ランドリーバスケット CURVER/カーバー ニ...(DEPOS(デポス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-03
  • リピートです
  • うっかり落としてしまい、壊れてしまったため再購入。(グリーンを購入。実物写真より少し濃いかな?)我が家には本当にちょうどよい容量・デザイン・使い勝手の良さなので気に入っています。以前は防水加工のされた布地の洗濯かごを使っていてカビと臭いに悩まされていました。この商品に変えてからはその悩みも解消されたので満足しています。値段は洗濯かごに出すには少しだけ高いかな?とも思いつつ可愛い ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-23
  • 配送トラブルがなければ★4
  • 購入後すぐにレビュー書けず1ヶ月経ちました。ずっと欲しくてお店で見るより安いこちらで見つけてしばらく考えて購入しました。買ったタイミングがお正月だったので、店舗休業も理解して楽しみに待っていたのですが、配送トラブルで配送が遅れ(お酒が割れてダンボールがお酒で濡れて臭いが酷かった)商品を受取らずそのまま返送しました。すぐにお店に対応して頂いて新しい商品を送って頂いたのですが、急遽 ・・・(続きを読む
  • ゆう88107さん

5 2019-09-09

質、色合い、機能性ともバッチリです!
白と迷いましたが、ブルーを購入。
イメージ通りの色合いで安心しました!
蓋の開け閉めも大変スムーズでストレスフリー、
物がとてもしっかりしています!(イケア、ニトリさんより良い品だと思います)
レビュー通り大きかったですが、三人家族でもタオルやらでけっこうすぐ埋まりますし、
これからの季節のことも考えてこのサイズでよかったと思います。
ただし、狭い洗面所でしたら、スリムサイズの方を選んでいたと思います。

5 2019-01-30

とても可愛いく、しっかりした作りです。湿気もこもりにくい作りなので洗濯物入れには最適なんですが、想像以上に大きかったです。小さな洗面所ではかなりの存在感です。
でも、ふたが着いているので、生活感が出ずに洗面所においておけます。ブルーを買いましたが落ち着いた色で可愛い。
子供のおもちゃ入れにも使えそうです。

5 2019-09-06

素敵なデザイン!
思ってた以上に、素敵なデザインです。更に、大容量なのに、スリムなデザインも◎。同じシリーズも欲しいです!

5 2019-06-01

実際の色は
ブラウン購入ですが、サイトの色よりグレーに近かったです。
大きさの感覚はそれぞれだと思いますが
狭小洗面所で男3人分の洗濯物が溢れかえっていたので、
(そのため、ちょくちょく細かい洗濯物が無くなる)ウチは満足な大きさでした。
キャスター付きのワゴンとか色々考えていましたが、取っ手付きで移動させながら使用すればいいかな
と思い、そう考えれば57リットルの割にはコンパクトな大きさだと思います。
しかも軽いです。洗面所のストレスが無くなったので星5です。

5 2019-10-02

届きました!!
このシリーズオーバル形のバスケットを洗濯が終わった衣類を干す時に使っており、デザインが素敵なので洗いたい衣類を入れておく用に同じシリーズの蓋付きの物も欲しいと思っていました。
購入を迷っていましたが思い切って増税前に駆け込み購入(^ω^;);););)
結果、ランドリースペースがスッキリとして統一感も出ました
サイズは我が家にはちょうど良かったです。

4 2020-01-03

リピートです
値段は洗濯かごに出すには少しだけ高いかな?とも思いつつ可愛いので納得して購入しています。
割れやすい?ようなので、2代目は扱いには気をつけたいと思います。

5 2019-12-17

素敵です
見た目がかわいいし、蓋がついてるので洗濯物かくせて素敵ですよ

• 4605さん
  • 4605さん

5 2019-12-07

たっぷり入りそう
お家がまだ建設中なので、新居に越してから使用します。
白いい感じです

5 2019-11-12

リピートです
少し前に同じ商品を購入し使っています。
洗い待ちの衣類を入れていますが、コンパクトな見た目なのに容量たっぷりで、5人家族の1日分のお洗濯物が余裕で入ります。
ステキなデザインでそこにあると場の雰囲気が何となく洗練されるような感じがしてとても気に入っています。

5 2019-08-06

ランドリーゾーンがスッキリした!
以前はもう少し引くくて、場所の取るランドリーバスケットを使っていましたが、以前よりもスリムで縦に大容量だから、すごくいいです!
またプラスチック製なので多少濡れているものを蓋の上に置いても大丈夫だし、蓋があるからその上に洗濯カゴを置いたりできるのでGOOD!!!お手入れも濡れた布で拭くだけでいいのもいい!

4 2019-07-16

ブラウンではない
モノには非常に満足。質感も良く使いやすいと思う。ただしブラウン色は茶色ではなく、グレーのような色合いだったのが残念。これだったら白の方が良かった。。。

4 2019-06-24

一戸建ての洗面所なのであまりサイズを気にせず購入しましたが想像より大きくてびっくりしました。アパートの方には向かないと思います。物は軽くてしっかりしているので良いと思います。

5 2019-05-10

今まで使っていた洗濯かごが壊れたので何かいいのはないかと探していたらこちらを見つけました。どこのショップよりもお値段がお安くて購入の決め手に。色は迷いましたが白にしました。思ったよりも軽くて、容量もたくさん入っていい感じ!フタが付いているので中身も見えないしとっても便利です。見た目もスッキリしておしゃれです。

5 2019-03-17

洗濯前の洋服を入れる為に購入しました。
共働き子育て中のなか、日々洗濯物は山のように…。
それでもなかなか洗濯が追い付かず、大量の洗濯物をみるだけでストレスでした。。。
そんな中、こちらの蓋つきのBOXを見つけて、おしゃれで見た目も私と主人好み♪
沢山入って尚且つ蓋があるので洗濯物も隠れて、とっても満足しています!

• 湯522さん
  • 湯522さん

5 2019-03-16

他で見て、ずっと欲しかった!高いなと思っていたが、こちらのショップだと送料入れても安かったので、思いきって購入!玄関に仕事着が脱ぎっぱなしになるのが悩みでしたが、こちらを玄関に置き、すっきり解決!ふた付きだし、おしゃれなデザインで、玄関に置いてもOK!メッシュ?だし素材も布じゃないので雨で多少濡れた服を入れてもいいかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型