お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/05/15
    ミャー4274さん
    届いた2個のうち、1つは、スイッチを押すと点灯するがすぐ消える状態でした。 連絡先に電話してその旨伝えると、すぐ、代替え品の発送と、不良品の方を交換引取りするよう、手配してくれました。 不良品は、送られてきた時の箱に入れるだけで👌、あとは返送用の袋も伝票も用意されていて、手間要らずで助かりました。 今、二つのライトは、門から玄関までのアプローチの段差を明るく照らしてくれています!
    注文日:2024/05/04
    2024/05/21
    この度は当店のご利用ならびに商品レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。 またお届けさせて頂きました商品に不良がございましてご迷惑をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。 これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またのご縁がございました際はよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    購入者72629117さん
    しっかりした作りでとても綺麗です! 8個購入したのですか、3個ほど中のLEDの1つが暖色にしても異常に白く見えます。他は綺麗に暖色なのに少し残念です。目立たない向きにして使います。
    注文日:2023/06/01
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った