5 2024-03-20

カラー:マットグリーン

本当は別のサイトで買おうと思っていたのですが、一晩で値段が14000円位値上がりしたので急遽前の値段で買えるところを探してこちらを見つけました。何でマットグリーンが高いのかわかりませんがマットグリーンがどうしても欲しかったの購入しましたが人工芝とも良くマッチしています。これから暖かくなったらお友達とお茶したり、食事したりできるのが楽しみ♪です。

2024-03-22
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
商品もお客様のお庭とマッチしているとの事で、お気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お色によりメーカーが異なります為、価格も異なっております。情報が不足しており申し訳ございません。
よりわかりやすく情報をご提供できます様、商品ページにつきましても日々改善に努めてまりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • temicocoさん
  • temicocoさん

5 2022-05-23

本当に思った以上に早く届きその日のうちに組み立てました、前にホームセンターで購入した商品とは比べ物にならず、お値段通りしっかりとした商品でした、タイルの色も実際に落ち着いたグリーンでしたのでそこも気にいり、ガーデニングの合間にひと休みにこれからがとても楽しみで大満足です

• maimai997さん
  • maimai997さん

5 2013-09-11

絵になりますね♪
組み立ては割と簡単で1人でも15分程で完成しましたが、重さは相当なものですので女性一人だと苦労するかも知れません。乱貼りテラスに設置しましたが流石にタカショーの製品だけあってモノはいいですね。実用性以前にオブジェとしての存在感すら感じます。それと傷が付かないように細部にまでエアキャップを丁寧に使った椅子の梱包には感心しました。

5 2011-09-13

丁寧な梱包で足まで一本一本プチプチ包装してありました。注文して4日目に届きました。組み立ては男性一人で30分程度です。ダンボールなどの片付けやセッティングまでで一時間という所でしょうか。組み立ては女性でもできますが持ち上げるのは相当重いです。
商品はレビューどおりでお値段以上の商品でした。テーブルもチェアもしっかりしていて重みと安定感があります。座ってみると背中もフィットして肘掛もあるのでとても座りやすい椅子です。
テーブルのモザイクは埋め込んでフラットになるように加工されているので、モザイク特有のデコボコがあまりないのでグラスなど置いても安定します。汚れもつき難いと思います。デザインも色もとても気に入りました。スチールなので傷などから錆びなど出さないように大切に手入れしながら今後も使いたいと思います。
とても良い商品がお安く買えてうれしく思います。

5 2012-05-19

ウッドデッキに、つっぱり日よけスクリーンと取り付けたので、こちらを購入しました。
風に飛ばされないように、重めの物を選びました。
重さには満足しています。簡単には飛びそうにありません。
椅子とテーブルは別梱包です。
椅子は組み立て不要。
2脚一緒に入っているので、段ボールを破いてからでないと、1人では出せません。
底にべニア板を挟んでありましたが、配送時に段ボールを突き抜けて、段ボールから、椅子の足が出ていました。
椅子自体には問題ありませんが、丁寧な梱包なのに、少し残念でした。
テーブルは組み立て。
主人が30分くらいで組み立てました。
他のショップでは3万円近くしたので、このお値段はお買い得だと思います。

• tomo-tmttさん
  • tomo-tmttさん

5 2012-07-06

某インテリアショップでタイルが似た感じのテーブルセットが同じくらいの価格で
売っていましたが、それよりもこちらのテーブルがひとまわり大きく、
品質もずっと良いと思います。
防錆パウダー加工、足の部分には設置面をいためないようなゴム?がついているなど
大満足の品質。
足がさびても設置面がもらいサビしたりしないだろうし、なんて親切設計なんだろうと
感激しました。
デザインもホワイトが印象的ですっごく素敵です。
女ひとりでノンビリ組み立てて1時間弱ってとこでした。
組み立てにマイナスドライバーが必要です。
30kgの子供を抱っこできるので、余裕で持てるだろうと思いましたが
結構キツイですね〜。
でも持てないことは無いです。
ところどころ塗料がハゲてたり錆っぽくなってたりはしますが、
許容範囲です。
早速ホームセンターでサビ止めスプレー買って来ました。
意外と安いんですね、200円くらいでした。
眺めてるだけでウキウキします。
買ってよかったです。

5 2010-05-25

ルーフバルコニーを快適に!
値段の割には、品質がよくしっかりしていてお買い得です。ただし、フレーム部に関しては、表面はパウダーコーティングさせているもののスチールのため、傷が付くと錆びます。実際、到着時に数か所の傷があり、到着日から数日間雨だったこともあり、その傷の箇所は錆びてしまいました。使っていると傷は付くと思うので、ある意味仕方がないから、こまめに補修をしていくつもりです。
使用した感想は、椅子も机も思った以上に使いやすいので、◎です。後からガーデンパラソルを購入して合わせてみましたが、相性もGOODです。
トータル的には、お勧めの一品ではないかと思います。

5 2012-11-11

とってもかわいいです。皆さんのレビューにもあるように椅子などにプチプチがぐるぐるに巻いてあり、外すのが少し大変でした(^^;)でも丁寧な梱包と言うことで良しとします。組み立ては旦那さんと2人で30~1時間くらいでできました。
テーブルは女性一人ではとても持ち上げられないほど重く、椅子も結構重いので、ベランダに置いておいても風に飛ばされるようなことはないので安心です。
ベランダがとてもおしゃれになりました。
タイルには所どころ石膏がはみ出しているところがあったり、元々いすの足に1cm程の傷があったりして少し残念でしたが、この品質でこの価格なら満足です☆大事に使っていきたいです。

5 2010-09-10

庭のテラスに置く商品を探していて見つけました。いすは折りたためるものを探していましたが、他のショップと比べて送料は無料!だし、テーブルとセットでお得だし、緑色が気に入ったので購入しました。
主人が1時間かからずに組み立てました。梱包も丁寧で、いすに若干の傷がありましたが、商品そのものは大満足です。いすに座った時の手すりもいいし、気になっていた座り心地も悪くありません。テーブルは大きいのでゆったりしています。タイルの模様が太陽みたいできれいで、本当に気に入りました。
部品のネジも予備が入っていて、安心です。大型商品だし少し不安がありましたが、きちんとしていて良い商品とお店に巡り合え良かったです。
受注番号 222312-20100905-61541958

5 2011-05-15

テラスでゆっくりお茶^^
木製の広いベランダがあって、そこにテーブルセットを置き
庭を眺めたり、お茶を飲んだりしたいと考え購入しました
テーブルと椅子2脚のセットではかなりのお値打ち品です
けれど、チープではなくしっかりした作りで満足しています
テーブルが重いので一人で組み立てるのはちょっと大変でしたが、その分風で倒れる事が無い という安心感に繋がります テーブル面も広く軽食なら取れそうです
これから庭が良い季節 よいお買い物が出来ました

5 2009-03-28

モザイクがいい感じ!
このお値段でどうかな・・と思っていたのですが、かなりしっかりしたもので、モザイクの感じもお庭が華やぎました。
椅子のビニールをはがすのが大変でしたが、言い方を変えればシッカリ梱包してあってよかったです。お買い得だと思います。

5 2021-10-24

思ったより早く届きました。プチプチ包装紙で丁寧に梱包しており、傷をつけないよう外すのに気を使いました。狭い中庭に置きましたがイメージにピッタリで大満足です。椅子は包装を外しそのまま使用できました。テーブルは組み立ては簡単ですが、引っ繰り返すとき重くて女一人では大変でした。
重量があり、風に飛ばされる心配がないので買って良かったと思います。

5 2014-04-06

しっかりした梱包でタイルも傷もなく到着しました。
低価格とは思えない良品で我が家の新しいココ間にぴったり

5 2008-06-09

気に入ってオーダーしましたが、実際届いた実物を見て更に気に入りました。デザインが上品な上にすごく重厚感があるのでベランダにもぴったりです!ありがとうございました。

• k.yuka29さん
  • k.yuka29さん

5 2021-07-14

予定より早く届き大変満足してます
デザインも色も凄く気に入ってます
お庭もお洒落なカフェ風になり色々な方が
見に来てくれました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーテーブル