2022/12/04
    母のお気に入り
    高齢の母用に購入しました。パット部分が厚いので漏れる心配がなく安心して暮らせます。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/04
    高齢の母に
    高齢の母に贈りました。パット部分が厚いので もれる心配がなく安心して使ってます。尿漏れパンツはいつもこちらのショップさんで購入しています。
    注文日:2022/11/05
    2022/06/05
    高齢の母に
    高齢の母にプレゼントしました。いつもこちらのショップさんで購入しています。縫製がしっかりしているので丈夫です。
    注文日:2022/05/05
    2011/04/06
    奈々ばばさん
    84歳の母の為に購入しました。このタイプのショーツは、普段使いには何枚も用意したいところ、市販では高額なものが多いので、この商品は嬉しい価格でした。機能もしっかりしていて満足です。LL寸とL寸と迷い、LLを購入しましたが、次回はL寸でも良いかと感じました。窮屈なのはいけませんので、初回は無難に大きめにして良かったです。
    注文日:2011/03/26
    2010/11/26
    プレゼント
    母へのプレゼントで購入しました。 サイズをLかLLか悩んだのですがお店のかたが「大きめに出来ています。」との事でしたのでLのピンクを購入しました。 ラッピングも何も言わなかったのに綺麗に丁寧に包んで頂き箱に入れて頂いて本当にサービスの良いお店さんだと思いました。 母はとても気に入ってくれて大きめだから温かいといって今日も早速履いて出掛けていきました。 パステルカラーの淡い色が好きな母にはピンクも大好きなのでよかったです。 レースがついていると乾燥肌で痒くなるので綿100%なのも気に入ってくれました。 欲を言えばパステルカラーが好きなので淡いブルーのショーツもあったら嬉しいです。 無理かな? でも本当に良いお店でお買い物が出来て良かったです。
    注文日:2010/11/23
    2010/01/21
    チカポンさん
    義母へのプレゼントに
    尿漏れパッドを使っているのですが、コスパが悪いので、お試しで買ってみたところ、とても良かったそうなので、今回は3枚組をプレゼントとして購入しました。 他のメーカーさんのは、ウエストがレース仕様になっているのが多いのですが、肌がかぶれやすいために、こちらのゴムのが良いそうです。 足側もウエストと同じようにゴムを布で包んだ形になっていると良いのに、とは義母の声です。
    注文日:2009/12/13
    2010/07/22
    やっぱり値だけあります。
    祖母に再度頼まれて講入です。 他のショップで安いのを買ってみましたが やはりぜんぜん比べ物にならないようで 値がはっても、価値があります。 一緒に住んでいるので このパンツを履きだしてから 失禁の臭いも気にならなくなりました。
    注文日:2010/07/18
    2013/06/04
    まだ自分で歩ける祖母ですが、認知症が少し進み何かと失敗することが多く失禁パンツを探していました。 15年前に他界した祖父の介護時に使用していた「紙おむつ」を自分が使用することにとても抵抗があり、「紙パンツだよ」と言っても、なかなか納得してくれませんでした。 こちらの商品はデザインは普段着用している下着と何ら変わりなく、自尊心を傷つけることなく失禁パンツに移行してもらえました。 サイズは普段の下着のサイズがLですのでそのままLサイズを。 色はピーチを選びましたが、きれいな色だと喜んでおります。 お尻までパッドがあり、安心感がある商品です。 夏に向け、お尻までパッドがあり、なおかつもう少し薄手のものがあれば、また購入したいです。
    注文日:2013/05/09
    2012/11/20
    1992まりこさん
    3度目の購入です
    最初は要介護の母のために購入。母が喜んで履いているので次は祖母のために購入。祖母も気に入ったようで、さらに買い足しを頼まれて購入。紙パンツや尿パッドは、肌に触れる部分に違和感がありなかなか気に入る物に出会えませんでしたが、このパンツは文句なし!!です。失敗して着替えるということが激減し、本人も家族も助かっています。
    注文日:2012/11/15
    2010/08/21
    安心下着
    以前、家族へと購入しましたが、何枚もあると助かるので追加注文しました。パット部分がおしりの所までしっかりと厚みがあるので安心ですが乾きにくいですし夏場は暑そうですね(その分、冬は暖かいと思います)吸収力のよくない薄い下着よりは、はるかに安心です。ただ、いっぱいの量だと、とにかく漏れます‥。オムツはまだ早いけど簡単に安心したいなという方にオススメです。
    注文日:2010/04/09
    2010/04/20
    少しでも安心に!
    身体障害を持ち、トイレに間に合わない家族の為に購入してみました。大きめなので、ワンサイズ小さめがオススメですね。ウエストのゴムも変えられますし、吸収面もしっかりしてます。脇が普通の下着の作りなで、やはり多量や油断すると普通に漏れてしまうようです。それでも吸収しない下着よりも、だんぜん安心だと思います。それとオムツに抵抗ある方には良いですね。
    注文日:2010/02/17
    2010/04/10
    チャトールさん
    ほぼ寝たきりの母に。 この手の下着はとても値段が高く、しかも近所に良いものが売っていないのでこちらの商品をみつけ早速購入してみました。 ピンク色で尿漏れパンツっぽくないところが良かった。 吸水部分がとても頑丈で腰までしっかりガードされているので後ろ漏れはなさそう。 でも、サイドはどうかな。。。?横漏れはあるかも。 デイサービスには良い下着を持っていかせたいので、こちらの商品は値段・質ともに満足しています。 また買いたいです。
    注文日:2010/03/30
    2009/05/09
    母にプレゼント
    母にプレゼントして大変喜ばれました。 ウエストゴムは良いのですが、太もも回りもゴムが替えられると良いと思います。 夏は暑いので、中度対応のも欲しいのですが、ウエスト、太もも共にゴムが替えられないので困っています。 布地はもっと透けないタイプのも欲しいです。 また、プレゼントなのに次回購入のカタログ等入っていたそうで、金額がバレバレになってしまいました。 勝手に送って欲しくなかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/03/06
    2021/11/27
    リピート
    高齢の母が愛用しています。これを履いていると安心して外出できるそうです。
    注文日:2021/11/10
    2010/10/09
    romance5163さん
    いい尿モレパンツを探していました。
    母が一日数回も下着を変えるぐらい 漏れていたのでパッドを買ったのですが 自尊心があり使わなかったので こちらのパンツを送ってみたら気に入ったので 助かりました。 でも一つだけ、天気の悪い日は 乾きが悪いので困るとのことです。 なお洗濯の仕方がよく分からず、40℃と 書いていたので40℃のお湯で洗うのだと 思いましたが、他の製品を見ると 40℃以下のお湯で洗うと言う事で 納得しました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/10/04
    2009/11/20
    えいみぃ7734さん
    尿漏れ対策に
    祖母が尿漏れに悩んでいることを知り、どうにかしてあげたいと、吸水パッド付の下着を探していました。ドラッグストアや衣料品店にはなかなかいいものが見つからず、楽天市場で見つけることが出来ました。決め手は、やはり、送料無料でしょうか。 装着感を祖母に聞いたところ、普通の下着より暖かさがあり、冷えにくいとのことです。また、祖母はこれにパッド(200ml吸収のもの)を着けていますが、今まではズボンまで濡れていたのに、もれが少なくなったように感じるとのことでした。 試しに買ってみましたので、もう1~2セット、購入してあげたいと思います。
    注文日:2009/11/06
    2018/10/15
    Kingyo Moccoさん
    満足です。
    85歳の母用に購入しました。足も悪く、常時 鼻には 酸素の管を付けてる状態なので、トイレに間に合わないこともあり、多少の尿もれがあります。また 夜中は もっと量が多いようです。母は、下着が濡れるのが嫌なので、必ず、300cc吸収するパッドと併用しています。 今のところ、3回ほど 洗濯しましたが、特に問題はなく、脇からの漏れも無いようです。とにかく脇から漏れ始めたら、すぐに新しいものに変えるようにしてます。こちらの商品は、過去にも購入したことがあるので、安心して購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/10/09
    2018/01/25
    ☆HAKO☆さん
    おすすめです
    70歳後半の母にプレゼントしました。 この寒さもあり、夜間の尿もれに悩んでおりました。すぐに届けて下さり助かりました。尿取りナプキンと併用して昨夜初めて使用、サラサラで暖かくとても良かったと感動していました。防水が腰まであるタイプで安心して寝れたそうです。ありがとうございます。またリピします。なかなかお店では見つからない商品なので、大変喜んでくれました。 大事に使うと、ニコニコしながら手洗いすると言っていました。
    注文日:2018/01/23
    2016/11/03
    ネームXさん
    生地縫製が良いですね!
