グラスファイバー製 大型植木鉢/キューブポ...(DEPOS(デポス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • 希望通り
  • 大型プランターはそもそも種類が少なく、当方の条件に適った品が見つかるか不安でした。家族への贈り物として相応しい品が見つかり一安心です。グレーを購入しました。画像通りセメントポット風の外観で、屋外に設置するため汚れが目立ちにくいと思います。空の状態ならば大きさの割に扱いやすいです。十分な用土を入れられるので、ともに贈ったソテツも末永く成長を楽しんでもらえることを祈ってやみません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • イマイチ
  • カケがあり、臭いもすごかった。。。坪庭に設置しましたが遠目で見ればわからないので良しとします ・・・(続きを読む
  • ゆう3833さん

4 2019-06-06

光沢がちょうど良く、重さの割には高級感があります。白い家にぴったりなイメージでした。女性でもギリギリ運べる重さです。

5 2019-05-12

素敵です!
シマトネリコを植えるために購入しました。
届いた時は大きすぎたかな?と思いましたが、木を植えてみるととっても素敵で、購入してよかったです。

4 2019-05-10

3/26に購入し5/12に受け取りました。
届いた物に不具合がありましたが、快く交換してくださいました。
商品はシンプルながら存在感があり、とても気に入っています。
ガーデンファニチャーも購入しており、到着が楽しみです。

4 2018-07-27

気に入っています
庭に地植えで木を植えていたのですが、大きくなり、手入れができず…
この鉢の中で育てることにしました。
真四角で、重量もあるので、風などで倒れることも無さそうですし、見た目も綺麗なので気に入っています。
星4つなのは、届いた時に、下の面の角が少しかけていたからです。配送の問題かもしれません。

5 2018-07-18

この値段でこんなに立派なプランターはなかなかないです!黒を2つ購入し、シンボルツリーとしてソテツを植えました。庭がモダンでステキな空間になりました!お客さんみんなから褒められます。おすすめです!

• on49153195さん
  • on49153195さん

5 2018-04-15

二つ目の購入
サイズ違いで また購入しました
立派でお洒落なので気に入っています 次は三つ目購入します

5 2018-04-29

いい
玄関前のシンボルツリー用に買いました!黒にオリーブを植えました。和モダンな雰囲気になり、カッコよくなりました。でも、大きいので土がものすごく沢山必要でした。でもオリーブの木がどれだけ大きくなっても大丈夫そうです。素敵な玄関になりました。

• Belllaさん
  • Belllaさん

5 2018-04-25

梱包も十分にされていました。
週末に小さな鉢からオリーブ移し変えました。
スッキリしたデザインで気に入っています。
大きな鉢なので、インターネット販売で購入するのはオススメです。

4 2016-12-31

少し期待以上でした
50cm3の大きさは想像以上でした。
質感など少し期待以上でした。
2つ購入しましたが、作る人に依ってなのか、セメントがはみ出て付いていたり、グラスファイバーが浮き出るほどセメントが薄かったり、製品に偏りがあります。

5 2017-06-07

希望通り
大型プランターはそもそも種類が少なく、当方の条件に適った品が見つかるか不安でした。家族への贈り物として相応しい品が見つかり一安心です。グレーを購入しました。画像通りセメントポット風の外観で、屋外に設置するため汚れが目立ちにくいと思います。空の状態ならば大きさの割に扱いやすいです。十分な用土を入れられるので、ともに贈ったソテツも末永く成長を楽しんでもらえることを祈ってやみません。ありがとうございました。

5 2017-05-06

立派です!
大きくて真っ白でとても綺麗です!
多少傷や汚れがありますが、仕方ないかなと!!

5 2017-04-14

満足です。
近くの店舗ではこの大きさのポットがなくようやく手に入れることが出来ました。この大きさのでこの価格帯らなかなかないと思います。
ホワイトを購入しました。真っ白で綺麗です。

3 2019-05-13

イマイチ

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,238

2 2019-05-10

やっと
届きました。
キズが多く品質が悪いと主人に言われました。。。
坪庭で使うのであまりキズが目立たないようにします。

• リコ0607さん
  • リコ0607さん

2 2018-08-10

ちょっと残念です。
鉢の淵が3ヶ所かけていて、側面にも何かを
ぶつけてえぐれたヘコミがありました。大きな物で返品も大変そうなのでこのまま使おうと思いますが、残念でした。。