• まゆ1659さん
  • まゆ1659さん

5 2021-05-01

4つ買って良かった
ゆらゆら揺れる灯りに癒されます。
明るくなると自動で消灯されるのも
魅力的ですね。

5 2020-05-05

癒されるムーディーな明かりです
思い切って四個セットを購入
10平米の庭部分を良い感じに演出してくれます
ユラユラ揺らめくローソクの炎のような明かりがステキです
見ていると癒されます〜
色はホワイトにしましたが、
アンティークホワイトな感じで気に入りました
素材自体はプラスチック(?)のような感じで高級感はありませんが、触らないと分からないのでまぁよしです
安いものではありませんが総合的にはオススメです

5 2019-04-18

よいです
テラスの花壇に4つ飾っています。植木がある程度の高さがあるので、高さのある物を探していました。夜は室内に持ってきて揺ら揺ら揺れるランプを眺めます。優しい灯りなので災害用には使えませんが、雰囲気抜群で気に入っています。

• yukanaraさん
  • yukanaraさん

5 2018-07-08

大満足です!思わず追加買い
雰囲気たっぷりのランタンライトです。
ホワイトのランタンで お庭の雰囲気がバージョンアップしました。
ゆらゆらした雰囲気が最高です。 思わず追加で2個購入してしまいました。

4 2017-01-15

前にも同じものを買ってすごくよかったのでリピートしました。
デッキノ階段に斜めに置いたら凄くステキです。

5 2015-12-24

おしゃれ
とてもいいです。また購入したい程です。
ちゃんと日にあたってないと点灯時間は短くなります。曇りの日はあまりついてません。

4 2015-05-12

満足しています。
とてもいい雰囲気で、気に入っています。購入できて良かったです。

5 2015-01-25

自宅用
とても買可愛い商品で凄く喜んでいます。また利用したいです。

• 31piroさん
  • 31piroさん

5 2014-11-08

大大満足です。リピですが、今回は置くタイプではなく、つるすタイプで設置しました。高さが出たのでいい感じです。
本当にゆらゆらとひかるし、長時間で本当に満足です。

4 2014-08-18

ロウソクみたい
ゆらめいている感じがとってもいいですね〜
夜になると幻想的になります。

5 2014-05-28

めっちゃ素敵です。
デザインがすごく可愛いので玄関先が本当に素敵になりました。
玄関が北側であまり光は当たらないので心配でしたが外においているライトは問題なく
ソーラー充電しています。ただ、ビルトインガレージになっているので、屋根があるところに
置いているライトはほとんど充電できないので、毎日、日の当たる場所までだしています。
4個の内1個が初期不良でしたが、すぐに対応していただきました。ありがとうございます。

• saekocatさん
  • saekocatさん

5 2014-05-02

蝋燭みたいに雰囲気ある灯り
あんまり気に入ったので、追加でまた買います。普段テラスのライトで花たちをライトアップして楽しんでいますが、ずっとテラスを見つめているわけでないので、電気代気になり購入。でも、ライト消した時、花はさすがに照らすほど明るくなくても、暗いテラスにゆらゆらと揺らめくランタンの灯りが部屋から見えて、ムードあります♪

4 2013-11-14

ご近所でも評判です!!
玄関の前が暗いので、4個セットを購入しました。
オーダー後、すぐに到着。
直においてみたり、付属のスタンドで大きな鉢にさしてみたり、上下変化をつけて配置してみました。
家族にも、ご近所の奥様方にも大好評です。
正直、しっかりした照明の役目はしてくれませんが、明かりがともっていない状態でもかわいいので、良しとします。
何より、夜帰宅した時、心を和ませてくれます。

5 2013-10-20

ほんわかなひかり
到着した日は曇りで、次の日は雨でしたが電池のおかげか、ちゃんと光っていました。
ロウソクの光でほんわかした感じです。2個か4個か迷ったのですが、玄関と庭に2個ずつ置いていい雰囲気になりました。4個買ってよかったです。

5 2013-05-19

購入して良かったです!
こちらの商品は他社カタログ通販などで見かけ欲しいなぁ・・・と思っていました。
でも、楽天のこちらのショップで見つけ大分安く購入する事が出来ました!!
ベランダに置いて使用していますが、夕方すこし暗くなると温かみのある明りが灯り
とても素敵な雰囲気になり癒されてます♪♪♪
遊びに来た両親も気に入って欲しいと言っていました!