グラスファイバー製 植木鉢/キューブポット...(DEPOS(デポス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • 我家のシンボル
  • 角地にある新築の我家のシンボルツリー(今はまだ小さいけれど)を植えています。シンプルモダンな感じで、見た目の重厚感もあり、とてもお気に入りです。もうひとつ欲しいと思いますが…新旧商品を並べて設置するとビミョーに違ってくるかも?!並べて置く予定の方は、時期をずらさずに同時購入をオススメします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-23
  • 注文から1ヶ月以上経っての配送だったので遅過ぎると思います。配送時期も連絡無かったため心配していました。大きさは充分でしたが、塗料が剥がれている所がありとても残念でした。剥がれた部分は壁側にしたので何とかなりましたが。白を買ってオリーブを植えました。真っ白にオリーブが映え良い感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-05

グレー購入しました。
最初見た時は、ちょっと安っぽいかなと思ったけど、実際木を植えてみたらなかなかいい感じに見えました。追加で購入予定です。

4 2019-05-29

軽い!
一人で手入れをするためできるだけ軽い機材を選んで購入してますが
これは本当に軽いです。
ただあまりにも底が薄くて少し不安が残るのでマイナス1点です。
使用して問題なさそうなら大きさ違いで揃えたいと思います。

4 2019-05-28

商品は見た目より軽く、デザインも気に入りました。
対応も早く助かりました。

5 2019-05-12

予想していたより、綺麗な仕上げで満足です。
30cmを追加で買います。

5 2019-03-25

我家のシンボル

• on49153195さん
  • on49153195さん

5 2018-01-15

素敵
ホワイトにオリーブを植えましたが、とても素敵になりました。

5 2018-06-03

満足です
グレーを2つ購入。色もキレイで、気に入りました。
ご近所さんからも好評でした。

• TOOP.luvさん
  • TOOP.luvさん

5 2018-05-26

よかったです
ブラック購入しました!
作りもしっかりしていて
思ったより重くなく良さそうです!

5 2017-08-10

カフェで置いてあるのを見て、探していたらこちらのお店で見つけました。思っていた通りの商品で満足しています。
ソテツを植え、オシャレでいい感じです。
即日発送もしていただき嬉しかったです。

5 2017-06-27

高級感
ブラックを注文しました。
高級感があり、とても素敵です。
バルコニーがワンランクアップしました。
重さは結構あり、土を入れたら、なかなか移動はできなそうです。

• まいちSさん
  • まいちSさん

5 2017-06-20

最購入しました。
別なサイズを購入していましたが、良かったのでもう一つ購入しました。

4 2017-03-26

良い感じです。
大型のプランターが欲しく、長方形のクレイファイバーの物を購入したのですが側面が割れて?穴が空いていたため返品したのでこちらを購入しました。希望の長方形ではありませんが植え付け後も頑張れば動かせるので逆に良かったかなと思います。多少荒いところもありますが、穴が空いているわけでもないので特に問題ありません。追加購入を考えています。

5 2017-06-01

オリーブの木を植えました。もう少し大きいものと迷いましたが、我が家にはこの大きさでちょうどよく、まだまだ余裕もあったので良かったです。色はホワイトにしました。シンプルだけどおしゃれで、大変気に入りました。

4 2017-04-23

リピートしました。
4つ並べて置いてますが、地面のせいかプランターのせいかわかりませんが、ちょっとずれます。
その点が少し残念ですが、プランターとしては問題ないのでほぼ満足です。

• renesasrdsさん
  • renesasrdsさん

5 2016-09-19

しっくり
しっとりした色合いで非常に満足です。非常に満足です。