2024/03/10
    紅姫。さん
    母の誕生日プレゼント
    真っ白な百合の花束が欲しいと毎年、言われるのですが、なかなかお花屋さん(カサブランカのピンクはある)で見つけられなかったので良い( ̄ー ̄)bグッ!と思いました。 でも日付指定できるのか不安で問い合わせたら、大丈夫というお返事をいただけたので有り難かったです。
    注文日:2024/02/15
    2023/07/26
    kingyo1jpさん
    大きな百合の花
    一周忌のお供えに注文しました。 届いた時にはすべて瑞々しいつぼみばかりでしたが、この猛暑ですぐに開花しました。 大輪の白い百合はとても美しく、悲しみの席でしたがとても癒されたと喜ばれました。
    注文日:2023/07/12
    2024/02/25
    家族のお誕生日に注文しました。立派なつぼみ沢山で咲くのが楽しみ!ととても喜んでくれました!次のお誕生日もお願いするつもりです!
    注文日:2024/02/05
    2024/01/06
    豪華
    母へ年末に贈りました。蕾がたくさん付いており、ゆっくり開花して、楽しみがたくさんできたようだ、大変喜んでいました。
    注文日:2023/12/12
    2023/11/28
    大きな蕾がたくさんありました。 お値段よりもはるかに豪華に見えます。 少し開きかけている蕾からとてもいい香りがしていました。 花好きの母の喜寿祝いに相応しい花束でした。
    注文日:2023/11/19
    2023/07/14
    父の月命日にお願いしました。 蕾が沢山ついていて、次々と大きなきれいな花を咲かせているそうです。 暑さにも負けず花もちも良いそうです。 母が大変喜んでいました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2022/08/14
    しちゃん49さん
    お盆用に
    お盆のお供え用に購入しました! 新鮮なお花が届きました。 1ヶ月前に注文し、こちらの都合日を 記載したとこ きちんとその日に届けて頂きました! 本当にありがとうございます。 また買わせて頂きます。
    注文日:2022/07/12
    2022/07/27
    マツコAさん
    大切な思い出の花
    私にとって、祖母との思い出が詰まったお花です。 実の母のような存在だった祖母はユリが好きで、何か特別なイベントの度に、こちらの商品を贈っていました。 「大変立派な花が咲く」と、いつも周囲に自慢しており、 体調を崩し、寝たきりになってからも、こちらのユリが届くのを楽みにしてくれていたそうです。 他界する当日もこのユリを大事に抱えておりました。 一年が経ち、墓前にお供えするためにまた購入させて頂きました。 これからもずっと祖母に送り続けたいので、どうか素晴らしいこの商品を生産し続けて頂きたいと思っております。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/16
    ここ数年、家族の誕生日にこちらのカサブランカを注文しています。いつもつぼみが沢山のカサブランカで家族も喜んでくれます。順々に咲き、最後の一輪までしっかり咲いて一月程楽しめると喜んでもらえます。
    家族へ
    注文日:2022/04/23
    2022/06/14
    祖母の誕生日祝いに、数日早めに着くように注文しました。 着いた時は蕾ばかりだったそうですが、誕生日当日には立派に咲いていました。花の数も多く、豪華でとても喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/13
    2022/06/08
    谷ぱんさん
    毎年母の誕生日に送っています。量も多くて、蕾も沢山あるので、長く楽しめると喜んでもらえています。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/12
    レッサーパンコさん
    毎年、母の日に喜んでもらえています。 来年もよろしくお願いします。
    注文日:2022/04/10
    2013/01/26
    るなっち。さん
    実家に贈りました。 実物も拝見しましたが、大輪でとても大きなカサブランカで存在感があります。 大満足です。
    注文日:2012/09/29
    2009/12/22
    キレイママさん
    冬の贈り物ギフト
    今年のお歳暮は…とイロイロ会社上司宛てに考えていましたが、この不景気の中でサプライズギフトは?検討の末こちらのお品と、ピンクオリエンタル5本を1つの花束にして贈りました。社長宅は御家族皆様に大変喜んで頂き、奥様から直々に御礼のお電話を頂いた程です。冬はX'masも兼、少し変わった贈り物をするのですが、今年も大成功でした。大変ご親切なShopの対応にも安心してギフトとして贈る事が出来ました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/12/09
    2014/01/14
    上向きに咲くクリスタルブランカ、普通のカサブランカとは違い、花瓶に納まり具合が大変いいです!暖房の効いた部屋に置いていますが、みるみるうちに大輪の開花となり、香りは絶え間なく広がっています!花数は多い物で7個ついていました!またラッピングは綺麗で完璧で素晴らしく、ショップの方の気遣いのメールは感じ良かったです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/08
    2012/09/25
    喜ばれました
    暑い時期なので百合の花はどうなのかなと思ってましたが、しっかりした花が届いたと喜んでました。義父の葬儀の後、1週間おきにお坊さんがお経をあげにみえるので、お花が必要だということで贈りました。49日にもお願いしたいと思っています。発送した商品の写真を希望してました。画像は、ショップより送られてきたものです。こういうサービスはありがたいです。
    注文日:2012/09/10
    2012/05/11
    ミニロップイヤーさん
    凄く立派でビックリしました。
    母の日のプレゼントの為に購入しました。 花の大きさとボリュームが凄くてビックリしました。 これで、このお値段なら大満足です。 母も大変喜んでおりました。曰く「目の覚めるような大きさ」だそうです。
    注文日:2012/04/27
    2019/11/29
    長持ち
    咲いていない状態で届くので長く楽しめる。
    趣味|家族へ
    注文日:2019/11/10
    2022/03/23
    きゃさりん35さん
    プレゼント
    誕生日のお祝い用にしました。1本だけピンクに入れ替えをして頂き、咲いた時に更に華やぐように注文。ご対応、ありがとうございました!蕾が多めなので長く楽しめると思います。(到着時、ピンクは蕾が大きくなってたり少し咲きかけ…白はほぼ蕾)お花自体、凄くしっかりしていてイキイキしてました。とても状態が良かったです。もうちょっとラッピングに工夫があれば(中の紙を2色使いとかリボンの色味を変えるとか…)更にいい仕上がりだったかなー?それでも高さ、ボリュームもある立派な花束でした。また機会があれば購入したいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2016/03/27
    とても素敵な花束をありがとうございました。プレゼントした知人がとても喜んで、届いてすぐに 写メを送ってくれました。お誕生日のプレゼントに選んで本当に良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/18
    2021/03/30
    ブルブルママさん
    今年も母の誕生日に!
