• POKKE7743さん
  • POKKE7743さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 589

5 2024-02-24

入学・卒業祝い用でしたが、2月中旬に誕生日を迎える高齢の父に贈りました。昨年は桜でしたので今年は桃にしてみました。蕾がついているので数日は楽しみが出来たようでした。

5 2023-03-18

お友達の愛犬の命日に贈りました。
画像をお友達に見せてもらいましたが
赤とピンクをメインにとても華やかで桜も可愛かったです。
私の要求にも応えて下さり満足です。
お友達も喜んでくれてよかったです。

4 2023-01-30

見本の様に華やかに仕上げて頂きました。
春が満開でした。有難うございました。

5 2016-03-04

初節句にのお祝いに
姪っ子の初節句のお祝いの際に、プレゼントしました。
華やかになり、とても喜んでくれました。

4 2019-02-12

卒寿の祝い
レビュー遅れてしまいました!
母の卒寿の祝いの席の花束として購入しました
2月2日でしたが、今も咲いています!
チューリップは先が変色しましたが
桜は満開で母はとても喜んでいましました
新鮮な花束でした!

5 2016-03-20

素敵でした!
桜が花束に入るのが珍しいと思い、甥の卒業祝いに購入しました。
とても古風で可愛らしく春らしい全体的には小ぶりですが、桜の背の高さと豪華さで見栄えも良かったです。
チューリップ花束・ブリザードフラワー・・と今月3度目!の利用ですが、花束の安定した美しさに、指定日の発送も近県の為安心感も有ります。
これからも何かの機会で利用させて頂きたいと思います。

5 2015-03-12

誕生日祝いにプレゼントしました。
春らしく今の時期にしか楽しめない花が有り、いいと思いました。
とても気に入ってもらえました。

5 2015-03-04

可愛いアレンジメントでした
ひな祭り前の撮影に使用したく注文。
とても可愛いアレンジメントでした。

5 2009-02-09

母親の誕生日
実家の母の誕生日プレゼントに購入。毎年、花好きの母に、妹がカサブランカを送るので、かぶらないように、何か・・・と、探して春らしいのを見つけ注文しました。届け日指定が2月10日〜となっていたのですが、誕生日が2月9日。ダメかと思いつつ・・・希望日を記入してみましたら、2月9日に届けて下さいました。実家の妹が写メを送ってくれましたが、なかなかのボリュームで、母も喜んでくれてました。

5 2022-02-21

私の要望に対応してくださり、とても素敵に仕上げて下さいました。嬉しかったです。有難うございました。

5 2017-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
すっごく可愛いです。
姪っ子への卒業祝いに送りました。
すっごく喜んでくれました。

5 2017-02-26

びっくりする程の花盛り
とにかく美しい。春が花かご一杯に入ってる感。母も今までに無い位感激、大変喜ばれました。

4 2016-03-27

母へのプレゼントにしましたが、思わぬ贈り物で、春の先取りに喜んでもらえました

5 2016-03-09

祖母への誕生日に
初めて利用しました。
とても綺麗で涙が出そうだったと喜んでくれました。
また機会があればお願いします。
画像送信サービスを利用したのですが、見れなかったのは残念です

5 2016-02-12

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。