プチギフト コーヒー★あす楽対応★ カフェ...(代官山セレクトショップWild Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-13
  • バレンタイン用に…
  • 今回、職場の方に渡すバレンタイン用で購入させて頂きました。甘いものが苦手で、常にコーヒーを飲んでいるので、パケもシンプルおしゃれで可愛かったので購入させて頂きました。指定日にちゃんと届き、梱包も良かったです!!私はその方と逆で、甘いの大好きでコーヒーが飲めないので、味わえないのが残念ですが、ちょっとしたプレゼントには最適だなと、今回思いました(*‘ω‘ *)!!また、リピしたいと思って ・・・(続きを読む
  • らむったんさん
  • 1 2018-06-07
  • 可愛い
  • ちょっとしたプレゼントにと購入しました。パッケージが可愛く、値段もお手頃で味も美味しかったです。ただ、一緒に購入したフレーバーティーのパッケージの色が移ってしまっていて、白い箱に緑の色移りがはっきり。結局、違うものを急遽購入して渡しました。見た目の可愛さに惹かれて買っただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • よこ3243さん

5 2019-06-16

引越のご挨拶用に買いました。
かさばらず、でもちょっと変わったものを…と選択。
味の感想は聞いてないのですが、サラッと渡せるサイズで良かったです。

5 2019-01-26

美味しかった
フレーバーコーヒーは初めてでしたがヘーゼルナッツ、ラズベリーともに美味しかったです。
でも1番気に入ったのはお湯を注いだときに香る香り!とってもいいです!
職場へのバラマキ用に買いましたが自分用も追加してよかったー!

4 2019-01-13

贈り物で出逢い、購入
ヘーゼルナッツをいただき、香りも味もすごく美味しくて、自分でも購入。
一緒に注文したクランベリーは、香りは良し。
味は酸味が強かったです。

5 2018-12-03

プレゼント用
退職のお礼に使用しました。大きさもちょうど良く、喜んでもらえました。

• *Lira*さん
  • *Lira*さん

5 2018-11-12

可愛い
プチギフトに良いと思います。
大きさも小さすぎず、特に女性に可愛いと喜ばれます^^
自分では飲んでいないので味はわかりませんが、クランベリーコーヒーの味は興味ありますね。

5 2017-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味不明 価格相応 喜ばれました
職場の十数名から連名でお祝い(ベビー衣類詰合せ)を頂き、お礼返し用に人数分購入。
500円前後で探していたのでお値段丁度よく、届いた品物は傷凹みも気になることなし。
試飲していないので味不明だが、見た目価格相応で大きさも内容量も問題ない印象。
手渡しだったのでラッピングはせず自作の内祝シールを作成し貼付けただけだが、仲の良い間柄なら問題なさそうな箱、外見の良さだった。
こちらの商品にしてよかった。

5 2018-07-07

お返しに
結婚祝いをグループから頂いたので、購入しました。紅茶もコーヒーも見た目が可愛くて好評でした。

4 2018-05-20

ちょっとしたプレゼントに使いました。
自分でも味を確かめたくて飲みましたが、美味しかったです。満足!

4 2018-04-18

お世話になった方へ
プレゼントに最適な可愛い見た目が気に入りました。中身は紅茶とコーヒーだけど、もらった方々は皆「かわいい〜」と喜んでくれました。
私は飲んでませんが、早速飲んだ方から「美味しかった!」と報告を受けました。
ちょこっとあげるには、値段もちょうど良い気がします。

5 2018-03-04

引っ越し時にお世話になった方へのプレゼントにプラスしました。ラッピングなどなくてもとても可愛くて良かったです!また何かあればリピしたいです。

5 2017-02-13

バレンタイン用に…
今回、職場の方に渡すバレンタイン用で購入させて頂きました。甘いものが苦手で、常にコーヒーを飲んでいるので、パケもシンプルおしゃれで可愛かったので購入させて頂きました。指定日にちゃんと届き、梱包も良かったです!!私はその方と逆で、甘いの大好きでコーヒーが飲めないので、味わえないのが残念ですが、ちょっとしたプレゼントには最適だなと、今回思いました(*‘ω‘ *)!!また、リピしたいと思ってます!!

4 2017-05-31

プレゼント用に購入しました。
おしゃれな箱に入っていて満足です。

5 2016-03-08

可愛い(^−^)
パッケージやネーミングも可愛くプチギフトとして購入。ラッピング対応も迅速でとても助かりました。

5 2015-09-30

美味しい
もともとフレーバーコーヒーが好きなので、
バニラ系などは飲んでいたのですが、
コレはプレゼントに戴いて、ハマりました。
どこで売っているか聞けず、ネット検索して見つけました。

5 2015-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー遅くなり、すみません。
職場へのお礼の品に、お菓子に添えてこちらのドリップコーヒーも渡しました。日にちがギリギリになってしまい、あす楽対応商品から選ばざるを得なかったですが、こちらの商品で大変満足しております。試飲等してないのでお味は分かりませんが、ショップの対応もとてもよかったです!感謝しております!ラッピングは3つ目から有料になってしまうとのことでしたが、そのまま渡しても可愛かったので問題なかったです。(値段の割に過剰包装も気が引けますし…)いろいろと質問もさせていただいましたが、丁寧に親身に対応くださり、ありがたかったです。また機会があれば、ぜひ使わせて頂きたいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