【あす楽 メール便 対応】 D029 総レース V...(代官山セレクトショップWild Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

めちゃくちゃ可愛いです!
友人の結婚式に出席するため新しいドレス、ワンピースを探していました。
今まで持っていなかったブルーのものが欲しくて実際に色々な店舗も見てみましたが、これだ!と言うものもがありませんでした。
たとえ可愛くても値段が2〜3万以上するため(年齢的には相応かもしれませんが今回の予算的に…)なかなか購入に至らずネットで検索していたところこちらのワンピースを見つけました!
フジテレビの永島さんが着用したとのことで動画も見ましたが可愛らしく、値段も8000円以下とお手頃なこともあり購入しました!
まず届いたものは総レースの生地もしっかりしていて可愛かったです。
色は写真ほど淡いブルーではなく少し濃いめですか、概ね写真通りでした。
生地のほころび等もなく満足です。
また実際に着てみましたが裏地がちゃんと付いているので下着のラインなど透ける心配もありませんでした。
私自身、20代後半、156cm、47キロでポテッとした体型ですがMサイズでスッキリと見えます!(と思います(^^;;)
またワンピースの裾自体は膝下まであるミモレ丈ですが、外側はレースで透けているため膝下からはレース越しに見えます。
ふくらはぎが太いのが悩みの私ですが、少しくらい見えてもレースが涼しげですし良い感じだなと思います!
ただ一点だけ、星の数を減らしたのは送料がちょっと高すぎるかなぁと感じたからです。
某フリマアプリなどをよく利用しますが、今回のワンピースなら全国一律で600円くらいで送れそうです。
ちなみに梱包自体は丁寧で、全く問題はありませんでしたが大きさ重さ的に考えても800円+北海道だから500円は取り過ぎかなぁと思いました。
でも金曜日の夜に注文したにも関わらず次の日の土曜日に発送、翌々日の月曜には届きました!
迅速な対応は良いなと思いました!

• tamami0550さん
  • tamami0550さん

4 2019-06-05

ちょっとしたお出かけに
娘に買ってあげました。とりあえず1着あってもいいかなという感想でした。金額的に妥当かなと思います。袖があるので、カーディガンやボレロで悩まなくて良かったようです。

3 2019-06-05

ライトブルーを購入しました。実際の色は商品のみの画像の色に近く、モデルさんが着用している画像よりも濃いめの水色でした。
生地の感じや縫製はしっかりしています。わたしが画像をしっかり見ていなかったのですが、胸下部分がレースのみで肌が透けることにびっくりしました。
色はイメージと異なっていましたが、総合的には買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース