グラスファイバー製 植木鉢/キューブポット...(DEPOS(デポス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

ホワイトを購入しました。
マットな感じで、多少、欠けていたのですが、ある意味ピカピカ綺麗だとわざとらしいかと思ってそのまま使ってます。
こちらを一つ置くだけで雰囲気が変わります。

4 2019-05-11

ホテルみたい
ホテルのエントランスかロビーに置いてあるような、高級感のある商品です。樹脂なので軽いです。
注文番号 222312-20190505-00099817

• DIO0501さん
  • DIO0501さん

4 2019-06-10

いい感じです
配達が早く、商品もイメージ通りでした。
ただ、室内で使うのに鉢受けは必須でしたが、なかなか見つからず大変でした。一緒に取り扱って貰えるとより人気出ると思います!

4 2019-05-18

シマトネリコの植え替えをしました。今までの鉢は丸くて風が吹くと倒れてしまっていましたが、これはキューブ形で安定感があり今のところ倒れていません。
見た目も高級感があり、一気におしゃれな鉢植えになりました(^^)

5 2019-05-16

とても雰囲気いいです。
軽いのにしっかりしてて、雰囲気もいい感じです。

• begin707さん
  • begin707さん

5 2019-05-12

モダンなキューブ
中庭のスケアなタイルに合うモダンなデザインの鉢を探していたので、ほぼ希望のデザイン、サイズ、大きさ、質感だったので満足です。適度な重さがあり、扱いやすかったのも良かった。

• やま4306さん
  • やま4306さん

4 2018-07-12

色、形共に理想的でした。またリピートしたいです

4 2017-07-30

ベランダが締まりました
作りは少し雑で石がぶつかったりなどしたら塗装が簡単に剥がれてしまうかもしれませんが、このお値段なら割りきれるかなぁと思います。
発送も塗装欠けによる交換も当日中に迅速に行っていただけました。

5 2017-03-25

想像よりキレイな白でした
模様も何もないスッキリした白い鉢が欲しかったので、こちらの鉢を購入しました。
近所のホームセンター等で売っているものは、黄みがかった白の鉢ばかりなのですが、こちらの鉢は真っ白で写真の色の通り。大満足です。
鉢が主張しすぎないので、どんな花にも合うと思います。
さっそく夏に向けて花を植え、玄関を華やかにしてもらう予定です。ありがとうございました。

5 2017-01-24

モダン
迅速な配達でした。
マットな質感でモダンです。近所のホームセンターにはない品でした

3 2018-08-03

商品無事にとどきました。思った通りの商品で満足です。大切に使わせていただきます。