5 2024-02-29

カラー:ブルー

とっっっても良かったです!
元々通気性の良いランドリーバスケットを
探していましたが網目が大きいものばかりで、
中身が見えるのが気になり…
(子どもの靴下とか入れたら落ちないかな?なども)
なかなかピンとくるものが見つかりませんでしたが、
ついに見つけました!!
大きさ良し、通気性よし、蓋もついていて
中身も見えないので即決でした(^^)
本当に買ってよかったです!!

2024-03-01
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿ったお品をお届けできました事弊社といたしましても大変嬉しく思っております。
これからもお客様のニーズに敏感に反応し、より良い商品をお届けできます様精進してまいりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-27

カラー:ブルー

ずっと洗面所に洗濯物が溜まっていくのが、ストレスで、洗濯かごはあるのですが、干すときにもっていって、取り込むために置いたままになるので、今まで床に直置きでした。
見た目もかわいくて、スリムなのに、すごく入るし、蓋をすればその上に使わない洗濯カゴも置くこともできて、とてもいいです!
ありがとうございます!

4 2023-12-06

カラー:ブラウン

3個目購入
軽くておしゃれでいっぱい入って、家族6人分の洗濯物に毎日使っています。我が家にはもう3個目をお迎えして快適に使用中です。大容量かつ、二月で中が見えづらいのに色がオシャレでいい感じです!

5 2024-04-06

カラー:ブルー

たっぷり入って蓋も閉まるので、来客があったときに洗面所に案内しても安心です。

2024-04-09
商品レビューご投稿いただきありがとうございます。
問題なくお届けができたようで安心いたしました。
商品も気に入っていただけて嬉しいです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
  • __46mさん
  • __46mさん

5 2024-04-03

カラー:ブルー

おしゃれなインテリアショップで見かけ楽天で検索をかけたところ半額の値段で購入でき本当に嬉しいかったです!

2024-04-05
商品レビューありがとうございます!
問題なくお手元にお届けができたようで良かったです。
大喜びとのことで弊社としても嬉しいです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
  • T2765さん
  • T2765さん

5 2024-03-29

カラー:ブルー

めちゃめちゃ可愛い。上にバスタオルとかも置けるし、なんだかんだそこまで場所も取りません。
子供が開け閉めで手を挟むのだけ注意です。蓋が結構勢いよくバタッと降りてくるので大人でも挟まれると痛いです。

2024-03-30
数ある商品の中から弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
商品につきましてもお気に召して頂けたこと嬉しく思っております。
蓋につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
メーカーとも情報共有致しまして、今後に繋げてまいりたいと存じます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • lbintangさん
  • lbintangさん

5 2024-01-17

購入後何年も経っていますが、洗濯かごに大活躍です。
見た目もよく、大きさもたっぷりで、使いやすいです。

• ぷう4726さん
  • ぷう4726さん

4 2024-01-14

カラー:ブルー

見た目、通気性、大容量でとても使い勝手がよいです。5人家族の洗濯物が入りきります。
ただ持ち手と本体の接続部分が外れてしまい、以後外れやすくなってしまい、運ぶ際にとても不便になってしまったので星は一つ減らしました

5 2024-01-11

カラー:ブラウン

2階に置いて洗濯物入れにします。
ずーーーっと欲しかったものが、こんなにお安く買えて良かったです。

5 2023-09-18

思っていた以上に大きかったのですが
蓋があることでスッキリ見栄えがよくなりましたしブルーが可愛いです。

• macuro164さん
  • macuro164さん

5 2023-07-08

素早い対応、非常に満足のいく商品ありがとうございました😊

5 2022-08-12

リビングに馴染みます
リビングで靴下とかぽいぽい散らかす子供達に困っていて、リビングに置いてもいいかな?っていうのを探していました。
リビングに馴染むし、蓋があるし、たくさん入るしで、とても助かっています。

• gurico0211さん
  • gurico0211さん

5 2022-07-07

可愛いし、軽いので持ち運びも楽ちん♪
蓋が付いてるから洗濯物見えなくて、そんな商品探してたから見つかって嬉しい!

5 2023-04-11

タオル用と洋服用で2個買いました。程よくオシャレで、布じゃないのでカビないし、とても最高です。

• mon-kmさん
  • mon-kmさん

5 2023-03-06

思ったよりも大き目でしたが、軽くて持ち運びもラクです。見た目もかわいいし、満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット