先行予約1月上旬入荷予定 大型植木鉢 Capi...(DEPOS(デポス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも5257さん
  • もも5257さん

5 2020-04-22

シンプルな鉢カバーを探してましたので、
とてもいいお買い物が出来ました!
ウッドデッキに置いてますがとてもいい感じです。
配送も早く大変満足しております。

5 2020-10-16

軽いし、オシャレ!
いい買い物をした!
また機会があれば買いたいです😊

• 青鬼 Maxさん
  • 青鬼 Maxさん

4 2020-09-02

思った通り、高級重量感がありました。ブラックを購入しましたので次にホワイトを購入しようと思います。

5 2020-08-30

大満足
注文から到着まであっという間でした。
1階の玄関口から3階のテラスまで足腰の痛い私でも軽々とまではいかずとも、苦なく持って上がることができました。
これから土や木が届くので植えるのが楽しみです。
テラス全体の雰囲気を見てまたお願いしたいなと思います。

5 2020-05-13

使いやすい
1年ほど前に、こちらで同じ色の60サイズを購入しました。特に劣化もせず良い商品だった為、並べて置く為にリピート。
30サイズは重すぎず、軽すぎず、鉢として扱いやすいと思います。

• wann9666さん
  • wann9666さん

5 2020-04-28

ありがとうございました
軽いです!とても軽そうには見えず、しっかりしててオシャレでした。
どんな植物も合いそうです、これから植えるのが楽しみです、ありがとうございます。

5 2020-04-26

とっても気に入りました!ホワイトいけてます!

5 2020-03-10

軽くてびっくりしました。土を入れるとある程度の重さにはなると思いますが、テラコッタ製の鉢より扱いやすそうです。ホワイトを購入。商品画像通りの真っ白な色で大変気に入りました。室外に置くために購入しましたが室内置きでも清潔感があってイイかも。キューブ型はかっこいいです。

5 2019-12-22

素敵です
ウエストリンギアの鉢を入れるためにライトグレーを3個購入しました。
庭に映えます。
手に白い粉が付きますがこれはなんですかねぇ?
雨で流れてそのうち付かなくなると思いますが。
大きいサイズの鉢も購入したいと思います。

4 2019-05-11

ホテルみたい
ホテルのエントランスかロビーに置いてあるような、高級感のある商品です。樹脂なので軽いです。
注文番号 222312-20190505-00099817

• DIO0501さん
  • DIO0501さん

4 2019-06-10

いい感じです
配達が早く、商品もイメージ通りでした。
ただ、室内で使うのに鉢受けは必須でしたが、なかなか見つからず大変でした。一緒に取り扱って貰えるとより人気出ると思います!

4 2019-05-18

シマトネリコの植え替えをしました。今までの鉢は丸くて風が吹くと倒れてしまっていましたが、これはキューブ形で安定感があり今のところ倒れていません。
見た目も高級感があり、一気におしゃれな鉢植えになりました(^^)

5 2019-05-17

ホワイトを購入しました。
マットな感じで、多少、欠けていたのですが、ある意味ピカピカ綺麗だとわざとらしいかと思ってそのまま使ってます。
こちらを一つ置くだけで雰囲気が変わります。

5 2019-05-16

とても雰囲気いいです。
軽いのにしっかりしてて、雰囲気もいい感じです。

5 2019-05-12

モダンなキューブ
中庭のスケアなタイルに合うモダンなデザインの鉢を探していたので、ほぼ希望のデザイン、サイズ、大きさ、質感だったので満足です。適度な重さがあり、扱いやすかったのも良かった。