• kshin8218さん
  • kshin8218さん

3 2019-07-28

軽量で扱い易い
タイヤラックと、ガーデニングのツール収納の為に購入しました。
プラスチック製なので、スチール製に比べて、軽量で扱い易く、組立も30分程度と容易です。
説明書が日本語ではありませんが、図を見て組立は可能でした。
構造はかなり雑で日本製の物置ような緻密は作りではないので、ここは割り切りが必要です。
前扉、上蓋などは寄せながら閉めるという状態です。
フルプラスチックで錆の心配はありません。
引越しの時も自分で解体搬送できる構造・重量です。
目的に対しては、期待通りでした。

3 2018-05-13

ワレあるがOKです
これまで使用の木製収納が気が腐って雨漏りするので代替えで購入。受け取り品に添付ファイルのようなワレがありました。一番下のプレート奥側。他にも同様の情報があったので共通した不具合なのでしょう。接着剤が付かなかったので透明補修テープで対処。中が広く他に類似の製品が無く値段相応であり 薄茶色が自宅には合うのでOKです。手持ちのメッシュラック(110cm幅)がぴったりはまり 棚として最適。ただしそのままは置けないので一枚なにか敷板が必要。

3 2019-02-26

扉をつけるところが
だいたいの組み立ては女性でも可能ですが、
扉の蝶番にあたる部分のはめ込みが無理です。
大学生の息子でも無理で主人が真っ赤な顔をしてねじ込みました。
軽いので飛ばされそうで中にブロックをいくつか置いています。
植木鉢や肥料など細かいものを効率よく入れるには棚を買う必要があります。
子供の三輪車や60ぐらいまでのゴミペールを入れるには良いかも知れません。
*レビューを書いたらクーポンが送られて来ました。
ですが、2ー3日前にデポスさんで買い物してしまったので遅いです。
こういう品は使ってみて、特に雨の日の様子を見て問題ないかどうか確かめないと、
レビューの意味がないと思ったので書き込みまで1ヶ月以上かかりました。
雪が降るまで(積もるまで)待ちたかったのですが、今シーズンは降らないようなので。
買い物の後で無駄なクーポンもらってちょっとイラつきました(苦笑)

4 2023-05-27

見た目は良いが扉の留めにコツかな
組み立てました、電動ドライバー必須ですね
欠品はありませんでした、先ずはホッ!
完成していよいよ蓋と扉を閉めようとしたところ
右側扉が蓋の穴まで届かず、蓋の穴に押し込もうとすると奥にたわんでしまい蓋の穴に差し込めず、何かいい方法ないでしょうか?
追記:今朝、鍵穴を二つ強く摘んで蓋の穴に思いっきり押し込んで完了、これが家のタイプのコツじゃないかな良かったです
見た目はとても良い感じですね
日本製でこの様なデザインの物置が有れば良いですね

1 2021-06-27

部品なし。そして破損
到着後、すぐに中身を確認することをお勧めします。
背面パーツが入ってなく部品到着まで中身が入れられない状態に。
土曜午前中に連絡し、その日の夕方に発送してくれましたが、届いたパーツは割れてました。割れ具合からして割れてからだいぶ経過してる。確認して発送したのか謎です。
電話対応の際の女性は感じが良かったです。
いいお値段なのでよく検討されてからの購入をお勧めします。

2021-06-28
この度は当店にご注文、レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けした商品に部品不足があったという事で誠に申し訳ございません。
また発送させて頂きました部品が破損していたという事で申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

別途ご連絡をさせて頂きたく存じますので、弊社よりのご案内をご確認お願い致します。
お客様からの貴重なご意見は、今後のお客様対応に活かしてまいりますので、どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。
  • Lundi86さん
  • Lundi86さん

2 2020-10-19

残念すぎる…
調べなかった私が悪いのですが、以前使っていたものが壊れ新しい物を購入したつもりでしたが、サイズがすっかり一回り小さく変わっていました。
作り上げてから知る事になり、入っていた物がほとんど入らなくなりました…
前の商品(幅160×奥行90×高さ119cmStore It Out Flip Lid)はもう無くなっており、とても残念です。
但し、以前のものと比べて作りやすくなっていました。

4 2020-10-10

購入2つめです。半年ほど前に買ったのは歪んでしまいました。
ブロックを土台にし、中にも四隅にブロックを置いて安定させています。
中敷は安い量り売りのビニール製の人工芝ですが今のところ問題なし。

2020-10-12

4 2020-03-20

まぁまぁ
造りはやや雑だか強度はありそう。組み立ては電動ドライバーが必須。

• inotaku-chaさん
  • inotaku-chaさん

4 2019-07-17

満足のいく品でした。
組み立ても簡単で、収納に関しても容量があり、満足してます。現在、梅雨時期ですので、これからの大雨・台風など荒天の際の防水機能が心配ですが、先日の大雨(短時間)の場合は、大丈夫でした。

4 2019-05-20

ゴミ入れとして屋外で使用したい為、購入しました
組み立ても大人ふたりで思ってたよりだいぶ早く出来ました
見た目もオシャレなので、とても満足しております
確かに軽い感じがするので風が強い時などの為に置く場所もある程度考えてからの方が良いと思います
今回は置く場所など色々と考えて購入したのでぴったり合って良かったです