1件~10件 (全 10件)
  • 華0420さん
  • 華0420さん

5 2022-05-24

業者での植栽ライトアップの見積りはおもったより高く、探してこちらに辿り着きました。こちらも安い訳ではないので、悩みましたがレビューなど考慮し購入してみました。自動タイマーで設置も簡単、シンボルツリーのシマトネリコがとてもキレイに写しだされています。真っ暗な自宅前の雰囲気も見違えるようです。早くすれば良かったです。植栽下部の配線をウッドチップで隠してますが、砂利部分の配線がまだ隠せていないのでそのような専用カバーなども販売していたら買いたいな…と思いました。

5 2023-03-26

親切に対応いただき信頼できるショップです。
また購入したいです!

• MS301115さん
  • MS301115さん

4 2022-11-26

思った以上に明るく満足しております。セットはライト2個でしたが、もう1個追加しようと思っています。

5 2022-03-14

外構屋さんにこれを買っておいてくださいと言われ買いました。
使っていただくのが楽しみです!

• Ryo_321さん
  • Ryo_321さん

5 2021-04-14

すばらしい!
ようやく設置しました.最高です!素人でも簡単に設置でき,本格的なラインティングが楽しめるのは感動ものですね.このような商品を待っていました.拡張もできるので,これからどうしようか?と思案している次第です.

• ひら0412さん
  • ひら0412さん

5 2021-02-08

明るい!
想像どおり、とても明るい光でした。
おしゃれな雰囲気になり大満足です!

5 2022-03-26

ライトの明るさも絶妙で購入してホント良かったです。これは価格以上の満足ですね。

• 琥咲さん
  • 琥咲さん

5 2021-06-01

おすすめします。
屋外コンセントを邪魔しない設計がGOOD☆
他の商品は屋外コンセントに直接コントローラーを差し込む設計のため、結果的に防水使用の延長コードなどの購入が必要であるがこちらの商品はその心配がない。
明るさもシンプルな設定も、設置のしやすさも満足です。

5 2020-01-05

明るいので、お気にいり
枝の影などを壁に映すことで、雰囲気を出せます。
接続も簡単ですし、コ・ス・パ最高ですね。

• 楽天雄さん
  • 楽天雄さん

3 2021-06-22

明るく、組み立ても簡単でした。値段相応の商品でした。もう少し商品が安いと嬉しいです。