5 2019-01-26

美味しかった
フレーバーコーヒーは初めてでしたがヘーゼルナッツ、ラズベリーともに美味しかったです。
でも1番気に入ったのはお湯を注いだときに香る香り!とってもいいです!
職場へのバラマキ用に買いましたが自分用も追加してよかったー!

5 2017-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味不明 価格相応 喜ばれました
職場の十数名から連名でお祝い(ベビー衣類詰合せ)を頂き、お礼返し用に人数分購入。
500円前後で探していたのでお値段丁度よく、届いた品物は傷凹みも気になることなし。
試飲していないので味不明だが、見た目価格相応で大きさも内容量も問題ない印象。
手渡しだったのでラッピングはせず自作の内祝シールを作成し貼付けただけだが、仲の良い間柄なら問題なさそうな箱、外見の良さだった。
こちらの商品にしてよかった。

5 2017-02-13

バレンタイン用に…
今回、職場の方に渡すバレンタイン用で購入させて頂きました。甘いものが苦手で、常にコーヒーを飲んでいるので、パケもシンプルおしゃれで可愛かったので購入させて頂きました。指定日にちゃんと届き、梱包も良かったです!!私はその方と逆で、甘いの大好きでコーヒーが飲めないので、味わえないのが残念ですが、ちょっとしたプレゼントには最適だなと、今回思いました(*‘ω‘ *)!!また、リピしたいと思ってます!!

• ayagonneさん
  • ayagonneさん

5 2020-03-15

可愛いです!
プレゼント用に購入したので味はわからないのですが、とっても可愛いデザインで、プレゼントした方にもたいへん喜んで頂けました。ぜひまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2019-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお返し用に購入しました。
早く手元に届いてほしかったので、配送が迅速で届くのも早かったので、よかったです。
おしゃれでかわいいデザインで、渡すのが楽しみです。

• Yasae堂さん
  • Yasae堂さん

5 2019-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着が早かった!
出産祝いのお返しにと思い、注文させて頂きました。こちらのコンビニ先払いが少し遅くなってしまいましたが、入金翌日には届きました。とても早い対応で有難いです。同僚に渡すのが楽しみです。

5 2019-06-16

引越のご挨拶用に買いました。
かさばらず、でもちょっと変わったものを…と選択。
味の感想は聞いてないのですが、サラッと渡せるサイズで良かったです。

4 2019-01-13

贈り物で出逢い、購入
ヘーゼルナッツをいただき、香りも味もすごく美味しくて、自分でも購入。
一緒に注文したクランベリーは、香りは良し。
味は酸味が強かったです。

5 2018-12-03

プレゼント用
退職のお礼に使用しました。大きさもちょうど良く、喜んでもらえました。

5 2018-11-12

可愛い
プチギフトに良いと思います。
大きさも小さすぎず、特に女性に可愛いと喜ばれます^^
自分では飲んでいないので味はわかりませんが、クランベリーコーヒーの味は興味ありますね。

5 2018-07-07

お返しに
結婚祝いをグループから頂いたので、購入しました。紅茶もコーヒーも見た目が可愛くて好評でした。

4 2018-05-20

ちょっとしたプレゼントに使いました。
自分でも味を確かめたくて飲みましたが、美味しかったです。満足!

4 2018-04-18

お世話になった方へ
プレゼントに最適な可愛い見た目が気に入りました。中身は紅茶とコーヒーだけど、もらった方々は皆「かわいい〜」と喜んでくれました。
私は飲んでませんが、早速飲んだ方から「美味しかった!」と報告を受けました。
ちょこっとあげるには、値段もちょうど良い気がします。

5 2018-03-04

引っ越し時にお世話になった方へのプレゼントにプラスしました。ラッピングなどなくてもとても可愛くて良かったです!また何かあればリピしたいです。

4 2017-05-31

プレゼント用に購入しました。
おしゃれな箱に入っていて満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