3 2021-10-16

注文から到着まで2日と凄く早く、物も想像通りの可愛さでした!!
でも取り出した瞬間に目に飛び込む黒い汚れ、、、レビューで拭くと黒いというのは見ましたが拭くまでも無く黒い汚れが、、これ因みに拭くだけじゃ取れませんでした。メラミンスポンジ使って落としましたが検品段階で見つけて頂きたかったです。画像2枚目3枚目はイスの中で、この部分の汚れに関してはメラミンスポンジでも取れず諦めました。テーブルの蓋の裏側にも謎の汚れが、、後は全体的にバリが凄くて引っ掛けるとミミズ腫れ、あたり様によっては切れると思います。この部分に関してはUVグルーかシリコンスプレーか何かしないと危険かと思います。
届いてすぐ気兼ねなく使用!とはならない商品でした。。
物自体は可愛いのに、残念です。。

• shio0520さん
  • shio0520さん

5 2019-06-14

予想以上にかわいい!
注文して直ぐに届きました。
写真の感じから勝手に少し柔らかい素材をイメージしていたのでびっくりしました! でも座りやすく雰囲気は写真通りでとても素敵です。軽いので簡単に移動でき、ウッドデッキに出したり、家の中でサイドテーブルにしたり、オッドマンにしたり、子供がおままごとに使ったり…様々な用途で使えそうです!最初高い気がして長いこと悩んだのですが、購入して良かったです。

4 2018-05-17

おしゃれ、でも何だか・・
思ったよりも大きく場所を取ります。軽いですが、持ちづらいので押して動かしています。上下のイスはかみあわせがなく,収納時は乗せてるだけという感じです。デザインと色は写真どおりで素敵。ただ、目立つところに穴があいていたり,切れ端がついたままだったり,内側もなんとなく汚いのが残念。値段もやや高めですが、類似商品が他にあまりないので,気にしないようにします。全体的には満足です。

2 2021-03-17

すぐに届いて、見た目は写真通りとても可愛く、中が空洞になっているので軽くて持ち運びも楽です。
ただ、テーブルの蓋が曲がっていてキチンと閉まらないのと、椅子の角?がこうなってます。の写真が分かりにくくて理解してなかったのですが、内部のパイプのようなものが少し突き出ていて、使用上問題ないとありましたが、ニットとか絶対引っかかるし、普通に痛いし問題あると思いました。
安いと思って買いましたが、ちょっと作りがチープで残念です。

2021-03-19
この度は当店にご注文、レビューをいただきましてありがとうございます。
この度はお届けさせて頂きました商品のテーブルの蓋が曲がっていて
キチンと閉まらないという事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また弊社商品ページの座面の注意につきましてわかりにくいご案内だった様で
申し訳ございませんでした。

蓋の不具合につきましては、別途ご連絡をさせて頂きたく存じますので、
弊社よりのご案内をご確認お願い致します。
お客様からの貴重なご意見は、今後のお客様対応に活かしてまいりますので、どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。
  • Nana*51331さん
  • Nana*51331さん

5 2019-07-03

大満足
庭に置くテーブルセットを探していて、いくつか妥協しつつの候補はあったものの、なかなか購入ボタンを押せずにいたところ、こちらの商品を見つけ一目惚れで即決しました!
色も形もニット編みもお洒落で可愛いです!
デザイン性だけでなく、実用面も充実していてとても気に入っています。
屋外に出しっぱなしにしていますが、汚れても洗いやすいし、今のところ強風などで飛ばされるようなこともないです。なのに、移動させるときは軽くて楽ちん。
狭い空間でも圧迫感を感じないのも良いです。
置くだけでとにかく空間がお洒落!

5 2022-01-11

今回、妻が始めるショップのイメージに合うテーブルとイスを探していて、こちらの商品を見つけました。
見た目とても可愛く、イメージと合ったので、他の方のレビューではいくつか気になったものの、購入してみました。
確かに、バリのようなものや溶けた感じの箇所はいくつかありますが、あらかじめ他の方のレビューを読んでいたので、想定の範囲内でした。
ちょっとしたものなら手でも取れますし、バリはハサミやニッパー、ヤスリなどでも取れそうなので、問題はないかな、と感じました。
思ってた以上に大きかったですが、見た目はとても可愛くて満足しています。
日の当たる外に置いて、どのくらいの耐久性があるのか、ちょっと心配ですが...
今回は自宅に置くものではありませんでしたが、余裕があれば自宅にも置きたいと思ってます。

5 2020-11-15

コロンとかわいい
気に入ったソファーを見つけられなくて、諦めてグランピングのために、テーブルセットを探してたら、こちらのおしゃれなセットを見つけました。
ベランダに置くつもりが、リビングの窓際に置いて使用してます窓際をおしゃれなカフェの様に飾ってくれます。イスの座面が、意外と大きめ。座るときは、クッション必須。
イスを一個だけ自分の部屋に持ち込んで、pcを置いて使ったり、廊下に置いたり、軽いので自在です。ときには、玄関においても可愛くて便利。買って良かったー!

5 2019-06-03

満足!
新居の庭用にサンディ デューン購入。デザインも素敵で可愛い!スツールの方は画像で見た色のイメージよりだいぶ薄い色。個人的には好きな色合いなので問題なし。頑丈そうで大人が座ってもしっかりしている。購入して良かったです!

5 2019-08-20

新居のバルコニーに置きました
軽いのに頑丈でコンパクトに収納も出来、お手入れも簡単
何しろニットの網目模様が可愛いです
すぐ使いたかったので第二希望の色にしましたがとてもいい色
椅子とテーブルの組み合わせが最初から決まっていますが
どれもいい組み合わせだと思います
(222312-20190809-00017838)

5 2021-04-23

コロンとした形がとても可愛く、安物感もなく、色合いもおしゃれです。雨や黄砂で汚れるときは、積み重ねて収納しやすいのもいいです。またお揃いの鉢植えカバーが売られているので、お庭に統一感もうまれておしゃれにできました。とても気に入りました。

5 2022-04-17

置くだけでオシャレ
ガーデンチェアは色々迷いましたが、これにして正解です。置くだけでオシャレです。多少の出っぱりはありますが気になりません。軽くて簡単に移動できます。机の中に、ガーデン小物とか収納して、庭がすっきりして良いです。チェアだけでの販売があれば追加購入したいのですが、ないので残念です。

5 2020-07-20

とても素敵です。
クオリティが高く、部屋から見えるデッキに置いたのでぽちゃッとした形に癒されます。色は画像より、少し薄めのグレイッシュベージュとパステルブルー。チャーミングな組み合わせです。

4 2019-01-08

可愛いです!
ウッドデッキで使用目的で購入。
可愛いです。テーブルと椅子の色の組み合わせが最初から決まっているので
自分で色の組み合わせが選べれればもっと良かったと思います。

4 2018-04-03

バルコニーに(ホワイト&ブラウン)
マンションのバルコニーにぴったりでした!写真から予想していた以上にしっかりした仕立てで、よかったです。
チェアの方は、形成時のつなぎ目らしきもにが残っている個所がありましたが、カッターナイフで綺麗に切り取れました。

• moresaleさん
  • moresaleさん

5 2019-05-20

しっかりしていてとても素敵です
ちゃんと編んだようになっていて、素材もしっかりしています。重ねて収納していてもオブジェのようです。
色合いも絶妙で、とても気に入っています。
大人が座っても全く問題ないです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット