5 2023-03-25

素敵なアレンジメント
父母のダイヤモンド婚お祝い用に選びました。
バラの花60本&かわいい小花たちで華やぐ素敵なアレンジメント、二人とも大喜びでした。メッセージカードを付けて頂けるのも有難いです。
60本の花束は数あれどアレンジメントはなかなか見つけられませんでした。良心価格、丁寧な梱包でお花の状態も良くこちらにして本当に良かったと思っています。ありがとうございました。

5 2012-03-26

何度リピしたってぐらい買ってます♪このボリュームでこの値段は激安です!会社の定年退職のお花で使ってます!花瓶がいらないので大変喜ばれてます!

5 2011-04-30

バラ60輪で7,000円は激安です♪会社の退職のときの花束贈呈で使っています。ボリュームがあるので値段以上に見えますよ☆2011/4/30のブログに載せてます♪

• ひさもさん
  • ひさもさん

5 2009-10-19

とってもきれいでした
母の還暦祝いに花瓶がいらないようアレンジを探していて見つけました。バラが大好きな母なので、大きな箱から大きなアレンジが出てきた時点で「きれい!」と喜んでくれました。
色は、パソコンで見ていたよりずっとシックな感じでした。ベルベッドのような深い赤で、これはこれでよかったです。
バラのほかには小さな赤い実のようなものと、かすみ草が入っていました。
送料込みでこの価格とは信じられないぐらい立派なアレンジメントでした。大満足です。ありがとうございました。
画像1:届いて3日目です。つぼみがひらいて豪華になりました。暑かったのもあって4日目ぐらいから枯れていってしまいました。
画像2:届いた直後。大きさ比較用に2リットルのペットボトルを並べました。カードもとても可愛かったです。

5 2012-09-03

もう何か買ったか分んない(笑)会社の定年退職の時に渡しています!豪華でボリュームもあるので喜ばれます♪

5 2012-04-26

何度リピしたか分らないぐらい買ってます♪このボリュームでこの値段は激安です!会社の定年退職のお花で使ってますが、花瓶がいらないので大変喜ばれてます!

5 2011-04-01

毎回、定年退職する従業員に送りました。男性だったので花瓶がないだろうからバスケットにしたけど正解でした!!ボリュームもあり、豪華に見えて上司からも好評だったので次回もお願いすると思います!2011/4/1のブログに載せてます♪

5 2016-01-11

母の還暦祝いに
とても綺麗な薔薇でした?(^o^)/
母も「もしかして60本?」と喜んでくれました!
生ける手間を考えてバスケットタイプにしましたが、とてもずっしりとした立派な薔薇で大満足です!!
メッセージカードもちゃんとついていてお値段以上のお品でした!
またお祝いごとの際には是非お願いしたいと思います!

5 2014-10-23

母の還暦祝いに。
母の誕生日の三日前に注文しましたが間に合いました。商品発送時に写真を送っていただいたので確認できました。赤い実とかすみ草を混ぜたかわいらしいアレンジメントでした。
母の勤務先に届けてもらいましたが、恥ずかしくない立派なものでした。花束にするか迷いましたが、手頃な花瓶がなかったのでこちらにしてよかったです。

4 2014-04-23

豪華!!
還暦祝いに購入しました。60本のバラは実際とても豪華で喜んでもらえました。ただ一つ…メッセージガードを頼んだのに何処にも入ってなくて、それだけが残念でした。

5 2014-03-31

還暦祝い
姉の60歳の誕生日と還暦祝いに花工房あぐりさんの60本の赤い薔薇の花を兄と一緒に贈ることにしたんですが、姉は赤いチャンチャンコなんて着たくない〜〜といっていたので、とても喜んでくれました!
私は、直接は見てないのですがすぐに写メを送ってくれました!
凄く綺麗な薔薇の花で感激しました!
ありがとうございました!

4 2013-11-19

実物は直接みていませんが、とってもかわいいと連絡がありました。
以前は、大き目の薔薇の花束を贈っていましたが、もらう方も分けて花瓶に入れたり大変そうだなぁと思っていたので、60本をアレンジしてくれて本当に助かりました。
お願いしていた日に届いていたら星5です。

5 2012-08-05

素敵な深い紅色の薔薇です!
ショップの写真だと鮮やかな赤色に見えますが
他のレビューの方のご指摘通り
実際の薔薇は深い紅色の大人の方にとてもお薦めな
きれいな薔薇でした
まさに還暦のお祝いには特にお薦めします!
アレンジに入ってる赤い実が個人的に可愛かったです!
薔薇の花の質も悪くないです!
このお値段で良すぎるかもしれません
寒い季節ならもっと長持ちするだろうと思いますが
誕生日に合わせてなので暑いこの季節どれだけ持つかな?
義母に確認してみます(^-^)/

5 2009-04-05

義母の還暦祝いに送りました。夫に大喜びで電話してきたそうで贈って良かったなぁ〜と思いました。

5 2021-11-12

とっても綺麗でした。
母の還暦祝いで購入しました。
とても豪華で母も喜んでいました!
全部が大きい薔薇というわけではなく、小さい薔薇もあって計60本でした。
それでも大変綺麗でサイズ感もちょうど良く、購入して良かったです!