2019/06/27
    プレゼント用に再購入したのに箱不良
    前回購入して良かったのでプレゼント用に購入。 到着が早く、プレゼントすぐ渡せると思って予定を立てていたが、箱が開けて閉めるの失敗し、グシャッとなっている商品が届いた。 プレゼント商品だったので、時間がかかるので直接送ってもらいたかったが、商品到着時、交換のためできないと言われた。 しかも配送の関係で到着が遅くなるとのこと。 他のもの買わなくてはならなくなった。 直接送ってくれればよいのに。 電話も確認など時間がかかるのに、折り返しでもなく長々と話された。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/06/25
    2019/06/28
    この度は当店にご注文、レビューをいただきましてありがとうございます。 お届けした商品に不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。 商品の交換につきましては、メーカーにて検品した商品をお届けさせていただきますが、 交換品お届けの際に不良商品をお引き取りさせていただく必要がございます。 今回ご注文者様のお手元に商品がございますので、、 贈り先様への交換商品を直接お送りすることができず、申し訳ございません。 交換品は不良があるといけませんので検品(点灯・充電の確認など)を させていただいております。そのため、少々お時間をいただいております。 配送の遅延につきましては、現在G20大阪サミット開催による 大規模な交通規制があり、配送に遅れが出る可能性がございましたので、 ご案内をさせていただいた次第でございます。 また、プレゼントにご利用とおうかがいしましたので、 交換品のご用意に少々お時間をいただく旨を、詳しくご説明させていただきましたが、 お忙しい中、お時間をいただきましたこと重ね重ね申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見は、今後のお客様対応に活かしてまいりますので、 どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。