スイートピー 生花アレンジメント 送料無料...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スイートピー 生花アレンジメント 送料無料 春の花 卒業 入学祝い

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-17

定番のプレゼント
2回目です。義母の誕生日に利用しています。
花を植えるのも活けるのも好きな人でしたが、加齢に伴ってしんどいようなので、飾るだけのアレンジメントに切り替えました。
画像サービスで贈るお花を見せて頂けるので安心です。
星一つ減らしたのは、届いたお花の状態を自分の目で見ていないためで、贈る側としては満足しています。

5 2021-02-21

とても綺麗でした!
本日無事に届き、先方の方からも写真が届きました!
本当にとても綺麗!!カラフルなスイートピーにとても喜んでいました♪
ラッピングも綺麗にしてありました。
この度はありがとうございました(*^^*)
また利用させてください、よろしくお願いいたします(*^^*)

4 2020-03-30

自分用に買ってみたい
品よくまとまったアレンジです(画像サービスで確認)。スイートピーアレンジと謳いつつ、申し訳程度にしかスイートピーの入っていない商品とは違います。何度か義母への誕生日プレゼントにしています。贈られた本人の満足度がわからないので、★一つ減らしています。

5 2020-03-06

お誕生日プレゼントに贈りました。新型コロナの影響であまり外出できないので、「色とりどりで、部屋の中が明るくなってうれしい」と喜んでいただけました。

5 2008-05-05

祖父の誕生日プレゼントに購入しました。その1ヵ月後に亡くなってしまったのですが、最後のプレゼントが祖父の大好きだったスイートピーで良かったと思いました。
もう話せないぐらい憔悴しきっていたのに、「いい花や。。。」と嬉しそうに言ってくれたのが忘れられません。
この値段でこのボリュームはスゴイ!!またリピートさせてもらいたいです。
本当にありがとうございました。

5 2017-02-22

母の誕生日に毎年好きなスイートピーの花束を贈っているのですが、寒い時期に茎を水切りするのも大変だろうと今年はアレンジにしてみました。ほぼスイートピーのアレンジはなかなか無いのと、お店のレビューが良かったので初めて購入させていただきました。
商品ページより紫色の勝った色合いでしたが、ボリュームもあり可愛くて綺麗で良かったです。

5 2017-01-30

2度目の利用です。
今回は義母の誕生日にこちらのアレンジメントを選ばせていただきました。
実物画像をブログでアップしてくださるので安心です。
ブログで確認したところ画像のようなメルヘンでカラフルなアレンジメントで可愛かったです。
大雪の影響で指定日の翌日到着になってしまいましたが、こればかりは仕方ありませんね。
義母は「春がきたみたい!」と大変喜んでくれました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-03-18

可愛くて良い香り!
即日発送していただけたお蔭で、母の誕生日に無事届きました。とても可愛くて良い香りがして、大変喜んで貰えました。こちらのショップさんにお願いして良かったです。ありがとうございました!

5 2017-03-12

綺麗です。
綺麗で可愛いスイートピーでした。
プレゼントで注文したのですが、大変喜んでくれました。

5 2015-03-31

期待の6号サイズ
この大きさで、このお値段はなかなかないので、売り切れてしまうかもと、即注文しました。期待大です!

5 2015-02-24

HPの写真以上に豪華感がありました、親戚はとても喜んでました。
いろいろ選んで、この店にして良かった♪

5 2015-02-22

母の誕生日に贈りました。とても喜んでくれました、ありがとうございました。

5 2013-03-03

出産祝い
友人の出産祝いに利用しました。
予想以上に豪華で、もらった写真を見て驚きました。
ちょうどひな祭りの日に届けることができたので記念撮影にも活躍したようです。
思い出に残る花を贈ることが出来ました。

5 2012-05-12

祖母の誕生日に♪
やっぱりこちらのお花は立派です!!
祖母も同居している叔母も喜んでいました☆

5 2012-02-07

喜んでいただきました。
誕生祝いで贈りました。
思ったよりボリューム(丈も幅も)があったようで喜んでいただきました。
値段も手頃で、利用して良かったです。