5 2023-06-13

マンションのベランダで使用しています。値段の割には高級感もあり、大変気にいっております。テーブルの水垢が気になる方は、雨養生した方がよいと思われます。

4 2023-04-24

静電気
デザインや座り心地はとても気に入っています。デッキで過ごす時間が楽しみです。ただ、座る時、立ち上がる時、静電気がビリビリ走りつらいです(´・_・`)
クッションのせいなのでしょうか?
お友達を招きたいのですが躊躇しています(´•̥  ̯ •̥`)
何か対策があれば教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします!!!

5 2024-04-06

カラー:グレー

新居のウッドデッキ用に購入しました。テーブルは室内のソファー横のテーブルとしても使用できました。普段は室内で、ウッドデッキで何かする時はウッドデッキで使用でき、とても素敵なお買い物ができました。長く大切に使用させていただきます。ありがとうございます。

2024-04-08
この度当ショップご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品レビューをご投稿頂きありがとうございます。
室内やウッドデッキでご使用頂き、また気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

カラー:グレー

ウッドデッキに年中置きたくて、雨に濡れても大丈夫なのを探しておりましたが、周りのカラーや雰囲気にもマッチして満足しております。

2024-04-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をご提供できまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。大雨が予想される日には、クッションを屋内へ収納いただくことをお勧めいたします。また当店のご利用をお待ちしております。

5 2024-03-22

カラー:グレー

ウッドデッキで寛ぎたいと考え、家の雰囲気に合うものを探していたところ、色・形・値段全て良い商品と出会い、即購入させていただきました。
天気の良い休日は外でコーヒーを飲むのが日課です。
注文後、すぐに届いた点も完璧です。
またこのショップを利用したいと思います。

2024-03-22
この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えるサービスのご提供が叶いましたようで
安心致しました。
商品共々長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-02

カラー:グレー

オシャレで良いです!テーブルの組み立ては簡単でした。
椅子の座り心地も良いです。
野ざらしで外に置いていますが、テーブルの上が水はけが悪いので雨水で水垢のような跡がつきます。
気になる方は屋根の下がいいかもしれません。

2024-03-03
商品レビューご投稿ありがとうございます。
テーブルの天板仕様に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより一層、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう
努めてまいります。
  • Jahiroさん
  • Jahiroさん

5 2024-02-01

カラー:グレー

Superb quality and the chairs were assembled. It looks nice in balcony . Thank you to the seller and team

2024-02-02
Thank you for posting your review. We are very happy to hear your comment! We hope that you will continue to use our product for many years to come.

5 2023-11-23

カラー:グレー

妥協せずグレーにして良かった
ホワイトは即納で、グレーはしばらく待ちましたが
品質が良く、お家のお庭がカフェに変わりました。

5 2023-10-09

カラー:グレー

幅はあるものの、カッコ良いでしかない。お外時間も有意義なものになりました。

5 2023-07-07

とても可愛かったです!!
意外と椅子は大きかったです。しっかりした作りです。
ただ一脚ぐらつきがひどくて、、、今お店に問い合わせ中です。
→教えていただいたとおりに椅子の足を押したり引いたりして無事ぐらつきが治りました。

• mi06188696さん
  • mi06188696さん

5 2023-06-24

買って正解!高見えします!少しぐらつきはありますが、気になりません

5 2023-06-15

見た目がおしゃれで、雨にも強そう。
良い品ですね。

5 2023-06-12

大きさも思ったより大きくてしっかりしていました。
とても良い商品で購入して良かったです。

• m758758さん
  • m758758さん

5 2023-05-12

マンションのベランダに設置しました。
のんびり日向ぼっこができて快適です。

5 2023-03-16

ベランダに置くチェア&テーブルセットを探していましたが、とても良い商品に出会えました。
チェアは背中部分はわずかに透けるようなデザインで脚が細く、テーブルも低くて同じく脚が細いので、広いベランダでなくても圧迫感がなくとてもオシャレです。
座り心地もよく、見た目も良く、価格もリーズナブルなのでオススメです。