卒業 入学祝い シンピジューム 5本 オンシ...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

卒業 入学祝い シンピジューム 5本 オンシジューム かすみ草生花花束

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chip87さん
  • chip87さん

5 2020-02-14

父の傘寿いに花束を送りました。大喜びで電話があり、私もとても嬉しかったです。
とにかく、花束のボリュームが凄かったようです。良い贈り物ができました。ありがとうございます!

5 2008-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い
シンピジュームや蘭が大好きな母へのお見舞いにしたのですが、「立派な花でとっても綺麗」と本当に喜んでくれました。送料かかってもかなりオトクな花束だと思いますよ。是非また利用させていただきます!

4 2018-03-08

想像よりボリュームがありませんでした
母の古希の誕生日用に注文しました。
実際の花束はお店のサンプル写真よりボリュームがないかな・・・少々寂しい感じかなという印象を受けましたが、母は気に入ってくれたので星4つです。

5 2015-12-26

☆☆ボリューム満点☆☆
222344-20151212-098092233
クリスマスの自宅用に注文をお願いしました。
クリスマス当日に届けていただきました。
届いたお品は思いの外ボリュームがあり、とても豪華な感じです!我が家に届いたお品は、ピンク系のシンビジューム2種類各2本ずつをメインにタイプの違う少し小さめなグリーン系のシンビジュームが2本と、白いかすみ草とオンシジュームと名前は詳しく分かりませんがハランらしきリーフ系の植物が花束になっていました。シンビジュームも見事に開花していて、見た目にも豪華ですが、抱えるとずっしりとしてボリューム感満点!!!グリーンのリーフがちょうど赤い縁が入っているものでしたので、然り気無くクリスマスカラーが入っていて、とても素敵でした(*^^*)
お花も梱包が完璧で、とても生き生きした良い状態で届けていただきました。
シンビジュームは今まで鉢植えのイメージが強かったのですが、今回こちらのお品を見てちょっと贅沢だけど年末だし切り花もありだなーと思いました(^^)
切り花長持ち液も同梱されていましたので冬場ですし、お花も長ーく楽しめそうです(*^^*)
とても☆素敵☆で気に入っています♪
ボリューム感満点なので、ご自宅用や贈り物にもオススメなお品かと思います!
こちらのお品、購入して良かったです(*^^*)

4 2017-03-06

叔母、大感激‼
叔母の古希のお祝いとしてお願いしました。
ランのボリーュムに感激して喜びの電話がかかって来ました。
発送者の名前を両親に変えて頂いたり丁寧な対応は嬉しかったですが、出来れば発送するお花の写真を送って頂けると贈る側としては、こんな感じのお花を発送して貰えたんだ、と安心出来るので、今後そういった対応がプラスされる事を期待して☆4つにさせて頂きます。

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,540

5 2008-01-30

先方様よりやさしいお色のお花と喜んでいただけました

5 2018-03-21

すばらしい
初めてこちらでお願いしました。
らんが好きな家族への誕生日プレゼントにしました。
私自身も届いた花を目にする機会があったのですが、想像以上に美しく、ボリュームのある花束で感激しました。
また来年もこちらでお願いしたいと思っています。

5 2018-02-25

素敵なシンビジウム
今までは鉢植えを送って頂いて折りましたが
今年はシンビジウムとオンシジユームの切り花を送って頂きまして
また今迄以上に素敵なシンビジウムで大変喜ばれました
また注文をしたく思います

5 2017-02-15

期待以上!
ボリュームもあり、お値段以上の華やかさでした。また機会があれば、利用したいと思います。

5 2016-12-21

もっと星をつけたい!
素晴らしい花束をありがとうございました!
母から初めて写メをもらいました。『あまりに立派なお花だったのでどうしてもそれを伝えたくて』と必死で写メを送ってきてくれました(笑)
早速我が家のお正月のお花も注文しようかと思います♪
また来年もお世話になると思います、ありがとうございました。

5 2015-12-21

豪華な花束状態で届きました。とても綺麗で存在感があり玄関に置いたのですがとても良かったです。また,購入したいと思いました。

5 2015-12-12

ボリューム満点で満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• toki91さん
  • toki91さん

5 2015-11-28

2束分をまとめた花束にしていただきました。
花瓶に入りきらないほどのボリュームで、とても豪華でしたし、お花の品質も良かったです。

5 2014-05-02

花束
お返し用に購入。とても喜んで頂きました。食べ物よりもお花の方が 印象深い気がしました。また早々届けて頂いて良かったです。

5 2012-04-01

蘭ラン花束で誕生日
母に郷里で栽培しているシンビジウムの花束を…と探し、今回あぐりさんにお願いしました。
予想以上に豪華で重量感がありお値打ちな花束で母も依頼した私も大満足でした。
また是非お願いしたいと思ってます。