2024/05/24
    north101さん
    リピート購入
    商品が良かった為リピートで購入させて頂きました。色や座り心地も良くとても満足しています。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/28
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 また、商品のリピート購入という事で大変嬉しく思います。 今後もご期待に沿えるよう取り組んでまいりますので またご縁がありましたらよろしくお願いします!
    2024/06/15
    最高!
    悩みに悩んでこちらの商品を購入しましたが、大正解でした!クッションもしっかりしていてベッド型に設置すると広々して寝心地も良かったです! 組立も簡単で1人でも組立てることができました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    この度は商品レビューのご投稿ありがとうございます。 ご検討頂きご購入頂きました商品をご満足頂き弊社といたしましても 嬉しい限りでございます。 組立てもスムーズに作業頂けたとのことでご安心いたしました。 これからもより良い製品をお届けできます様、スタッフ一同一丸となり努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。