生花 アレンジメント バスケット「NEWでか...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • md7511さん
  • md7511さん

5 2020-05-23

とても喜んでもらえました。
写真をアップしていただけるのでこちらも安心できました。

4 2014-12-26

遠方に住む、主人の母の誕生日に贈りました。
母から写真を送ってもらいましたが
強いて言えばグリーンがもうちょっとあると良いかな〜。
でも豪華なアレンジでとても喜んでもらえたので満足です。

5 2013-04-10

お世話になった方のお誕生日に
先様が感激のメールを下さいました。とても綺麗なお花を有難うございました。またぜひ利用したいです。

• tsuru2さん
  • tsuru2さん

4 2011-07-04

少し早めの母の日
ということで、以前も注文したこちらのお店で再度注文してみました。
もうかなり暑くなってしまう時期だったから仕方ないのかも知れませんが、以前注文した時よりも花の鮮度が良くなかったので★−1。送料込みでのお値段で、このボリュームはお買い得ですし、アレンジのセンスもいいです。

5 2009-02-03

このお値段でこのボリューム!かなりお買い得だと思います!
「なるべくお安くて、でも見栄えもして・・」というワガママを叶えてくれるお品です!
色味もピンク一杯でカワイイし、母の誕生日プレゼントに贈ったのですが、「とても大きいお花をありがとう!高かったんじゃないの!?」と、大変喜んで貰えました!
また配達希望日まで時間が無かったにも関わらず、お店の方には迅速に対応して貰えました!機会があればまた利用したいと思います!

• kikurinn99さん
  • kikurinn99さん

4 2014-08-25

豪華だったと言われました。
お見舞い用でしたが、豪華だと喜ばれました。

• sige4さん
  • sige4さん

5 2010-04-15

新築のお祝いとして
前日の注文でしたが時間通り届いていました。
かわいらしい感じで先方様も喜んでおりました。

5 2009-09-06

母へのプレゼント
実物はまだ見ていませんが、母から連絡があり大変喜んでいました。お店の対応にも満足しています。

• 太政さん
  • 太政さん

5 2008-04-25

誕生日のプレゼントに
福岡に住んでるのですが、23日に注文して25日の配達。
インターネットでこんなに早く手配をしていただけるなんて本当に助かりました。
先様にも喜んでいただけたみたいで、有難うございました。これからもよろしくお願いします。

3 2009-09-28

発表会
娘のバレエ発表会のプレゼントです。
とっても素敵なお花、娘は喜んでいました。しかし、5才の子供には少し重すぎで、一人で持てなかったです・・・
また、指定時間に過ぎても届かず、慌てて電話しました、誰も出なかったです(日曜日のため?)
宅急便業者のサービスセンターに電話して、なんとか届きました。すでに発表会の開演時間に過ぎましたが・・・せっかくの発表会なのに、遅刻してしまいました。
大事なイベントなど、やはり通販を利用しないほうがいいかもしれません。