• yacan1024さん
  • yacan1024さん

5 2024-01-08

カラー:グレー

あ!!でかい。予想より大きいと思いながらセットしてみた。
ばっちり収まり、高級感あり大満足でした。

5 2023-06-13

マンションのベランダで使用しています。値段の割には高級感もあり、大変気にいっております。テーブルの水垢が気になる方は、雨養生した方がよいと思われます。

5 2024-03-22

カラー:グレー

ウッドデッキで寛ぎたいと考え、家の雰囲気に合うものを探していたところ、色・形・値段全て良い商品と出会い、即購入させていただきました。
天気の良い休日は外でコーヒーを飲むのが日課です。
注文後、すぐに届いた点も完璧です。
またこのショップを利用したいと思います。

2024-03-22
この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えるサービスのご提供が叶いましたようで
安心致しました。
商品共々長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
  • Jahiroさん
  • Jahiroさん

5 2024-02-01

カラー:グレー

Superb quality and the chairs were assembled. It looks nice in balcony . Thank you to the seller and team

2024-02-02
Thank you for posting your review. We are very happy to hear your comment! We hope that you will continue to use our product for many years to come.

5 2023-06-15

見た目がおしゃれで、雨にも強そう。
良い品ですね。

5 2023-03-16

ベランダに置くチェア&テーブルセットを探していましたが、とても良い商品に出会えました。
チェアは背中部分はわずかに透けるようなデザインで脚が細く、テーブルも低くて同じく脚が細いので、広いベランダでなくても圧迫感がなくとてもオシャレです。
座り心地もよく、見た目も良く、価格もリーズナブルなのでオススメです。

5 2022-09-11

良い買い物でした
今まで活用していなかったバルコニーがおしゃれな寛ぎスペースになって家族も喜んでます。
バルコニーはリビングに隣接しているのでリラックススペースが拡張出来た感じで買って良かったです。

4 2020-07-25

手入れ方法
先日届いて、早速使用しています。良い物なので、大事に使いたいですが、手入れ等でアドバイスあれば教えて下さい。庭に野ざらしとなるので、錆等が心配です。

4 2021-08-30

シェード付きパーゴラと一緒に購入しました。
見た目には大変満足しております。
軽くて使いやすいですが背もたれが少し硬い感じですが値段を考えれば充分に満足できると思いました。

• ibhnaさん
  • ibhnaさん

5 2020-07-18

テラスに
1ヶ月ほど待ちましたが買って良かったです!!
まず、イスは組立ってるので楽チン、テーブルも10分もかからず完成!
椅子のフォルムがとても素晴らしい!想像以上です☆
クッションも座り心地いいです!防水タイプのクッションが出ないかなぁと期待☆
色は両方購入しました!
なので合計4つ!!両方とも好きです☆
汚れても洗えるので便利。
置いておくだけでもインテリアになるし、周りからも好評です!
夜は湯上りにお酒もってここでまったりと。
本当買って良かった(*^^*)

• かわ9021さん
  • かわ9021さん

5 2021-06-10

おしゃれ
注文からちょうど1ヶ月で届きました。
ウッドデッキに置いていておしゃれ度が増したように思います。
テーブルの組み立ては簡単でした!

• RaKu21さん
  • RaKu21さん

5 2020-04-11

リラックス空間
素晴らしい商品です。
マンションのバルコニーでも充分にまったりすることができます。
ちょっと掃除したいときも、軽いし持ち運びも楽♪

• @taya4さん
  • @taya4さん

5 2020-02-19

マンションのベランダに最高!
マンションのベランダ用にチェアを探していました。
今まではアウトドアチェア(折り畳み式)を使用していましたが、雰囲気を変えたくておしゃれなものを探していたところ見つけました。
この商品を見付けた時は欠品中だったので、他に良いのはないか探しましたが見つからず・・・
白とグレーで悩みましたがグレーを購入しました。
実際の商品を見ると、想像より大きかったので驚きましたが、マンションのベランダが広い(奥行2000×横10000)のでサイズ感はバッチリです。
家族も良い買い物したねと大喜びでした!
DEPOSさんは、おしゃれな商品がたくさんあるので、また機会があれば他の商品も購入したいと思います。

4 2021-04-25

普通です
可もなく不可もなく
でも、オシャレかな?
テーブルは、少し安っぽいです
注文から2ヶ月待ったので、到着は本当に嬉しかったです

5 2020-12-27

皆さんが書いているとおり、すごく大きい箱で届きました。
ものはシンプルですが、頑丈そうで良いです。