    肌さわりも良好、気持ちよく利用出来ます。とゆう事で、今回は二度目の注文と成りました。
    注文日:2016/11/01
    2011/11/02
    romance5163さん
    洗い替えに。
    前回購入して、とても良かった、とのことで洗い替えとして 購入しました。 母はディサービスに行っているので、2,3枚は替えが必要との事。今回はピンク色も入れて、2部購入しました。 やはり洗濯後は乾きが充分でないので、タンブラーを使っているとの事ですが、大丈夫だそうです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2011/10/18
    2011/09/17
    momoppe 60さん
    母から頼まれての購入です。 両親ともにここのパンツを使用しています。 きっと使い心地がよいのだと思います。 母にはLLでもウエストきついようでゴムの入れ替えをしてもらって使っているようです。 153センチ60キロなのですウエスト周りが年を重ねていくと大きくなるようです。
    注文日:2011/09/04
    2017/12/01
    メッキにゃんさん
    母親のお気に入りです
    生地も厚く、母親のお気に入りになっています。また購入したいと思います
    注文日:2017/10/20
    2017/10/04
    メッキにゃんさん
    探していた商品でした
    母から頼まれて探していた商品でした。某テレショップで初めて購入し再度注文しようとしたところ、もう取り扱っていませんでした。こちらの商品を母がとても気に入っていましたので見つかってよかったです。生地に厚みがあり長く使えるそうです。また購入したいと思います。
    注文日:2017/09/30
    2017/05/10
    とてもしっかりして良かったです。 高齢の母にピンクはどうかなと思ったのですが、きれいな色でした。 ショップの方にサイズのアドバイスをしていただき購入し、さっそく母にプレゼントしました。 はいているだけで安心出来て、違和感もないと喜んでくれました。
    注文日:2017/05/08
    2015/11/03
    再度購入です。 安心感があるので助かってます。 ただ、もう少し厚手の物だと勘違いしてしまったみたいです。
    注文日:2015/09/19
    2015/10/24
    認知症の母のために購入しました。 抵抗なくはいてくれるので助かってます。
    注文日:2015/10/16
    2013/07/05
    夜でも安心です!
    身長147cm、54kg小太りの母に購入しました。 サイズ迷いましたけどM寸で良かったです。 高年齢なので夜間は紙パンツを使っていましたが、これからはこの失禁パンツでも大丈夫で節約になったと喜んでいます。
    注文日:2013/06/28
    2012/09/14
    リピです
    前回、義母のためにピンクを購入。色合いが優しいピンクで肌触りが良く、何よりも臭いが漏れにくいのがポイント高。 今回はベージュにしましたが、こちらもきれいな色でした。
    注文日:2012/09/11
    2012/06/10
    ろみたんawtさん
    祖母に
    祖母の介護用としてかいました。 失禁が多いのでそのたびに全てを取り換えなくてはならないので大変だったのですが重度用とあって漏れないです。 送料も無料でお買い得でした。
    注文日:2012/05/20
    2010/12/11
    三度目のリピ買いです
    祖母の介護をしています。オムツは嫌がるのですが、このパンツなら素直に履いてくれます。すごく助かります。3Lが出ればィィんだけどなぁ…対応もめちゃくちゃ早いしオススメです!もぅ四組買いましたが、また買い足すと思います!
    注文日:2010/12/11
...