです

5 2015-04-10

桜の花が珍しい!!
甥と姪の入学祝いに贈りました。
桜にチューリップ、スイトピー、フリージアなど、春を感じるお花が勢ぞろい。
こんなのが欲しかったんです!
みんなの笑顔の真ん中にこの花たちが飾られています。

5 2015-04-01

伝票番号 809835568393です。
時間指定を郵便局に受け取りに変えて欲しいと言う無理なお願いも快く引き受けてくださり、とても対応も良いスタッフさんでした。
お花もとっても素敵で、送別会に持って行ったら皆が綺麗だと感激してくれました。

5 2015-03-29

お祝い用に最適
メッセージも入れてもらい大変感激してもらえ最高でした。