ランドリーバスケット CURVERカーバー ニ...(DEPOS(デポス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,521

5 2020-01-12

この形でこのサイズの洗濯物入れ、ずーっと探してました。
本当は籐籠が欲しかったのですが、猫に壊されるので断念。
そして、これを発見。ものすごく使い易いし、お手入れ楽だし
最高に良い買い物ができました。

4 2019-05-18

素敵な商品ですが^^;
茶系、ブラウン大好きで
素敵なランドリーバスケットを見つけ購入!
到着後、箱を開けて えっ?!
灰色ですね・・・と思いました。
他の方も記入されてましたが
ここまでグレーよりだとは思ってませんでした^^;
ですが他店より安く購入できたことと
雰囲気のあるカラーだったので このまま使用させて頂きます。
注意書きでもあると購入者は納得の上
購入できるので よろしいかと思いました。

4 2019-05-16

編み模様があまり見かけない感じでとても素敵です。大きさはかなり大きく、ベビーバスくらいのサイズ感です。
ほし一つ減らしたのは、色です。
ブラウンを注文したのですが、これはブラウンではなくグレーですね…他の方もそういえばおっしゃっていました…

5 2019-04-17

スッキリ
ブラウンとブルーを購入しました。ブラウンは写真より濃い感じで、ブラウンのようなグレーのような色です。リビングに置いても馴染み満足してます。ブルーは写真のような明るさではなく、落ち着いたブルーグレーといった感じです。しなやかさはなく、固く丈夫です。ニット模様は外側だけで、内側はフラットです。パーツをはめ込んだところの浮きやバリの残りがありましたが、洗濯物などが引っ掛かっかかる心配は無さそうです。大きいので細々したものが一気にまとまり、また入れたかったものがスッポリ余裕で収まったので、どちらもスッキリしました。

5 2020-01-15

めちゃくちゃ気に入りました!
縦型の洗濯機の蓋を折り畳んで開けた状態で置くと、ちょうどピッタリはまって置けます。(それぞれ洗濯機の大きさがあると思いますが。)
円形の30Lのものと迷いましたが、結果こちらの方で大正解でした。
淡いグレーベージュがオシャレに見えますし、つくりもしっかりしていて、気に入っています。色違い形違いでまた次を狙っています!

• 4605さん
  • 4605さん

4 2019-12-07

色買い間違い
白を注文したつもりが、色の選択間違えてしまいました。
新居に越してから使用します

4 2019-06-16

手頃な大きさ。
ブラウンを選びましたが、ブラウンというよりもネズミ色なのには少しがっかりなので★は四個です。
ブラウンでは無いと思います。
大きさは丁度良く素材もプラスチックの型押しなので丸洗いが出来るので衛生的に使用出来ると思います。

5 2020-01-17

とても気に入っています。
しっかりした作りで、素敵です。梱包も大変丁寧でした。このシリーズの物をまた買うときはこちらのお店でお願いしたいと思います。

• moony8034さん
  • moony8034さん

5 2019-12-21

思った通り
サイズぴったりでした。かわいいです。
素材は固め、しっかりしています。
対応も早く助かりました。
ありがとうございました!

5 2019-09-20

ランドリーバスケットと一緒に購入しました。少しお値段はしますが、シンプルで清潔感があります。
アイボリーを購入しましたが、引っ越ししてもどこでも合いそうな色合いが気にいっています。

• cocomisさん
  • cocomisさん

5 2019-07-21

期待通りのおしゃれカゴ
迅速な対応と、期待通りの商品に大満足です!もっといろんなシリーズが出て欲しいくらいです(^^)

5 2019-04-07

気に入ってます
とてもしっかりしていて、オシャレでいいです。
家族分のカゴを買って、洗濯物の仕分けに使っています。

4 2019-04-02

たたんだ洗濯物の一時置きに使用したく購入しました。リビング等に置いたままにしていても、おしゃれでとても可愛いです。

• mamu88さん
  • mamu88さん

5 2019-02-08

お揃い♪
こちらのシリ−ズで洗面所をそろえております。この大きさの物が欲しかったのですが、何度か見送り・・・
久しぶりに検索してみると他店よりお安くて、即購入でした。翌日には届きました。お品物はもちろんですが、お店の対応も早く満足です。

5 2019-01-30

素敵です
写真通りの品物です。
洗面所の雰囲気が上がりました。
実家にもプレゼントします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型