    昨年に引き続き 母の誕生日にこちらのお花を送りました とても喜んでくれましたが 昨年と比べて 香りが少し弱いみたいです さいてくれば またちがうのでしょうが
    注文日:2021/03/09
    2020/05/26
    長く楽しめそうです(´▽`)
    カサブランカの好きな母のために注文。すぐに届きました。ありがとうございました! このレビュー記入時に気付いたのですが、私はカサブランカではなくクリスタルブランカをお願いしていたのですね~。自分の勘違いに初めて気づきました(;^ω^) HPの写真の通り、ほぼ蕾の状態で届けてくださいます。素敵な包装でしたし、大振りで立派なクリスタルブランカでした~☆ 母は、蕾の状態から日々開花するのを見るのが好きなので、当ショップを選んで良かったと思っております。
    プレゼント
    注文日:2020/05/22
    2020/03/16
    たぬピさん
    誕生日に
    母の誕生日に贈りました。すごく豪華な百合が届き早速玄関に飾ったと連絡がありました。食べ物と迷いましたがお花を贈って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/06
    2019/02/28
    立派な花束
    母の誕生日に贈りました。母からの画像も送られて来ましたが店からも画像があり、蕾ばかりでしたがボリュームのある百合の花束でした。 今月は実家にいけないの咲いている時が見れないのが残念ですが、母からはお礼の連絡をいただきました。 追記:実家に行きましたら送ってから3週間程経っていますがまだ咲いている花がありました。 かなり大振りで華やかです。母も喜んでいました。こちらの百合はとても良いです。また利用したいです。
    注文日:2019/02/10
    2018/01/07
    silk-childさん
    年末の30日に全てが蕾状態で到着しました。梱包が良かったのか、葉の傷もなく、一本に4~5個の蕾がある立派なユリでした。現在も蕾のものがあり、も少し楽しませてもらいます。 開くと大きな花になるので、も少し草丈があるほうがバランスがいいと思したが大満足です。 (60から70センチではありますが、あと少し長く。)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/22
    2016/05/11
    トトロ☆ニモさん
    無事に商品が届きましたが、配送中に箱の上部が損傷して一時荷物の追跡調査が調査中になって不安になりましたが、花には問題なかったと届け相手から言われたのでほっとしました。すべて、蕾で届いていてもの凄く喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2016/05/08
    2014/12/30
    リピート
    前回、両親の金婚式記念に贈った所、思いの外、父の方が大喜びしてくれたので、 花が終わる頃の母のお誕生日に、もう一度、贈りました! 前回程のサプライズではなかったものの喜んでくれて、良かったです! 品質が良く、コスパも文句なしで、次回は、父のお誕生日に、リピートしたいと思っております! 有難う御座いましたm(_ _"m)ペコリ。
    注文日:2014/11/30
    2014/12/15
    きりんコさん
    とても喜ばれました!
    カサブランカが好きな母への誕生日プレゼントに購入させていただきました。 商品画像どおり素敵な、たくさんのつぼみのついた花束をお届けいただいてとても満足です。 到着から2日経ち大きかったつぼみが咲き始め、とてもよい香りが漂っています。 小さなつぼみも柔らかく、順調に咲いてくれそうです。 梱包もしっかりと丁寧で、倒れて折れる心配も少ないと思います。 本当に良いプレゼントになりました!
    注文日:2014/11/30
    2014/11/29
    金婚式のお祝いに!
    お花好きの両親の金婚式の記念にお願い致しました! 両親とも、数年前に大病で入院していたので、 金婚式は無理か。。。と思っていたので、 母は、もちろん、父が、殊の外、喜んでくれたのが、 娘としても、非常に嬉しかったです(^◇^) もう1ヶ月近く経ちますが、まだ、少し咲いているそうですが、 終わってしまうのが、残念そうなので、 来月のお誕生日にも、リピートさせて頂こうかな♪と思っております(^_-)-☆
    注文日:2014/11/01
    2014/09/05
    もみじ5922さん
    満足です
    以前もこちらで、母の日に芍薬の花束を購入して、母や祖母が絶賛していたので、今回は仏事ようにカサブランカを注文させていただきました。 このお値段とは思えないほど立派で、届ける際もお花が大事に大事に梱包されて届き、信頼のおけるお花屋さんです。 祖母や母も、長年お世話になっていた町のお花屋さんからこちらのお店に乗り換えました!笑
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/07/27