プチギフト 紅茶★あす楽対応★QUEUE MIGNO...(代官山セレクトショップWild Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,119

5 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたギフトにピッタリ
とってもかわいいパケージなのでちょっとしたギフトにピッタリです。女子会で配ったら感動されました。

• 0ymym0さん
  • 0ymym0さん

5 2018-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!
お世話になった猫好きの先輩にお礼で購入しました。
とても可愛くて喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-06-15

かわいすぎて…!!
届いて箱を開けて、思わず「かわいい!!」と叫んでしまいました。職場の退職時に一人一人に配れるもので可愛くて日持ちするもの、と探していて決めました。これに決めて購入して良かったです。再販と書かれていたのですぐに戸数購入しましたがまたすぐ完売になっていたので、とても人気の商品だなと思いました。
また再販されたら友達や自分にも欲しいくらいです。(^^)パッケージが可愛いので飾ってもいいかと思います!!

5 2019-04-13

かわいい!
猫好き・紅茶好きの友人へ贈るために購入しました。無事に届いたのですがとても可愛いので注文してよかったです。きっと友人も喜んでくれると思います♪

5 2019-03-19

可愛いです!
久々に会う友達にプレゼントしました!
見た目がとても可愛くて、猫好きの友達も喜んでくれました♪
また利用したいと思います!

5 2019-02-18

猫好きの友達のプレゼント用に買いました
とても可愛いです
思っていたよりも小ぶりなパッケージでした

5 2019-01-08

プレゼントで購入しましたが可愛くて満足です。

5 2018-10-16

かわいいです。
差し上げても気を遣わせることのないサイズと可愛さでちょうど良い感じ。
すぐに欲しかったので、届くのも早くて助かりました。

5 2018-08-17

到着も早くて梱包もしっかり綺麗です。
実物は可愛くてとても満足です!!!

5 2018-05-11

早急届きました
きのう入金して本日の昼前に届きました。
発送がスムーズで嬉しいです。
味もフレッシュな感じがします。普通のフレーバーの紅茶ってここまで薫りしないかも。
本当は黒猫チャンのも欲しかったですが季節限定品との事で次回の楽しみです。

5 2018-05-06

可愛いです!
配送も早く頼んだ翌日に届きました!
プレゼント用に購入したのですが
自分用にも購入したい感じです!
ありがとうございました!

5 2017-03-12

可愛い!
夫の職場の方達へホワイトデーのお返しとして購入させて頂きました。商品を実際に手に取って近くでみると、写真よりもずっと可愛く見えました(^^) 梱包も丁寧にしてくださって、こちらで購入して良かったです。5400円以上買ったので、送料無料になったのもとても有り難かったです(^^)
大満足です♪ありがとうございました!