花 ギフト 生花 百合 花束 ピンク誕生日 還...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-04-09

実家の母へ
地震で被災した実家に少しでも和めば・・・と思い送りました。
被災地方面は通常より日数がかかるから、とどのショップでも断られましたが、こちらはいろいろ調べてくださり、大丈夫ですよと言って送ってくださいました。
本当にうれしかったです。
丈がちょっと短め(花束のバランス上仕方ないのかな?)でしたが、花は元気できれいに咲いているとのことでした。わがままを言って1本だけ白を入れていただきました。
ありがとうございます。

5 2011-12-30

主人の母に誕生日の贈り物として利用しました。
母からお花の写真を送ってもらいましたが
本当に豪華でキレイ!!!
今まで十何回も母親にお花を贈りましたが
こんなに喜ばれたのは初めてかもしれません。
また利用したいと思います。

5 2012-07-08

母の日に主人の母と実家の祖母に送りました。
何度か送っているのですが、立派なお花で毎回大感激です。
つぼみもたくさんついてるので長く楽しむことが出来ます。
あぐりさんのお花は本当にオススメです。

5 2009-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変豪華な贈り物
この度は本当にShopの方に勝手を聞いて頂け、御親切でご丁寧、細やかな対応をして頂きました事に感謝しております。
花キューピットはなんだか安心なので利用はどうしても…の際しか使いませんので、今後お花を利用する際はあぐりさんでお願いします。品質も文句無しですし、出来るなら☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆10個付けたいです。

5 2017-05-01

安い!
ナマモノは仕入れと販売が安定したネット注文が安心ですね。鮮度も申し分なく通常の花屋さんでは対応出来ない内容だと思います。

• sige4さん
  • sige4さん

5 2012-03-30

まだ咲いていました
3月14日にお世話になった方にお送りしました。
大変喜んでいただきました。

本日3月30日にその方のお家に伺ったところ
まだ咲いていると実物を見せて頂きました。

届いた時には大変みずみずしく、
宅配でもこんなに状態の良いものが送られてくるなんて、と感激していたそうです。
とても良い香りで十分堪能しているとの事。
送ったこちらも大変うれしくなりました。

こちらのお店は何度も利用させていただいておりますが
はずれがありません。
というか、大当たりばかりですよ。
お勧めです!!!

5 2017-02-08

急な注文にも対応して頂きました。
先日らとても急な注文にもスムーズに対応してくださり、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2016-09-30

友人の誕生日に大輪の百合を贈り 喜びの写メ付のメールをもらいました。白い花瓶に綺麗な百合 贈った私も大変満足いたしました。 配送等の対応メールも配慮して頂き有難うございました。又 の機会にお願いしたいと思っております。

5 2015-03-11

義母の誕生祝いに
実物は見ていませんが、「立派なのが届いた」と喜んでおりました。

5 2014-06-08

見事な大輪です
義母へ母の日の贈り物です
今回実物を見ましたが、見事な大輪で、大変喜んでいただきました
嬉しいです

5 2013-05-18

母の日に
すばらしいユリでした。母も喜んでくれて本当によかったです。

5 2012-05-14

母の日
去年もこちらで母の日の花をお願いして、今年もリピートです!母の日に当日綺麗な花を届けて下さって、ありがたかったです!離れた母から、今年も感動している様子に私も嬉しかったです。ありがとうございました!また来年もお願いします!

• なかchiさん
  • なかchiさん

5 2011-06-18

親にプレゼント
母に贈りました。
ちょうどつぼみが開き始めた状態で届いたそうです。
綺麗な色でとても気に入ってもらえました。

4 2011-05-25

自分が見ていないので、商品についてよくわかりませんが、
母が言うには、蕾が多く咲きだしたらとてもきれいとのことでした。香りもすごくいいそうです。

5 2011-05-17

母の日
主人と私の2人の母に贈りました。実物を見ていないのですが、2人とも、とっても喜んでいました。すごいボリュームで、驚いたそうです。また、来年も、お願いしたいです!ありがとうございました。