★あす楽対応★底あり*アンティーク調バー...(代官山セレクトショップWild Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-13

とっても可愛いです^ ^
とても迅速丁寧にして頂きました。
思ったより少し小さめでしたが
雰囲気があって、繊細で温かみのある素敵な鳥かごでとっても嬉しくです^ - ^
またサイズ違いも欲しいと思いました。
気持ちよいご対応を本当にありがとうございました。
注文番号222291-20170712-051793386

5 2016-06-22

結婚式の小物用として購入しました!
見た目はとても可愛らしく、重厚感もあります。その分、少し重みはあります。色はホワイトというかオフホワイトかな?
ただ思ってた以上にサイズが大きかったです(^_^;Sサイズですが届いてビックリしました

5 2015-02-14

結婚式の装飾用にずっと鳥カゴを探していました。グレーを購入しましたがまさに理想通りのアンティーク風のかわいい鳥カゴ!柄が繊細で野暮ったくないし、色合いもアンティーク風でとってもおしゃれです。なによりこの価格はうれしい。ほかの安い鳥カゴはここまでのクオリティはなかったし、こんな感じのもので気に入るものは7、8千円もしていました。
結婚式後に自宅にも飾れるようにグレーにしましたが、白もアンティーク調なようでとてもかわいいですね。

4 2015-03-01

店のディスプレイ用に
【受注番号】222291ー20150224ー113658238
中にフィギュアを入れてオブジェにするために買いました。
歪みから蓋の噛み合わせが悪いなど「素人が造りました感」がありますが、気にならない人には値段も手頃なので良いと思います。

3 2016-08-10

ありがとうございます。
小学生へのプレゼントとしては値段作り共にまずまずの商品だと思います。