メルロープリュス《merlot plus》【plus】...(代官山セレクトショップWild Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

大人っぽすぎず、子供っぽくもなく
高校生の娘がいとこの結婚式に出席するために購入しました。おしゃれなワンピースは背中が大きく開いているのでいやだとの事。色々探していて、こちらにきめました。ウエストがゆったりしているところと、袖の花柄刺繍がとても気に入ったようです。

5 2019-07-05

思った以上に素敵!
高3の娘へ親戚の結婚式に着る為に購入。生地もしっかりしていて、花の刺繍が可愛いく高級感があります。身長159センチで少しポッチャリ体型なので体型カバーも出来ます。娘も大満足。商品もすぐ届きました。ブラック大花柄を購入しましたが、ネイビーも欲しくなりました。

4 2019-10-03

どれも可愛くてすごく迷った結果ネイビーを購入。実物を見てもいい感じでした☆ウエストに細めのベルトを巻いて着ようと考えています!着るのが楽しみです!ありがとうございました。

4 2019-09-27

身長150cm 体重42kg
フリーサイズのワンピースはやはり
大きめでしたが ゆったりシルエットで
可愛く着れます

5 2019-08-19

配送も早く、生地もしっかりとしていて、結婚式で着るのが楽しみです

4 2018-12-10

素敵でした。
袖のレースが、少し痒いのでインナーをどうしようか悩みます。それ以外はとても可愛らしくでも派手すぎず、大人にも嬉しいワンピースでした。少しウエストがもたつくかな?とも思いますが、ベルトをするつもりなので問題ないです。

5 2018-11-20

配送も早くて満足。
急ぎの購入でしたがすぐに発送いただいたので着用のタイミングにはしっかり間に合いました!
着丈が気になっていましたが160cmで膝上のあたり。袖のレースの刺繍も綺麗で上品に着ることができます。

5 2018-08-07

すぐ届きました!
フルートの発表会で使用しました。ギリギリの日程で頼んだにも関わらず、すぐ届きました。素早い対応に感謝です。ありがとうございました。

4 2018-05-30

個性的でとても可愛いです。
袖の飾りがおしゃれで可愛いです。
丈も思ったより長過ぎずで安心しました。
結婚式に活躍なできれば良いと思います。
ネイビーがよかったですがブラックもなかなかです。
他サイトより安かったのでこちらから買うことができてよかったです。

5 2018-03-02

可愛い!
ネイビーを購入しました。生地も思ったよりしっかりとしていて、花柄もとてもかわいいです。身長166cmですが短すぎず、膝下2cmで丁度よかったです。少しだけ広がりのあるスカートで気に入りました。ちょっとしたパーティや、結婚式にぴったりで、本当にいい買い物をしました。届くのもすごく早かったです。

5 2017-10-19

かわいいです!!
商品の発送も早く大変助かりました。
友人の結婚式に着て行きました。普通の黒ドレスだと暗い印象になりますが、お袖が華やかなので写真映りもよく大満足です。
着丈もひざ下ですし、ウエストなどもゆったりしています。でもシルエットはスッキリしていてよかったです。

5 2017-10-09

国際便
シンガポールへ国際便で届けてもらいました。
土日を挟んだので、5日ほどかかりましたが、スムーズにいけば2日ほどで届くと思いました。
168cm、55kgで膝下くらいでした。
ウエストを詰めたらもっと可愛く着れると思うので、そうしようと思います。

• UROCOOさん
  • UROCOOさん

5 2017-10-08

素敵!
ネイビーを購入しましたが期待通りで、袖の刺繍もさり気なくでも華やかさがあり素敵なワンピースでした!
身長が169cmありますが膝上になることもなくそこも良かったです。
ショップの対応が早く、次の日にはちゃんと商品が届きありがたかったです。

5 2017-09-16

かわいいです
注文の翌日届きました。急ぎでほしかったのでたすかりました。
サイズ感154cmで丈はふくらはぎの下あたり、ゆったりめなつくりかな?と思います。袖の刺繍かわいいです。

4 2017-09-14

ブラック小花柄購入
デザインとてもかわいいです。
身長151センチ痩せ型のわたしにはかなりダボっとした着心地でした。それはそれでかわいいです。
ベルト付けて着てもかわいかったです。
商品が届くのもとても早くて良かったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース