メルロープリュス《merlot plus》【plus】...(代官山セレクトショップWild Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-30
  • フォーマルで独特な雰囲気
  • 首元がクラシックで袖もレースながら上品で可愛いです。腰に切り替えがありますがゆったりとしているので普段sサイズ着用している自身にはすこし大きかったです。私はいかり肩なので、強調されて少しゴツく見えます。丈は156センチでふくらはぎくらいの長さです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • 友人の結婚式用に(^^)
  • 花柄が印象的で気に入りました!画像通り小花柄の刺繍が可愛いです。サイズ確認が甘く、切り替えしの辺りもゆったりしていて、ぽっちゃりな私だと余計に太って見えるかもしれません。少し手直ししようかと考え中です。背中チャックは深く着脱は楽です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

思った以上に素敵!
高3の娘へ親戚の結婚式に着る為に購入。生地もしっかりしていて、花の刺繍が可愛いく高級感があります。身長159センチで少しポッチャリ体型なので体型カバーも出来ます。娘も大満足。商品もすぐ届きました。ブラック大花柄を購入しましたが、ネイビーも欲しくなりました。

4 2018-12-10

素敵でした。
袖のレースが、少し痒いのでインナーをどうしようか悩みます。それ以外はとても可愛らしくでも派手すぎず、大人にも嬉しいワンピースでした。少しウエストがもたつくかな?とも思いますが、ベルトをするつもりなので問題ないです。

5 2018-11-20

配送も早くて満足。
急ぎの購入でしたがすぐに発送いただいたので着用のタイミングにはしっかり間に合いました!
着丈が気になっていましたが160cmで膝上のあたり。袖のレースの刺繍も綺麗で上品に着ることができます。

5 2018-08-07

すぐ届きました!
フルートの発表会で使用しました。ギリギリの日程で頼んだにも関わらず、すぐ届きました。素早い対応に感謝です。ありがとうございました。

4 2018-05-30

個性的でとても可愛いです。
袖の飾りがおしゃれで可愛いです。
丈も思ったより長過ぎずで安心しました。
結婚式に活躍なできれば良いと思います。
ネイビーがよかったですがブラックもなかなかです。
他サイトより安かったのでこちらから買うことができてよかったです。

5 2018-03-02

可愛い!
ネイビーを購入しました。生地も思ったよりしっかりとしていて、花柄もとてもかわいいです。身長166cmですが短すぎず、膝下2cmで丁度よかったです。少しだけ広がりのあるスカートで気に入りました。ちょっとしたパーティや、結婚式にぴったりで、本当にいい買い物をしました。届くのもすごく早かったです。

5 2017-10-19

かわいいです!!
商品の発送も早く大変助かりました。
友人の結婚式に着て行きました。普通の黒ドレスだと暗い印象になりますが、お袖が華やかなので写真映りもよく大満足です。
着丈もひざ下ですし、ウエストなどもゆったりしています。でもシルエットはスッキリしていてよかったです。

5 2017-10-09

国際便
シンガポールへ国際便で届けてもらいました。
土日を挟んだので、5日ほどかかりましたが、スムーズにいけば2日ほどで届くと思いました。
168cm、55kgで膝下くらいでした。
ウエストを詰めたらもっと可愛く着れると思うので、そうしようと思います。

• UROCOOさん
  • UROCOOさん

5 2017-10-08

素敵!
ネイビーを購入しましたが期待通りで、袖の刺繍もさり気なくでも華やかさがあり素敵なワンピースでした!
身長が169cmありますが膝上になることもなくそこも良かったです。
ショップの対応が早く、次の日にはちゃんと商品が届きありがたかったです。

5 2017-09-16

かわいいです
注文の翌日届きました。急ぎでほしかったのでたすかりました。
サイズ感154cmで丈はふくらはぎの下あたり、ゆったりめなつくりかな?と思います。袖の刺繍かわいいです。

4 2017-09-14

ブラック小花柄購入
デザインとてもかわいいです。
身長151センチ痩せ型のわたしにはかなりダボっとした着心地でした。それはそれでかわいいです。
ベルト付けて着てもかわいかったです。
商品が届くのもとても早くて良かったです!

5 2017-09-04

可愛かったです
結婚式のワンピとして購入しました。
発送も早く、商品も写真の通り可愛かったです。

• miymiiyさん
  • miymiiyさん

5 2017-09-02

とても可愛かったです
生地も思っていた以上にしっかりしているので、
秋〜初冬でもコートを着れば十分着れそうです。

4 2017-08-30

フォーマルで独特な雰囲気

5 2017-08-10

かわいい
ブラックを購入しました。袖の花柄刺繍レースがとても可愛いです。ブラックのワンピースは印象が重たく感じやすいですが、このワンピースはレースの袖があることで華やかな印象になってます。女子会に着て行くのか楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース